공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 602l
이 글은 2년 전 (2022/6/18) 게시물이에요

[잡담] 혹시 이 짤 전후설명해줄 빡이들 있닝 | 인스티즈 

이거 효진이가 퓨즈들 많이 속상,, 하셨구나 

라고 말하고 난방 틀었다구 얘기하는 영상인데 

왜 퓨즈가 속상했다고 하는거야?!? 

글구 혹시 되면 언제 한 브이라이브인지 알려줄 수 이쓸까ㅠㅠㅠ

깜빡이1
이거 팬쉽일거야. 캔아스 처음 티저 올라왔을 때 퓨즈들이 여배우랑 같이 웹드 찍었다고 바람피는거냐 이런식으로 댓글에 장난을 쳤어ㅠ 반응이 별로 안좋으니까 진짜 속상해하는 줄 알고 저런 표정을 지음ㅠㅠ
2년 전
글쓴깜빡이
오마갓오마갓 이런 귀염댕이 백구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜 넘 궁금했거듄 ㅠㅠ
2년 전
깜빡이2
이때 캔아이스텝인 이라구 웹드라마 막 시작할때였는데!! 퓨즈들이 장난으루..
로맨스 연기한거 해명해~~ 하니까 효진이가 우리가 진짜 속상한줄알고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 퓨즈들이많이속상하셨구나.. 난방틀었냐구요?..틀었죠..라고 슬픈 백구 목소리로 말한 브이앱이야 ㅠㅠ
2020 겨울 팬쉽이라 지금은 풀영상은 없어 ㅠㅠ.....

2년 전
글쓴깜빡이
아하,,, 너무 고마워ㅠㅠ 풀영상이 없어서 아숩지만 넘 귀엽다… 진짜 궁금했는데 친절한 설명 고마오
2년 전
깜빡이2
https://twitter.com/minkyunis2/status/1380086643269410817?s=21
클립이라두 ^^.... 이날 진짜 기여웠오
마지막까지 계속 맘에 걸렸는지 저희는 퓨즈밖에 없다구 사랑한다고 말하고 감 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴깜빡이
아 헐 완전 고마워요ㅠㅠㅠ 영상 422번 돌려볼게요😭😭😭😭😭
2년 전
깜빡이3
맨날 봐도 맨날 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보다가 나중엔 내가 사과했어
2년 전
글쓴깜빡이
진쨔ㅠㅠㅜ 이런 귀염둥이가 무슨 수로 나라를 지키겠다구,,, 군두글자에😢😣
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴깜빡이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ깍두기 세계관 ㄹㅇ 누가 만들었는지 찰떡🤭 요즘에 효쥐니 닮은꼴 수달파에서 백구파로 바뀔 것 같어
2년 전
깜빡이5
와 나는 처음 보는 짤이구 처음 듣는데 너무 귀여은거 아니야?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울백구노루강아지절대지켜
2년 전
글쓴깜빡이
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백구노루강아짘ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽어ㅠ
2년 전
깜빡이6
저 날 팬십으로 웹드 반응보려고 킨건데 댓글 반응이 예상한게 아니라서 진짜 시무룩해진거 너무 귀여운데 맘아프고ㅋㅋㅋ
댓글로 아니라고 장난친거라고 계속 얘기해줬는데도 시무룩 백구였어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 탄생한 레전드 짤 ㅋㅋ
"퓨즈들이 속상하셨구나 🥺"

2년 전
깜빡이7
저때 시무룩해진 효진이 보고 퓨즈들이 미안해서 댓글로 장난이라고 엄청나게 사과했는데 실시간으로 댓글보면서 장난이라구요? 하면서 배시시 웃는것도 귀여웟어! ㅋㅋ 깍두기 효진이 절대지켜🥺🥺🥺
2년 전