공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/18) 게시물이에요
키워드 알림 방지가 된 글입니다

[잡담] 방틴소년단과 세븐탄의 족구라 | 인스티즈 

[잡담] 방틴소년단과 세븐탄의 족구라 | 인스티즈 

만약 이렇게 셋 셋 나오게 된다면… 아 근대 진자 개웃길 것 같긴 해 한번 보고 싶긴 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
오히려 셉이 웃ㄴ겨서 웃느라 점수 못낼수도..!
2년 전
익인1
근데 그렇다고 방탄이 점수를 내지도 못함
2년 전
익인2
제목 키방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
셉 개잘햌ㅋㅋ
2년 전
익인4
내새끼들 너무 처참하게 질 거 같다구요...
2년 전
익인5
아 진쨔 개재밋겟다
2년 전
익인6
뭐든지 죽이는 팀과 뭐든지 살리는 팀이라...
2년 전
익인6
방탄... 즐기다 와 그냥...
2년 전
익인7
와 실력무엇.....(다른의미로.....
2년 전
익인9
근데 진짜 보고싶다..
2년 전
익인10
방탄 나름 실력 유지를 위해 따로 연습도 안 한다고!
2년 전
익인12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아 개웃겨ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아나ㅜㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인11
같은 3연타인데 이리 다르다니
2년 전
익인14
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
2년 전
익인15
아나ㅜ
2년 전
익인16
제목 키방 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아니 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'이걸 살려?'와 '이걸 왜 못살려?'네
2년 전
익인18
어..엏
2년 전
익인19
🙄
2년 전
익인20
키방 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
헛발질 누구시죸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
방탄 말하는거면 우리 리더 남준이 입니당...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 지금 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
뭐가 잘못된줄도 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
키방 절묘하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
우리 랩라 지켜ㅋㄱㅋ ㄱ
2년 전
익인25
아낰ㅋㅋ키방개윳가넼ㅋㅋㅋㅋ 짤 보고 웃다가 댓 보고 제목 다시 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아 키방 뭔데 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아 세븐탁 개웃김
2년 전
익인27
아니 뭐래 세븐탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
우래들 저거 장난치는거 같지!! 진심으로 열심히 하는거다!!
2년 전
익인29
방틴 세븐탄ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아니 3명 중 2명이 넘어지거나 주저앉는 건 똑같은데 ㅠㅠ 결과차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
쓰읍... 이상하다.... 자세가 불안정한 건 두 팀 다 똑같은데 우리 애들은 대체... 씁...
2년 전
익인32
그래도 이 이 인더숲...... 인더숲에서...... 느 느 느 늘었 늘었...... 여하튼 늘었......
2년 전