공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 340l 2
이 글은 2년 전 (2022/5/03) 게시물이에요
나는 도미노
추천  2

걸음1
2년 전
걸음21
2년 전
걸음2
슬럼프 grr총량의 법칙

미안 하나는 진짜 안돼ㅠㅠ

2년 전
글쓴걸음
안돼 하나만!!!!!!!!
2년 전
걸음2
흐어어어어어어엉...알겠어 그럼 슬럼프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
걸음2
미안한데 승전가로 바꿀게!!!
2년 전
걸음3
론리스트릿
2년 전
걸음4

저래도 필터링 당하넹,, Ex요ㅜㅜ

2년 전
걸음7
(Ex)
2년 전
걸음5
하...... 하나만...?
2년 전
걸음5
헤븐... 비행기... 더뷰... 론리스트릿... 잘하고있어...챠머....강박.... 청사진....... 오늘은 헤븐......!
2년 전
걸음6
챠머 잘하고있어 탑 슬럼프 애스트로넛 도미노 복서 비행기 강박 더뷰 청사진 타 페이스메이커 불면증
🙄 하나…안된다 미안

2년 전
걸음7
한개를 어케골라....? 수록곡은 진짜 못고름 🔒(어린날개)
2년 전
글쓴걸음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔인한 질문이지만 그래도 하나만 골라 걸음이들아!!!
2년 전
걸음6
시져 (당당)
2년 전
글쓴걸음
저기여!!!! 걸음이가 제일 많이 골랐어 하나만 골라 (집요)
2년 전
걸음6
하……… 그럼 오늘의 최애는 복서
기다리바 이따 12시 넘어서 또 고르러올거야

2년 전
걸음6
오늘은…애스트로넛
2년 전
걸음8
진짜 세상에서 제일 어려운 질문이지만 난 복서...
2년 전
걸음8
안무영상 진심 하도 봐서 닳았을 듯
2년 전
걸음6
야나두.. 안무까지 진짜 찰떡이야
2년 전
걸음8
킬링파트가 너무 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걸음6
하 나도 또 보러간다
2년 전
걸음2
하 갑자기 복서가 내 최애가 된 것 같은데
2년 전
걸음8
나 이 글 땜에 또 보고 있음...
2년 전
걸음9
청사진..... 아니 마짱버... 아니 더뷰.... 아니 아스트로넛... 아니 복서.... 아니 아니..... 청사진....
2년 전
걸음10
청사진………
2년 전
걸음11
걍 분신술로 나 여러명만들어서 죄다 대답하고시픔.....
타🔥로 하겟읍니다

2년 전
걸음12
Slump!
2년 전
걸음13
슬럼프, 비미.. 아악 하나만 못 골라 ㅠㅠ
2년 전
걸음14
넘 어렵지만 불면증!!! 불면증이 너무 내가 좋아하는 노래 스타일이야ㅎㅎ
2년 전
걸음15
청사진 아스트로넛 비미 플라시보 4개 중에 하나인 건 확실…
2년 전
걸음16
매일 달라지는데 오늘은 그럼 타
2년 전
걸음17
봄이니까 청사진으로 하자...
2년 전
걸음18
청사진
2년 전
걸음19
마짱버
2년 전
걸음22
야야야
2년 전
걸음23
머디워터ㅜ
2년 전
걸음24
청사진.......막콘 앵콜때 그렇게 청사진을 외쳤지만.....
2년 전
걸음25
부스터
2년 전
걸음25
근데 모두에게서 잊혀진거같음ㅜㅜ
2년 전
걸음26
슬럼프
2년 전
걸음27
이건 진짜 못골라
2년 전
걸음28
콘서트 다녀오기전엔 보이시스랑 페메였는데 콘서트 이후론 피어난다로 바꼈어ㅠㅠㅠㅠ 최고야...너무잘해
2년 전
걸음29
일상
2년 전
걸음30
부스터...아니(Any) voices... 아니(Any) 승전가... 아 be me로 할... 아니 복서로 하겠습니다...
2년 전
걸음31
리슨투디스 승전가!!!!! (에틱 부스터....괄호는봐져)
2년 전