공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 제니 얼굴이 진짜 신기한거같음 이짤 보고 확 느낌 | 인스티즈 

볼살 동글동글하고 뭔가 오밀조밀해서 귀염상인가 싶다가도 

하나하나 보면 이목구비 세상 뚜렷하고 섹시한 고양이상이고 

하는 행동도 겁나 귀여운데 무대 올라가면 세상 딴사람이고 

진짜 신기함... 뭔가 정반대의 이미지를 몽땅 가지고 있어

익인1
매력 쩔어
2년 전
익인2
진짜 귀엽고 힙하고 다 함
2년 전
익인4
웃긴 게 웃을 때 청순도 가능함
미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인5
짤 미쳤다..계속 보게된다
2년 전
익인6
큐티섹시프리티뷰티폴골져스러블리
2년 전
익인7
사람은 정반합에 매력을 느낀다더라 그래서 반전매력이 진짜 큰 매력이라고 한 것 같음... 귀염상인데 섹시한게 느껴진다던가 그런거..
2년 전
익인9
바비인형같음 어떻게 이름도 제니야
2년 전
익인10
쌩얼은 애기인데 화장하면 확 달라지는 것도
매력이 일단 여러개니까 안질려

2년 전
익인11
진짜 매력 오진다.........
2년 전
익인12
게다가 본업
2년 전
익인13
진짜 제니 너무예뻐.... 몇년째 보는데 안질리고 그냥 너무 예쁨
2년 전
익인14
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
와 저 짤 원본 뭐야??
2년 전
익인16
와 짤 미쳤다 계속보게됨
2년 전
익인17
진짜 원앤온리 그 자체임
2년 전
익인18
진짜 매력있는 얼굴 ㅠㅠㅠ 성격도 넘 귀엽고 조아
2년 전
익인19
진짜 얼굴이 너무 신기하게 생김
2년 전
익인20
너무예뿌
2년 전
익인21
얼굴 진짜 핵 작고 눈이 어쩜 저래...
2년 전
익인21
눈은 고앵이상인데 얼굴 입매 둥굴둥굴한게 너무 매력적임
2년 전
익인22
개미친 짤 너무 예쁨ㅠ
2년 전
익인23
본업 잘하는게 진짜 의외야,,
2년 전
익인24
와 짤 개예뻐서 계속 보게 됨
2년 전
익인25
눈이 완전 가로로 긴 전형적인 고양이상인데 중안부 하관 짧고 볼살 많아서 얼굴 아래쪽은 완전 귀여운 상임 정반대의 매력이 얼굴에 공존해서 극락인거
2년 전
익인26
와 뭔가 모아나 생각난다... 사람이 상큼한데 섹시할 수도 있구나...
2년 전
익인27
신민아같다
2년 전
익인28
진짜 부럽다ㅜ
2년 전
익인29
이쁘다 ㅋㅋ
2년 전
익인31
맞아 신기함 모든 요소가 다 들어가 있음
2년 전
익인32
난 제니 랩 할때 목소리가 넘 조아..반전매력같음
2년 전
익인33
진짜 매력이라는 단어를 인간화 시켜놓은거같음
2년 전
익인34
개이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
오 본문 인정인 것 같아
2년 전
익인36
제니 너무 예뻐...
2년 전
익인37
ㄹㅇ 제니는 진짜.....
2년 전
익인38
마저 ㅋㅋㅋㅋㅋ제니 장점하면 딱 그거인듯..
진짜 화려한 얼굴인 동시에 어느순간 보면 또 만두같애

2년 전
익인39
메...모.......다음생엔.....제니 머리카락으로 태어나기....
2년 전
익인40
ㄹㅇ
2년 전
익인41
ㅇㅈ 이미지 다양하게 보이고 다양한 스타일 소화가능한거 엄청난 장점인듯 매력있어
2년 전
익인42
하..언니 너무 예뻐
2년 전
익인43
별명은 또 젠득이야 매력 장난아님
2년 전
익인44
동안 러블리함이랑 고급스럽고 쿨한건 각자 매력이지 공존할수 없다고 생각하는데 양쪽 다 가능한게 신기함
2년 전
익인45
진짜 넘 예쁨..쏘핫이랑 솔로직캠 가끔씩 봐
2년 전
익인46
눈매는 완전 고양이상인데 볼살은 또 좀 있는 편이라 그런듯... 너무 매력적이야
2년 전
익인47
큐티섹시...
2년 전
익인48
와 이쁘다 진짜
2년 전
익인49
닝닝 이랑 비슷
2년 전
익인50
김제니 입술 지인짜 예쁘게 생겼어…
2년 전
익인51
이건 조명이랑 각도 때문 아니야?
2년 전
익인56
제니 얼굴 칭찬하는 글인데 으이구
2년 전
익인51
같은 얼굴인데 볼때마다 느낌이 다른것도 아니고, 조명에 따라 얼굴형이 다르게 보이는거니까 제목이랑 안맞는거 같아서 한 말인데 왜 꼽을줘

제니가 안이쁘다고 했음 내가?

2년 전
익인70
조명이 왜 나옴?
2년 전
익인51
조명에 따라 얼굴형 변하는거 안보이니...
조명 정명에서 받을때는 동그랗다가
옆에서 받으니까 완전 날렵하게 변하자나
그러니까 귀여움 > 섹시로 변하는건데

2년 전
익인52
최고야 ...
2년 전
익인53
진짜로 멈춰서 10번 봄 아니 너무 예쁘다 귀엽고 섹시하고 매력있고 아.....
2년 전
익인54
진짜 예쁘다
2년 전
익인55
진짜 천상 연예인
2년 전
익인57
자꾸자꾸 보게 되는 얼굴 .. 최고..
2년 전
익인58
눈빛이 진짜중요한듯..
2년 전
익인59
언니 사랑해
2년 전
익인60
1초만에 디바로 변신하는 짤도..레젼드..
2년 전
익인61
진짜 모든 이미지 다 최대로 됨
2년 전
익인62
진짜 개이쁘다 너무 이뻐
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인67
되게 혼자서 구구절절 논리적인 척하는데 걍 정병같아보여...걍 짤보고 얼굴 매력 있다는 글 하나에 뭔 혼자서 딴 소리야...
2년 전
익인69
척하는 것도 머리가 돌아가야 하는 거 열폭아닌 척 아득바득 제니 매력 아니고 이미지 메이킹이야! 우기는 거 같아보여서 추해ㅋㅋ
2년 전
익인70
현실에서 너 다 싫어할 거 같당
2년 전
익인65
와 이거 너무 이쁘네.. 팬아저함
2년 전
익인66
예뻐 진짜
2년 전
타팬67
걍 지극히 평범한 별것도 아닌 글에도 조명이니 이미지메이킹이니 별 아싸 화법이 다 등장하는구나..왜 저럴까 제니가 괜히 연예인중에서도 탑 자리까지 올랐겠냐고...수많은 연예인중에서도 유독 매력있으니까 그렇게까지 떴겠지...
2년 전
익인72
222 평범하게 앓는 글에 와서 저러는 거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ 한숨만 나와
2년 전
익인75
아싸화법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인68
열폭 아닌 척 열폭하는 애들아 그게 제일 추해..
2년 전
익인72
열폭 좀 그만해라
2년 전
익인73
진짜 레전드 예쁘다
2년 전
익인74
걍 너무 예뻐 .. 어떤 느낌도 다 소화해서 너무 좋아 .. ㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다
2년 전