공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7709l
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ!!
이런 글은 어떠세요?

익인1
캠퍼스 커플 보고싶은거면 역도요정김복주??
1년 전
익인1
대학교 배경은 강남미인 치인트 김복주 등등 있긴한데 젤 밝은게 김복주인듯
1년 전
익인2
역도요정 김복주
1년 전
익인3
1년 전
익인4
김복주 갑
1년 전
익인5
알고있지만..? 커플 이야기는 별개로 대학생활이 넘 재밌어뷰였음.. 김복쥬는 당연하고.. 웹드지만 연플리도 있으
1년 전
익인6
김복주 얘기하려고 했는데 다들 같은 생각이군
1년 전
익인7
연플리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새내기 입학 전에 이거 보고 ㄹㅇ 기대 품고 들어감
1년 전
익인8
다른 의미로 설레는 치인트...
1년 전
익인9
두번째 스무살?
1년 전
익인10
김복주 갑
근데 현실엔 그렇지 않음

1년 전
익인11
연플리가 제일 가볍게 보기 좋은 거 같앙
1년 전
익인12
설레는 이상 담은 드라마 말하는거면 연플리나 복주 ㄱ
1년 전
익인12
그리고 이상이랑 현실은 좀 다르지 ㅋㅋㅋㅋ 현실은 치인트 조별과제편임
1년 전
익인13
청춘시대
1년 전
익인13
문제는 설레임만 있지는 않음
근데 내 인생작이었다..☆

1년 전
익인15
22!!!!
1년 전
익인17
1년 전
익인18
444 김복주도 !!
1년 전
익인48
555 청시보면 이미 대학졸업했는데도 대학에 로망생김 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
1년 전
익인60
1년 전
익인68
1년 전

익인14
두번째스무살이 분위기가 좀 설레 주인공이 다니고 싶었는데 나중에 다닌거라 다녀서 기분좋은 게 느껴져서!
1년 전
익인68
1년 전
익인16
대학 한켠에 찐으로 존재할 것 같은 드라마는 알고있지만... 이 분야 갑임
1년 전
익인19
강남미인? 암튼 재밌어!!!
1년 전
익인21
1년 전
익인32
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인27
1년 전
익인29
1년 전
익인73
1년 전
익인22
김복주ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인23
청춘시대1인데 보기가 찝찝ㅠㅠ
1년 전
익인24
복주
1년 전
익인25
그렇게 인기가 많았던건 아니라 아무도 언급 안 할 줄 알고 김복주 얘기하러 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 똑같은 생각이군
1년 전
익인26
연플리
1년 전
익인26
근데 환상임 ㄹㅇ
1년 전
익인28
연플리랑 강남미인 재밌게 봤당ㅋㅋ
1년 전
익인31
치즈인더트랩
1년 전
익인31
요즘 다시 보고 있따!! 경영학과라서 더 와닿아ㅋㅋ
1년 전
익인33
바로 생각나는건 역도요정 김복주
1년 전
익인34
김복주
1년 전
익인35
연플리.... 난 졸업생이라 연플리만 보면 대학시절 그리워서 착잡해짐...
1년 전
익인36
간 떨어지는 동거
좀 클리셰 범벅이고 비현실적이지만 설레는 포인트는 많은 것 같아서 추천할게

1년 전
익인37
강남미인
1년 전
익인38
별개지만ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 새내기 초반에 연플리 봐서 내 대학생활도 그럴줄 알았음 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
두번째스무살???! 약간 대학생활 자체에 대한 설레임을 주는 것 같은 느낌이라소
1년 전
익인40
내가 이런 장르 좋아하는데 내 기준
김복주
청춘시대
연플리

1년 전
익인41
김복주!!!!!!
1년 전
익인42
역도요정김복주!!!
1년 전
익인43
김복주 진짜 미쳤음
1년 전
익인44
제목 읽으면서 복주가 가장 먼저 생각남
1년 전
익인45
치인트
1년 전
익인46
연플리 ㄹㅇ
1년 전
익인47
복주ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
이분야갑 김복주
1년 전
익인50
헐 뭐야 익인이랑 댓글 똑같이 썼어 대박
1년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통햇다🤍
1년 전
익인50
이분야 갑 김복주
1년 전
익인51
웹드 연플리
1년 전
익인52
나만 논스톱 생각햇나부네,,,
1년 전
익인63
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
남자셋 여자셋 ㅋㅋㅋㅋㅋ도 생각났어 이씨 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 동년배인가봐....
1년 전
익인53
연플리!
1년 전
익인54
김복주 강남미인 이분야 둘다 갑임 ㄹㅇ..
1년 전
익인55
강남미인? 치인트는 너무 현실이고
1년 전
익인56
강남미인
1년 전
익인58
강남미인 싱크로율도 쩔고 진짜 잼씀
1년 전
익인59
강남미인 초반부는 ㄹㅇ 새내기 감성 연플리도 재미있음
1년 전
익인61
꽃보다남자
1년 전
익인62
그냥 진짜 설레는 캠퍼스분위기만 보고싶으면 연플리가 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 현실은.....
1년 전
익인64
청춘시대...진짜 수능끝나고 즌1 정주행하고, 슴살에 대학들어가서 즌2 본방사수하고 직장인이 되고 유튭 클립으로 가끔씩 보는데 너무...아련해....!!!
내 인생드야!! 연애얘기만 있는것도 아니고, 그러다보니 마냥 설레지만은 않는데 내가 N이라 그런진 모르겠지만 끝나고 나서도 계속 여운남는 드라마잉

1년 전
익인65
김복주
1년 전
익인66
멀리서 보면 푸른 봄
1년 전
익인69
나도 이거 재밌게 보긴 했는데 설레기보단 좀 팍팍하지 않았니...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
김복주
1년 전
익인70
대학교 갑은 김복주지 ㅇㅇ 정주녕 유니콘
1년 전
익인54
유니콘 ㅆㅇㅈ ㅠ
1년 전
익인71
김복주