공지가 닫혀있습니다 l 열기
N박은석 N하민(플레이브.. N이즈나 N은호(플레이브.. N터치드 N예준(플레이브.. N밤비(플레이브.. N테일러스위프.. To. Around US
신설 요청 l To 소속사
l조회 445l
이 글은 2년 전 (2022/5/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 얘두라 티켓 문자 오고 조금 걸려 ? | 인스티즈 

나 드디어 문자 받았어ㅎ….

길동1
나 3일 걸렸어...ㅋㅋ
2년 전
글쓴길동
바로 안 오는구나…기다려야겠다 이후 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
길동1
나는 그랬는데 바로 받았다는 사람들도 많더라!!
2년 전
길동2
나는 하루만에 연락오긴했서 ! 지역마다 다 다른가봐
2년 전
길동4
난 저문자 받고 그날 오후에 받음ㅠ
2년 전
길동5
나도 3일 걸린거같아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
길동6
난 저러고 다음 날인가 당일에 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
길동7
난 바로 왔어!
2년 전
길동8
난 몇시간 뒤에 옴!!
2년 전
길동9
티켓 다 다른 날에 받았는데 문자 온 날에 티켓 옴!
2년 전
글쓴길동
다들 댓글 고마오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다 너네 ..
2년 전
길동10
난 문자오고 두시간 안에 오셨으
2년 전
길동12
난 문자 4일에 받았는데 티켓 아직도 안 왔어......
2년 전
길동13
아닝 난 문자 온 날 바로 왔어!
2년 전
길동14
난 1시간후에 왔어!!!
2년 전
길동15
오 나도 오늘 아침에 딱 저렇게 문자옴. 뭐 이렇게까지 오래걸리냐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
길동16
나 한개는 그날오고 두장은 아직도 안옴~ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
길동17
난 저번주 화요일날 문자와서 오늘 받았어!
2년 전
길동18
저 ㅂ문자 받고 다음날 왔어!
2년 전
길동19
난 저 문자 받은 날 오전에 바로 하나 오고 그 다음에 연휴였어서 연휴 다음날 오전에 바로왔엉!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
하이라이트/정보/소식 기광이 솔콘 공지💚 22 07.05 18:06606 0
하이라이트광솔콘에서 기대하고 있는, 원하는 무대가 무엇인가요 16 0:05441 0
하이라이트광솔콘 하니까… 광솔 중에 노래 어떤게 제일 좋니… 13 18:50144 0
하이라이트광쏠 전 노래 하나 내주려나 ,, 8 07.05 19:25324 0
하이라이트/정보/소식 기광이 스토리💚 5 07.05 16:5350 0