공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4980l 7
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
http://digitalchosun.dizzo.com/site/data/html_dir/2022/05/23/2022052380987.html 

묵묵부답으로 바뀜

이런 글은 어떠세요?

익인16   글쓴이가 고정함
뭐야 그럼
드릴말씀없다➡️묵묵부답➡️공입 드릴말씀없다➡️또 수정 묵묵부답
이거 맞아?

1년 전
익인1

1년 전
익인2
기레기들 뭐해
1년 전
익인4
22 ㄹㅇ 뭐해
1년 전
익인2
엥 필터링 이제 안 되는구나 줅 고마워요
1년 전
익인3
이랬다 저랬다 개짜증
1년 전
익인5
뭐야
1년 전
익인5
자기들 맘대로 쓴거임?
1년 전
익인6
두번째로 뜬거도?
1년 전
1년 전
익인6
와 기.레기들 진짜
1년 전
익인7
또 기레기들이...하..
1년 전
익인8
기자 망상이엇던 거임?
1년 전
익인9
엥 뭐야 그럼 기자 망상이야?
1년 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열애하든 말든 상관은 없는데 장난하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
저정도면 망상 아니냐
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기레기들 이젠 걍 지들 망상으로 기사쓰는구나
1년 전
익인13
첫번째도 두번째도 다 수정됨 묵묵부답으로
1년 전
익인14
아 뭐하냐
1년 전
익인15
기자도 갤하나 망상지리네
1년 전
익인16   글쓴이가 고정함
뭐야 그럼
드릴말씀없다➡️묵묵부답➡️공입 드릴말씀없다➡️또 수정 묵묵부답
이거 맞아?

1년 전
1년 전
익인16
ㅠ 왜저래 진짜? 빡친다
1년 전
익인16아 너 댓글 상단 고정좀 해둘게!
1년 전
익인16
오키오키!!!
1년 전
익인12
엉 맞음
1년 전
익인18
개빡치네
1년 전
익인17
기레기들 그냥 다른 기자가 쓰면 그거 공식이라고 가져다가 막 쓰는거 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아니 기사 걍 수정하면다인 줄 아나
1년 전
익인19
그럼 걍 와이지도 공입 안 낸거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 기자들 뭐임
1년 전
익인21
아니 늦어도 되니까 걍 공식만 알려 줘
1년 전
익인22
기레기들 어그로들이랑 손발이 안맞네
1년 전
익인23
조회수땜에 일부러 이러는 거 아님?
1년 전
익인8
맞는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
익인24
와 이거면 진짜 기레기
1년 전
익인24
무슨 장난도 아니고 왜저래
1년 전
익인25
조회수 달달하겠다 기레기야
1년 전
익인26
공입이라고 처음 적은것도 수정됐다고 하더라 괜히 기자들한테 그 단어를 사용하는게 아니란걸 또 느꼈다
1년 전
익인27
조회수 용으로 어그로끌었다가 수정했나보네...하여간 기레기가 기레기했다 이러면서 기레기 억울해 ㅠㅠ 하면서 징징대냐
1년 전
익인28
그냥 조회수용으로 ㅇㄱㄹ끈거 너무 티남..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
진짜 기 와
1년 전
익인29
엥 왜 필터링되죠
1년 전
익인30
역시 기레기 여전하네
1년 전
익인31
기자들요즘왤케나대냐 진짜
1년 전
익인32
에휴 왜저러냐 그면 아직 공식은 안나온거?
1년 전
익인33
아 그럼 공식 나오지도 않았는데 공식 달고 드릴말씀 없다 이렇게 기사낸거? 어휴
1년 전
익인34
기레기들 뭐하세여
1년 전
익인35
아 진따 돈 벌기 쉽네 증말..
1년 전
익인37
쓰레기들아정도껏해라진짜 없는입장까지 지들뇌피셜로팩트인것마냥막쓰네 왤케 선넘냐요새
1년 전
익인38
뭔가 이상하긴 했어....와이지는 항상 오센에서 공식입장 내는디..
1년 전
익인41
22 그래서 뭐지 그냥 모든 언론사에 답변한건가 했는데
1년 전
익인42
1년 전
익인39
기레기들 이랬다 저랬다 난리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 막쓰냐?
1년 전
익인40
요새 기자들 다 왜 그럼??? 할 짓 없나
1년 전
익인43
기자들 뭐하냐 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
탑아이돌들이라고 뭐라도 하고싶어서 드릉드릉 하는거 보여서 짜증
1년 전
익인44
오센피셜을 기다리던가 빅히트를 기다려야겠네
1년 전
익인45
재미보는중인듯
1년 전
익인46
나 돌판 잘 몰라서 그러는데ㅠ 둘의 입장차이가 어떻게 다른거죠??ㅠ
1년 전
익인47
노코멘트하겠다 이거랑 아예 답변 못받은것의 차이
1년 전
익인46
헐헐 그러네, 나는 같은말 아닌가 했는데, 그럼 다르구나 오오오
1년 전
익인48
진짜 뭐하냐.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
조회수 올리려고 진짜 지가지가 하네
1년 전
익인51
그냥 회사둘다 연락 안받는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㄹㅇ 걍 연락 안받는것 같은데 사람들 광기..
1년 전
익인53
기자들 진짜 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하냐
1년 전