공지가 닫혀있습니다 l 열기
N노아(플레이브.. N김지원 To. Around US
신설 요청 l To 소속사
l조회 445l
이 글은 2년 전 (2022/5/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 얘두라 티켓 문자 오고 조금 걸려 ? | 인스티즈 

나 드디어 문자 받았어ㅎ….

길동1
나 3일 걸렸어...ㅋㅋ
2년 전
글쓴길동
바로 안 오는구나…기다려야겠다 이후 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
길동1
나는 그랬는데 바로 받았다는 사람들도 많더라!!
2년 전
길동2
나는 하루만에 연락오긴했서 ! 지역마다 다 다른가봐
2년 전
길동4
난 저문자 받고 그날 오후에 받음ㅠ
2년 전
길동5
나도 3일 걸린거같아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
길동6
난 저러고 다음 날인가 당일에 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
길동7
난 바로 왔어!
2년 전
길동8
난 몇시간 뒤에 옴!!
2년 전
길동9
티켓 다 다른 날에 받았는데 문자 온 날에 티켓 옴!
2년 전
글쓴길동
다들 댓글 고마오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다 너네 ..
2년 전
길동10
난 문자오고 두시간 안에 오셨으
2년 전
길동12
난 문자 4일에 받았는데 티켓 아직도 안 왔어......
2년 전
길동13
아닝 난 문자 온 날 바로 왔어!
2년 전
길동14
난 1시간후에 왔어!!!
2년 전
길동15
오 나도 오늘 아침에 딱 저렇게 문자옴. 뭐 이렇게까지 오래걸리냐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
길동16
나 한개는 그날오고 두장은 아직도 안옴~ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
길동17
난 저번주 화요일날 문자와서 오늘 받았어!
2년 전
길동18
저 ㅂ문자 받고 다음날 왔어!
2년 전
길동19
난 저 문자 받은 날 오전에 바로 하나 오고 그 다음에 연휴였어서 연휴 다음날 오전에 바로왔엉!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
하이라이트/정보/소식 서비웨이 라고온 홍콩 콘서트💛 14 06.24 18:01115 0
하이라이트하 그 영상 아는 길동잇냐 ㅠ 두준이 라이트 만나가지고 싸인해주는데 11 06.24 20:311141 0
하이라이트/정보/소식 두준 공지채널 💙 10 06.26 14:00205 0
하이라이트우리 이번 데뷔일 말이야 11 06.24 16:50838 0
하이라이트 아아 길레파시 시동 걸어요 11 06.24 20:30777 0