공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N에이머스 N찍덕 N연애프로그램 N돌넨 N숑숕 To. Around US
신설 요청 l To 소속사
l조회 267l
이 글은 2년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 나 진심 콘서트 갔다와서 얘들 너무 사랑해 하 사랑 더 커짐 | 인스티즈 14년차 가수의 1n년차 팬인데 

어떻게 콘서트 갔다와서 사랑이 더 커져서 진짜 너무 너무 좋고 사랑스러운게 가능한거임 ?라이트도 ? 

네 

사랑해 얘들아!!!!!!!쭈압

길동1
아 내말이!!!!!!!13년차 팬인데 지금이 젤 불탄다 미쳐버리겠어 맨날 콘서트 이벤트 영상보고 있음
2년 전
글쓴길동
아 내말이 진짜 애네 너무 사랑스럽고 귀여워서 미치겟어 와랄라ㅏㄹ라하고싳러

틈만나면 콘서트 영상 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 주으면서 감탄하고 나 두준이 라이트자나!!!!붕붕 뛰는 영상 보는거 하루 루틴으로 시작하고 있어

2년 전
길동2
나만 이상한게 아녔구나
2년 전
길동3
나도💙💛💚💜
2년 전
길동4
나도 13년차 팬인데…어떻게 입덕했을 때보다 불타오르지
2년 전
길동5
ㅇㅈ 진짜 콘서트 다녀오고 나면 더 불타올라ㅏㅏㅏ,,,,
2년 전
길동6
나도나도 하사맥ㅠㅠㅠ
2년 전
길동7
하사맥상태야!!!!!!!!!!! 너무좋아진짜 사랑해!!!!!
2년 전
길동8
나도 나만 그런줄....
하사맥에 + 라이트 이제 + 어어도 추가됨.....

2년 전
길동9
나도ㅜㅜㅜㅜ 노래도 더 많이 듣는중 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
길동9
사랑해 윤두준양요섭이기광손동운
2년 전
길동10
진짜 큰일났어~~~💙💛💚💜
2년 전
길동11
ㄹㅇ 더 커짐 이거실화냐고ㅠㅠ
2년 전
길동12
진짜 볼수록 뿌듯하고 자랑스럽고 그래ㅜㅜ
2년 전
길동13
나도 ㅠㅠㅠ 13년째 점점 더 커져가 ㅠㅠ
2년 전
길동14
나도ㅠㅠㅠㅠ요즘 영상 사진 줍느라 아침까지 밤새ㅜㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
하이라이트어제 릴리져스 끝나고 옆에분께 냅다 24 08.19 15:191327 6
하이라이트작년에 카스쿨 간 길동 있어? 궁금한거 잇어서 16 08.19 15:43497 0
하이라이트이렇게 완벽한 콘서트가 있었나? 13 08.19 18:33459 0
하이라이트행복한 길동이들 모여 13 0:07120 0
하이라이트혹시 나만 이런 감정 느낌? 13 08.19 10:55518 1

덕질 업그레이드 🛠️