공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1062l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/22) 게시물이에요
정확하게는 다를수도... 걍 내가 느낀 컨셉이랑 팀 분위기!! 

있지 - 마이웨이,키치하이틴 / 나이 중간즈가 (친근하게) 분위기 주도하는 느낌 

에스파 - 광야에서 나비스랑 타도 블맘 / 뭔가 꺄르르 베이스인데 묵직하게 중심 있는 느낌 

스테이씨 - 사랑 없인 못살아 / 막내즈가 (발랄하게) 분위기 주도하는 느낌 

아이브 - 나르시즘에 몽환 한 스푼 / 오구오구 동숲 

엔믹스 - 믹스팝 / 언니즈가 (친근하게) 분위기 주도하는 느낌 

르세라핌 - 세련 도시적이고 건조 / 잼민이들 

뉴진스 - 몽환&하이틴(에펙느낌?) / 너희들의 케미 또한 기대해ㅠㅜㅠㅠ갓기들

익인1
르세라핌 잼민이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
1년 전
1년 전
익인2
르세라핌 잼민이들 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인3
다 다르게 작품 좋아서 좋음ㅠ
본문+클라씨,퍼플키스,빌리
이렇게 관심있게보는데 다 잘하더라
ㄹㅇ 여돌르네상스시대

1년 전
1년 전
익인4
와.. 근데 새삼 4세대 여돌풀 대박이다
1년 전
1년 전
익인5
여돌러버라 다 알것같다ㅋㅋ 내가 느낀건 있지랑 엔믹스는 여고재질, 르세라핌이랑 스테이씨는 꺄르르발랄한 와기들, 에스파는 까리한데 친근하고 귀여운 웅니들, 아이브는 그저 몽글몽글 동숲주민들
1년 전
1년 전
익인6
와 근데 진짜 이쁜친구들 많다
1년 전
1년 전
익인7
르세라핌 잼민이ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 적절하다
1년 전
익인7
카즈하 엉덩이 두짝 못 잊어…. 진짜 화면에서 다같이 사라지는 거 넘 잼민이야 진짜
1년 전
잼민이밖에 안 떠올랐어ㅋㅋㄱㄲ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 침착맨 입장문 올라왔는데 자녀분을 향한 단순 살해협박이 아니라 강간및 살해협박이었대179 07.11 19:4021103 2
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 4245 07.11 19:593141 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 93 07.11 22:442134 0
방탄소년단 삐삐 지민 SGMB 7월 둘째 주 엠카운트다운 1위 💜 64 07.11 19:242041 20
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드52 07.11 23:342819 0