공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/28) 게시물이에요

[잡담] 르세라핌&빌리 아는형님 출근길 기사사진 | 인스티즈 

[잡담] 르세라핌&빌리 아는형님 출근길 기사사진 | 인스티즈 

르세라핌 김채원&사쿠라 

빌리 문수아&츠키
추천  16

익인1
츠키 수아 넘 기엽다..
아니 근데 사쿠라랑 김채원 허리가 ㄹㅇ 한줌..깜짞놀람 ㄹㅇ 연예인이다

2년 전
익인2
교복플 오겠구먼
2년 전
익인98
아 나도 크롭보자마자 딱 이 생각함 ㅎ
2년 전
익인3
빌리 완전 깨발랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
츠키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
츠키 양갈래 휘날리는 거 봐ㅋㅋㅋ ㄱㄱㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인6
츠키랑 수아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
채워니 핀 기야웅...
2년 전
익인9
빌리스타일링 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 헤어랑 꽃인향이랑
2년 전
익인10
르세라핌애들 진짜 말랐다..
2년 전
익인11
사쿠라 채원이 치마 주름 다려주지...
2년 전
익인116
222나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ그생각
2년 전
익인12
김채원 츠키 .. 내 직캠픽들 ...
2년 전
익인13
빌리 의상 너무 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
수아 의상 깜찍하네
2년 전
익인14
츠키 귀여웡ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인15
츠키 뭐야 짱귀엽다....
2년 전
익인17
츠키 너무 귀엽닼ㅋ
2년 전
익인18
츠키 얼굴 진짜 작다
2년 전
익인19
빌리는 걍 무대의상으로 입어도 될거같은데 넘 예쁘다
2년 전
익인20
수아 , 츠키 손잡고 가는데 왜이렇게귀엽지
2년 전
익인21
빌리 코디 일잘한다 둘 다 개예쁨
2년 전
익인22
교복 크롭 논란 있는거 뻔히 알면서 또 크롭 시켰네
2년 전
익인26
2년 전
익인27
2년 전
익인62
2년 전
익인76
2년 전
익인122
코디들 그만 좀 입히지 왜 자꾸 크롭 입히는지
2년 전
익인175
2년 전
익인183
2년 전
익인236
1010...
2년 전
익인273
11 대체 왜
2년 전
익인279
12 이제 좀 화날 지경임
2년 전
익인334
13 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인346
14 지겹다,,, 논란도 지겹고 계속 저렇게 입히는것도 지겨워
2년 전

익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후
2년 전
익인24
교복을 또... 빌리 귀엽다
2년 전
익인25
빌리 진짜 카와이..
2년 전
익인25
요즘 오타쿠들 자극하는 저 교복감성
2년 전
익인28
수아랑 츠키 워크맨에서 둘 케미 웃기던데 ㅌㅋㅋㅋㅋ 기대되긴 하는데,, 저 날 논란인이 가득하네,,,,
2년 전
익인29
빌리 코디 증말 잘했넹 잘 어울리게 수아도 츠키도 리폼 잘한듯
2년 전
익인30
교복 크롭.... 제발 no....
2년 전
익인32
제발 교복은 교복답게…
2년 전
익인33
츠키 귀엽다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인43
이미 데뷔한 멤버들인데 뭔 상관임
2년 전
익인104
방송나갈때쯤엔 데뷔하고 활동중일텐데?
2년 전
익인36
교복을 또 크롭했네ㅋㅋ
2년 전
익인37
아 진짜 교복 크롭하면 맨날 논란되는데 왜 입히는 거야 도대체 진짜 짜증나
2년 전
익인38
츠키 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
빌리 의상 너무 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
익인40
확실히 빌리 교복이 예쁘다 빌리도 뭐 꽁꽁 싸맨 것도 아니고 저렇게만 입혀도 충분히 예쁘게 코디할 수 있는 걸 아니까 굳이 크롭할 필요성 못 느끼겠음 미적으로 봐도 빌리 교복이 예쁘고
2년 전
익인41
빌리 옷 귀엽다
2년 전
익인42
빌리 코디 이뿌다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
빌리 귀엽다,,,,,,,
2년 전
익인45
빌리 옷 넘 예쁘다
2년 전
익인46
넘귀엽다 츠키 양갈래 ㄹㅇ 찰떡
2년 전
익인47
하 진짜 다들 넘 예쁘다..
2년 전
익인48
그놈의 교복 크롭 진짜 안해도 예쁘구만
2년 전
익인49
나 츠키 너무귀여워 진짜ㅜㅜ
2년 전
익인50
빌리 예고생들같애ㅋㅋㅋ 기엽
2년 전
익인51
빌리 코디 넘 귀여움ㅠㅠ
2년 전
익인52
츠키 너무너무너무 예쁘고 기엽다
2년 전
익인53
빌리 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
츠키 너무 귀여워
2년 전
익인55
츠키 귀여웡 ㅠ
2년 전
익인56
양갈래 귀여웡 ㅜ
2년 전
익인57
츠키 진짜 귀엽다
2년 전
익인58
쯔기 ㅠㅜㅜㅠ 귀여어 ㅠㅠㅜ
2년 전
익인59
빌리 코디 귀엽다ㅜㅠ잘어울려
2년 전
익인60
쯔기 귀여워..
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인86
네명 단체사진도 아닌데 그냥 보이는대로 앓는거 아닐까
2년 전
익인174
같그룹도 이런걸론 말 안나오겠다..
2년 전
익인176
그럼 니가 다른 멤 앓던가 저 멤 좋아하는 사람이 많나보지 진짜 피곤하게 사네..
2년 전
익인191
언급 없는 돌 팬인가 왜 이걸 기싸움이라고 하는거 ㅋㅋㅋㅋ..같그룹도 아닌데...
2년 전
익인63
빌리 교복 훨 예쁘다
2년 전
익인65
문수아 츠키 사랑해...
2년 전
익인66
교복으로 구현하고자하는 바가 확실히 다르네 난 빌리가 훨 (옷이!!!!) 예쁘다 발랄하고,,,
2년 전
익인66
와중에 빌리 교복 진짜 위트 있게 소품 달아준것같앜ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 어울리고 귀여워
2년 전
익인67
르세라핌은 그동안 충분히 코디 논란 있었으면 피드백할 생각을 못하나...? 교복크롭은 얼마나 예민한지도 알텐데
2년 전
익인68
근데 치마는 꼭 저렇게 꾸깃꾸깃해야하는거임..?ㅋㅋ
2년 전
익인69
츠키 양갈래 뭐야? 진짜 너무 귀여운데 ??..
2년 전
익인71
빌리 교복 예쁘다
2년 전
익인72
빌리멤들 귀엽다..... 그그 문수아님 저 부위에 생기는 보조개 뭐라구 하지??? 인디언 보조개는 아니고
2년 전
익인73
그 놈의 교복크롭 좀 못 버리나
2년 전
익인74
채원 사쿠라 진짜 말랐다…
2년 전
익인75
아 이제까지 저런 교복들 다 본인 코디들이 입혀주는 거였어??? 아형 교복인줄
2년 전
익인77
쯔키ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ🤍🤍🤍🤍🤍
2년 전
익인78
빌리멤들 귀엽땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
츠키 착장 너무 귀엽다
2년 전
익인79
머리스타일까지 완벽
2년 전
익인80
노제는 그렇게 욕먹더만 얘는 암말도 없네 선택적 분노 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인81
근데 교복크롭이 왜 별로임..? 이쁜데?
2년 전
익인82
수아ㅠㅠㅠㄱ여버
2년 전
익인83
츠키🥺🥺🥺💗
2년 전
익인84
아 교복 크롭 좀 제발…. 그냥 입혀도 이쁜ㄷ 왜 맨날 자르는겨?
2년 전
익인85
원래 교복 크롭 항상 말 나왔어 노제도 까였고 프리지아는 연예인도 아닌데 댓글 몇백 몇천플 찍으면서 까였음
2년 전
익인87
아... 진짜....내 심장 살려....
2년 전
익인88
빌리 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인89
쯔기 사랑헤...ㅜㅠ
2년 전
익인90
논란 있었던거 뻔히 알면서 뭐지 와중에 츠키 넘 귀엽당
2년 전
익인91
빌리 의상 예쁘다
2년 전
익인92
크롭이 교복이라도 방송의상으로 왜 욕먹는지 이해 안가는데 어그롤 끌릴거 알면 피할수 있을텐데 도대체 왜
2년 전
익인93
빌리 옷 짖짜 잘 입혔다
2년 전
익인94
아헐 츠키 너무 귀엽다 갸루피스? 진짜 너무 잘 어울림 빌리 코디 대박..
2년 전
익인95
츠키 수아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해맑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
츠키 머리 진짜 잘 어울려,,,,, 양갈래 박제해,,,,
2년 전
익인97
느아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ츠키 수아 코디 개ㄱ엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인97
진짜 센스잇는디??
2년 전
익인99
멤버 4명 제외하고 그룹이랑 관련해서 나오는 것들이 계속 불쾌하게 만드네
2년 전
익인100
교복 크롭이 뭐 어때서ㅋㅋㅋ 니들이 문제 삼지 않으면 논란이 안돼요;
2년 전
익인99
아저씨...
2년 전
익인100
뭐 아저씨야 답답하네 진짜ㅠ
2년 전
익인73
지만 몰라
2년 전
익인100
굳이 깔 거 찾아서 욕하는 게 맞는거냐 그럼
2년 전
익인73
저건 충분히 까여야만 하는 주제임
2년 전
익인100
까여야만 하는 건 범죄 밖에 없지 청소년 드라마에서 교복 저렇게 입은 거면 까는 거 인정인데 아는형님 컨셉 의상까지 굳이 검열해야 하는지 이해 안 간다
2년 전
익인73
100에게
교복 입는다는 것부터 학생컨셉이란 건데 미성년자인 학생이란 주제에 교복 크롭이 말이 된다고 생각하냐

2년 전
익인100
73에게
청소년 드라마 같은데서 고등학생 역할을 하는데 저래 입고 나오면 말이 안된다고 생각하는데 아는 형님의 교복은 그냥 예능에서 컨셉 의상이라는 생각이라서 솔직히 별 느낌 없거든. 교복만 입었다 뿐이지 뭔가 10대라는 거에 포인트 잡고 몰입하게끔 하는 방송도 아니라서. 그냥 니 생각은 뭔지 알겠는데 걍 나랑은 좀 차이가 있는 것 같다.

2년 전
익인73
100에게
응 그래
근데 니 생각은 전혀 모르겠어

2년 전
익인100
73에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ지나가 그럼

2년 전
익인73
100에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ응 너도

2년 전
익인139
100에게
그럼 예능이면 간호사복이나 승무원복도 변형해서 저런식으로 입어도 문제 없다는거임?? 특정 의복으로 성적대상화를 시키는게 문제인건데 그걸 왜 예능이라 괜찮다고 생각하는건지 모르겠네

2년 전
익인290
139에게

2년 전
익인310
139에게

2년 전
익인333
시류 못 읽는 사람 여기 또 있네 모르면 가만히라도..!
2년 전
익인101
아 츠키공주 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인102
빌리 사랑해ㅠㅠ
2년 전
익인102
빌랑해 진짜루 ㅠㅠ
2년 전
익인103
사쿠라 치마에 핸드폰 있나? 상자 같은 사각형 뭐야
2년 전
익인109
치마 허리에 맞게 조이?니까 주머니가 우는 듯
2년 전
익인103
헐레… 진짜 말랐나보다….
2년 전
익인105
츠키 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽
2년 전
익인106
아 빌리 완전 아이돌 의상이잖냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㄱㅇㅇ

2년 전
익인107
사쿠라 왜 초면인거 같지 사쿠라 아닌줄 머리긴거 처음 봐서 그런가 살 더 빠져서 그런가
2년 전
익인108
아 근데 진짜 일본인은 다르다 갸루 피스 찐 달라
2년 전
익인110
수아 아가씨 녹화 잘하세요 (찡긋)
2년 전
익인111
빌리 둘 다 진짜 너무 귀여워.......
2년 전
익인112
츠키 레몬 같다 상큼해
2년 전
익인113
츠키 옆 친구 보조개 완전 귀엽당
2년 전
익인114
츠키ㅠㅠㅠ넘나 ㅠㅠ
2년 전
익인115
오 일본인이 둘이구나
2년 전
익인117
빌리 넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2년 전
익인118
츠키 스타일 좋다 잘어울려
2년 전
익인119
빌리의상 짱예쁘다...
2년 전
익인120
츠키 양갈래 진짜 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인120
사랑스러움 그 잡채
2년 전
익인121
아 빌리 캐기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
근데 진심 위에 교복코디 넘 구식이다 ..
2년 전
익인124
쯔키 수아 귀여웡
2년 전
익인125
채원이 개예뻐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
진심 오늘 캐캐체같아서 귀여움
2년 전
익인125
헐 캐캐체 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이다
2년 전
익인126
치마 잘 다려주지…꾸깃꾸깃
2년 전
익인127
빌리 돌랏나 ㅠㅠㅜ 교복 노랑색인 것 조차 너무 귀엽고 찰떡임 ㅠㅠ
2년 전
익인128
츠키 용맹한 토끼같아서 욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
익인129
막짤 손 잡고 들어오는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
츠키 개귀엽다 언니 손 잡고 학교 가는.. 늦었지만 마냥 해맑은 막냉이처럼 나옴
2년 전
익인131
츠키 왜케 귀엽냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인132
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츠키 나 7살때 했던 머리하는데 왜이리 귀엽나고요,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인133
헐 나 츠키랑 수아 너무 좋ㅇㅏ........♡
2년 전
익인135
둘이 손 잡고 가는거 귀여워 미쳐ㅠ
2년 전
익인136
채원이 막짤 걍 애기 아니냐고...
2년 전
익인137
츠키 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인138
츠키 진짜 와 토끼같애ㅜ 개귀엽다
2년 전
익인140
오 신인특집인가?
2년 전
익인141
저건 코디가 입히는 건가..?? 빌리 코디 넘 잘했다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인184
그니까 코디 성격도 보이는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인142
츠키진짜넘귀엽다
2년 전
익인143
ㄱㅇㅇ..
2년 전
익인144
아니 교복 크롭 진짜 맨날 욕먹는건데 저걸 또 입히네
크롭한게 예쁘지도 않은데 대체 왜저러는거지

2년 전
익인145
빌리 의상 너무 구ㅏ엽다...
2년 전
익인146
크롭 교복 진짜 안 예쁜데...
2년 전
익인147
치마 다려주고 싶음
2년 전
익인148
스타일리스트들 왤케 교복 크롭 못잃음? 진짜 나올때마다 처 맞는데 꾸역꾸역 들고나오네
2년 전
익인149
넷 다 ㄱ넘 예쁘고 귀엽다.. 한국인 2명 일본인 2명이네
2년 전
익인151
빌리 코디 신경 많이 썼네 귀엽당
2년 전
익인152
빌리 코디 예쁘당...르세라핌은 치마 좀 다려주지
2년 전
익인153
츠키 완전 이뿌당 기여워
2년 전
익인154
빌리 코디가 진짜 잘입혔다
2년 전
익인155
빌리 잘 입혔네 예쁘다 ㅠㅜ
2년 전
익인156
빌리 코디가 잘하네 귀여워
2년 전
익인157
채원이 이쁘다~~~~~~
2년 전
익인158
두 그룹다 한국인 일본인이네ㅋㅋ
2년 전
익인159
츠키 진짜 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인160
빌리 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인161
빌리 코디 일 잘하는 듯 교복 크롭도 아니고 두 명 캐릭터 살려서 개성있게 키치하게 잘 입힘 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 교복은 크롭보다 저렇게 입히는 게 훨이뻐
악세사리 같은 것도 독특한데 이쁜 거 잘한 듯 특히 수아 브로치

2년 전
익인162
빌리 코디 잘했다
2년 전
익인163
수아야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인164
수아야 사랑해ㅠㅠ
2년 전
익인165
노란 교복 진짜 잘 어울림ㅠㅠㅠ
2년 전
익인166
채워나 너무 귀엽다
2년 전
익인167
빌리 코디 귀엽고 좋다~
2년 전
익인168
빌리 스타일링 예쁘다
2년 전
익인169
막짤 수아랑 츠키 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인170
하이고 츠키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호호할머니되어도 양갈래해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인171
빌리 진짜 옷 잘 입혔네 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인172
빌리 코디 디테일 쩐다 ㅋㅋㅋ 츠키 양말도 일부러 저런건가
2년 전
익인173
왜이리 크롭을 못잃지
2년 전
익인177
아 츠키 넘귀엽다 빌리 둘다 착장 최고네
2년 전
익인178
츠키 이쁘게 입혔네 잘 어울림
2년 전
익인179
아 빌리 너무 귀엽ㅂ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병아리들 같음,,
2년 전
익인180
츠키 개기엽
2년 전
익인181
빌리 착장 너무 예쁘다 디테일한 부분도 신경쓴거 너무 좋아
2년 전
익인182
츠키 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인185
빌리 옷 잘 입혔다 막 짧지도 않고
2년 전
익인186
크롭으로 자를 시간에 치마나 좀 다리지 욕먹는 걸 즐기는 것도 아니고 왜 저래?
2년 전
익인186
빌리 쪽은 진짜 학생답고 통통튀게 잘 코디해서 더 비교되는듯. 왜 사쿠라랑 김채원을 데리고 저렇게밖에 못하는거임
2년 전
익인188
222 크롭만 문제가 아니라 더 예쁘게 할 수도 있었을텐데...많이 아쉬운 느낌이야
2년 전
익인187
츠키 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 스타일링도 노란색인것도 찰떡이네
2년 전
익인189
아니 옷도 안다리고 내보낸건 스타일리스트 직무유기 아님...?? 그것도 패션이야?? 킹받네 진짜
2년 전
익인190
츠키야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인192
츠키 개귀엽네
2년 전
익인193
헐 빌리 기여워
2년 전
익인194
하 교복에 크롭
2년 전
익인195
크롭 말 나오는거 알면서 일부러 입혔나
2년 전
익인196
헐 채워나ㅠㅠ 이뿌
2년 전
익인197
회사 역량 보인다
2년 전
익인198
빌리 코디 예쁘다
2년 전
익인199
츠키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다 ,,
2년 전
익인200
코디 차이 지린다... 빌리 코디 넘 찰떡이네
2년 전
익인201
오 크롭..얼마전에도 그렇게 욕 먹었는데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인202
빌리코디일잘한다
2년 전
익인203
츠키너눙예뼈ㅠㅠ
2년 전
익인204
김채원 이쁘다...
2년 전
익인205
헐 츠키 뭐야 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인206
헐 츠키 나오는구나ㅜ 츠키 귀여워서 눈이간다구ㅠㅜㅜ
2년 전
익인207
빌리 코디는 일 진짜 잘하는듯....무대 의상도 이뻐
2년 전
익인208
크롭이야 (맘엔 안들지만) 무대 의상으로 입는 여돌 꽤 많아서 그렇다쳐도,, 치마는 다려줘야 하는 거 아닌가...? ㄹㅇ 치마 안 다려준게 제일 화남ㅠ
2년 전
익인209
교복 크롭은 대체 언제까지 하냐 스타일리스트들아
2년 전
익인210
츠키 진짜 개기여워
2년 전
익인211
빌리 착장 대박... 너무 귀여우ㅜ
2년 전
익인212
다른 회차 출연자 크롭 교복 때문에 엄청 욕 먹었는데 왜 입히는거야...
2년 전
익인213
크롭 제발 잃어주라
2년 전
익인214
츠키 막짤 왤케 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신나보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여움
2년 전
익인215
빌리 둘이 손잡고 오는거 귀엽다...
2년 전
익인216
츠키 커여워!!ㅠㅠㅠ!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!커녀워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인217
츠키 귀여워 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인218
츠키 완전 사랑스럽다ㅠㅠ
2년 전
익인219
수아 츠키 손잡고오는 거 너무 귀엽다ㅠ기대돼
2년 전
익인220
츠키 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인221
츠키 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인222
빌리 손 꼭 붙잡고 가는 거 넘 귀엽다
2년 전
익인223
츠키 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인224
교복 크롭 좀 하지말지
2년 전
익인238
ㄹㅇ..
2년 전
익인225
빌리 코디 귀여운데 힙한 거 너무 잘 어울린다
2년 전
익인226
츠키 너무 귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인227
고기도 먹어본 놈이 먹을 줄 알고 돈도 써본 놈이 쓸 줄 안다고 하이브는 급속하게 돈 벌어서 쓸 줄 모르는 건가? 코디도 컨셉이고 돈 안 들인 것 같음...
2년 전
익인228
빌리 아형이라니... 괜히 울컥ㅜ
2년 전
익인229
츠키 초등학생이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인230
헐 양갈래 짱귀
2년 전
익인231
츠키 너무 귀여운거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙합 뿅아리랑 토끼 뿅아리네ㅠㅠ
2년 전
익인232
또 교복 크롭...
2년 전
익인232
제발 교복은 크롬하지 말았으면ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인233
빌리 귀여워 츠키 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인234
츠키 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인235
르세라핌 치마 구겨진겨 펴주고싶다...
2년 전
익인237
채원이 너무 귀얍다
2년 전
익인239
빌리는 무대 의상도 이쁘던데 교복 리폼도 잘하네 딱 하이틴 느낌
2년 전
익인240
츠키 ㄱㅇㅇ..........
2년 전
익인241
츠키귀욥
2년 전
익인242
또 또 교복 크롭...
빌리는 코디 개성 있게 예쁘게 잘 입혔네

2년 전
익인243
츠키 넘 귀여워…
2년 전
익인244
허억 츠키 ㅠㅠ
2년 전
익인245
빌리 코디 예쁘다 츠키 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인246
아 교복 크롭 그만 입혀 진짜;
2년 전
익인247
빌리 코디 일 잘했당
2년 전
익인248
츠키 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인249
츠키 소라빵 머리하고. 나오지 그거 귀엽던데
2년 전
익인250
교복크롭 머야…
2년 전
익인251
말나온게 엊그제인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.....
2년 전
익인252
헐 대박 신인특집인가보네
2년 전
익인253
교복과 크롭 조합 정말 안 어울림
2년 전
익인255
헐.. 츠키.. 진짜.. 너무 귀엽다..
2년 전
익인256
빌리 교복 예뿌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워어엉
2년 전
익인257
ㅇㄴ근데츠키 진짜 귀엽네
2년 전
익인258
츠키 너무 귀여워ㅜㅜㅜ
2년 전
익인259
빌리 코디 예쁘다
2년 전
익인260
근데 코디들 교복크롭 말나오는거 모르나?맨날 말마오는데 입히네
2년 전
익인261
2222 피드백이라는걸 모르는건지 아는데도 지네 맘대로인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크롭 어디서 하든지 다 끌고와서 놉놉 외치는데도 유구하네
2년 전
익인291
ㄹㅇ 개구림
2년 전
익인262
또 교복 크롭..
2년 전
익인263
치마 다 구겨진거봐..
2년 전
익인264
츠키 넘 귀욥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인265
교복 크롭은 매번 커뮤에서 말 나오는데 매번 똑같고 바뀌는거 없네
2년 전
익인266
츠키 애기냐고....넘 귀엽자나ㅠㅠ 사랑스러워 언니랑 같이라서 그저 좋은 아기같아 ㅋㅋㅋ 양갈래 너무 사랑스러워 ㅠ
2년 전
익인267
빌리 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인268
츠키 토끼 그 자체자나... 넘 귀엽 ㅜ
2년 전
익인269
빌리 컨셉 너무 좋아 ㅠ
2년 전
익인270
채원아............
2년 전
익인271
츠키 진짜 너무 귀엽다
2년 전
익인272
빌리 교복 키치한거 넘 잘어울리구 수아 츠키 넘 귀여워어!!!!!!
2년 전
익인274
츠키 진짜 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인275
츠키 귀여웡..🥺
2년 전
익인276
츠키 어울리게 잘 입혔다
2년 전
익인277
채원이 개예쁘다 진짜...
2년 전
익인278
사쿠라 허리 머선일이여....
2년 전
익인280
추키 막짤 기엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인281
빌리 사랑둥이들... ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 막짤 넘 귀여운 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인282
츠키 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ수아도
2년 전
익인283
수아쯔키 넘 귀여버
2년 전
익인284
아 빌리 너무 상큼해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인285
아아악 쯔기!!!!!!!!!!!!!!!!귀여워 미쳐 아아악!!!!!!!!!!!
2년 전
익인286
아 두번째 팀 빌리 의상 너무 잘어울려 귀엽다
2년 전
익인287
츠키 넘 귀엽닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 문수아도 옷 잘어울림
2년 전
익인288
하 츠키 진짜 한입거리같음ㅠㅠㅜㅠㅠ너무귀여워................
2년 전
익인288
쯔기 사랑해......
2년 전
익인289
츠키 개 미쳤다
2년 전
익인290
교복 크롭은 또 왜.. 빌리 교복 넘 내취향
2년 전
익인291
아.. 문수아 베레모 진자 좋다 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인292
빌리 예쁘당
2년 전
익인293
츠키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인294
쯔끼~~
2년 전
익인295
빌리 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인296
아악 츠키 귀여워ㅠ
2년 전
익인297
츠키 진짜 귀여워,,ㅜㅜㅜ
2년 전
익인298
빌리 잘 입혔다 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인299
츠키 진짜 기엽네..
2년 전
익인300
츠키 긔여워
2년 전
익인301
츠키 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인302
츠키 진짜 너무 귀엽다 ㅠ
2년 전
익인303
츠키 귀여워 ㅠㅠㅠ빌리코디 일잘한다
2년 전
익인304
허개닥ㅂ
2년 전
익인305
치마 너무 다려주고싶어.......
그냥 구석에서 꺼낸 옷 같음 학교 갔다와서 안걸어두고 쭈글탱하게 벗어놨다가 다음날 아침에 입으면 저랬던거같은데

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인308
22 왜저럼 ㄹㅇ
2년 전
익인307
빌리 옷 잘입혔다 귀여워ㅠ
2년 전
익인308
교복 크롭 뭐지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빌리 파이팅 ~!

2년 전
익인309
츠키 완전 귀여워 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인311
코디가 없나..? 치마 구김이랑 교복 크롭 ..ㅜ
2년 전
익인312
채원아 예쁘다 아형 빨리보고싶어
2년 전
익인313
귀여워,,,
2년 전
익인314
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인315
츠키 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
2년 전
익인316
저 회사는 이상한 취향 갖고 대중들 눈치도 안 보네ㅋㅋㅋㅋ 아직도 교복 크롭 에휴
2년 전
익인317
쯔기 사랑해 💚💚
2년 전
익인318
빌리 교복 귀엽다
2년 전
익인319
교복크롭ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ큐ㅜ하지말란거 다하네
2년 전
익인320
빌리 교복 이쁘다 노랑노랑
2년 전
익인321
츠키 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인322
빌리 기엽~
2년 전
익인323
왜이렇게 묘하게 촌스럽지..
2년 전
익인324
일본인 좀 그만데려와
2년 전
익인325
빌리 교복 넘 이쁘다 귀여워
2년 전
익인326
르세라핌 눈물난다 코디.. 왜저러냐 진짜..논란인크롭에 냅다 꾸라는 뭐 아무것도없고…… 하나만해라하나만..
2년 전
익인327
빌리 왤케 귀엽냐ㅠ
2년 전
익인328
츠키야ㅜㅜ
2년 전
익인329
교복 크롭...진짜 별로다ㅠ
2년 전
익인330
수아는 힙하고 츠키는 귀여운게 잘어울린다ㅠ
2년 전
익인332
크롭…에휴
2년 전
익인335
츠키 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인336
빌리 마지막 사진 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츠키 귀여워….
2년 전
익인337
크롭뭐냐
2년 전
익인338
교복 크롭으로 자를 시간에 치마 주르이나 다려주지
2년 전
익인339
빌리 코디 일 ㄹㅇ 잘하는데..?
2년 전
익인340
빌리 코디 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인341
빌리 이쁘게 입혔네
2년 전
익인342
마지막 사진 댕귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왼쪽 친구가 리더 맞지 하,, 귀엽네,,

2년 전
익인343
츠키 진짜 빛나..
2년 전
익인344
또 교복 크롭…
2년 전
익인345
교복크롭ㅋㅋㅋ
2년 전
익인347
빌리 너무 병아리같고 귀염뽀작😍😍 르세라핌은 교복 크롭한것도 별론데 너무...안이쁨....몬가 허전해
2년 전
익인348
ㅇㄴ빌리노랑찰떡이닼ㅋㅋ
2년 전
익인349
츠키 당
2년 전
익인350
빌맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘무 토끼아가같오
2년 전
익인351
츠키 진짜이쁘다