공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/06) 게시물이에요

제니 머리숱 많다 부러워 | 인스티즈 

이번 영상도 귀여워 다시봐야지🥺

익인1
나도 머리숱 밖에 안보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다.. 특히 앞쪽머리 빽빽한거...
2년 전
ㄱㄴㄲ.. 관리 열심히 해야지
2년 전
익인2
나도 오늘 브이로그 보는데 머리숱 부럽다… 이러면서 봤엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㄹㅇ 머리 넘기는데 모근 빽빽한것만 계속 보이더라 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
헤어라인이 핵이쁘더라
2년 전
익인5
ㄴㄷ 계속 머리숱에 시선 감ㅋㅋ
2년 전
익인6
헐 이정도면 머리숱 많은거야???(ㄹㅇ 몰라서 물어봄)
2년 전
익인7
두피가 안보일정도면 겁나 많은가야! 볼륨도 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아 헐 밑에 떨어진 부분 봤는데 그 두피쪽을 봐야되는거구나
2년 전
익인9
무슨 영상이야?
2년 전
제니 이번에 올라온 브이로그
2년 전
익인9
고마워!!
2년 전
익인10
두피 마사지기 사고싶어짐..이제라도 관리하면 많아질 수 있을까...ㅠㅠ
2년 전
익인11
제니나 로제는 탈색, 염색도 많이할텐데 항상 두피, 머릿결 좋아보여 본투비 연예인ㅠㅠ
2년 전
익인11
펌 금지 풀어주면 안될까??저장하고 싶어서ㅠ
2년 전
2년 전
익인11
아냐아냐ㅠ너무 고마워!😘
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다188 16:097758 8
드영배곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..82 11:504667 3
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 56 14:241217 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 쇼츠 41 14:021368 32
데이식스 이 문자 또 받은 사람 있어? 63 17:191248 0