공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/22) 게시물이에요
어제 나도 물어보면서 정리했어!!! 

빅히트 - 방탄, 투바투, 이현 (차기 남돌 준비 중) 

플레디스 - 세븐틴, 프로미스나인, 민현, 백호, 범주, 나나, 성연, 예하나 (차기 남돌 준비 중) 

쏘스 - 르세라핌 

빌리프랩 - 엔하이픈 (아이랜드2 차기 여돌 준비 중) 

코즈 - 지코, DVWN (차기 남돌 준비 중) 

어도어 - 뉴진스  

하이브 재팬 - 일본 서바이벌 방송 하울링 오디션 중 

하이브 아메리가(이타카홀딩스) - 저스틴비버, 아리아나그란데 등(차기 남돌 준비 중)

[정리글] 하이브 레이블 안에 소속사가 많다보니 헷갈릴 수도 있을 거 같아서 정리! | 인스티즈 

혹시 지금도 틀린 거 있음 댓글로 달아줘! 

빌리프랩 아이랜드2가 여돌 서바 맞지? 내가 헷갈려서..

익인1
빌랩 여돌서바 맞아!!
1년 전
1년 전
익인2
플레디스에 세븐틴 프나밖에 없엉??? 생각보다 적네
1년 전
1년 전
익인3
아메리카에 비버랑 아리아나 그란데도 있지않아?
1년 전
1년 전
익인5
에?? 하이브 소속이야..?
1년 전
익인3
어엉 미국쪽도 하나 하이브 됐음!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인5
하이브 몸집 장난아니게 불렸구나
1년 전
익인4
깔끔하게 정리잘했당!
1년 전
익인6
플레디스에 범주도 넣어주라ㅜㅜ
1년 전
익인7
플디에 범주 나나 있지 않나? 성연이랑 예하나도 있고??? 플디 생각보다 많음
1년 전
1년 전
익인9
저스틴 비버 아리아나 그란데 차기 남돌
차기 남돌이라는게 넘나 어색한 것… ㅋㅋㅋ

1년 전
적고보니 어색하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차기 남돌은 맞는데 인지부조화가 옴 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인10
난 여태까지 어도어가 그룹이름이고 뉴진스가 노래제목인줄알았넹 완전 잘못알았네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
지코?
1년 전
익인12
지코 언제 하이브였어 이야ㅐ
1년 전
익인13
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개대박 그럼 스쿠터브라운이 제작하는거임? 웜마 더키드라로이가 ㅋㅋㅋㅋ하이브아메리카쪽인지 지금알았어
1년 전
익인14
어도어가 소속사 뉴진스가 그룹이름이였구나
1년 전
익인15
우리 빅히트동아리...빅히트크루...많이 컸다
1년 전
익인16
와 몸집 무슨 일이야
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인18
진짜크다
1년 전
익인19
지코 저스틴비버 아리아나그란데.......!?!?!??!?????? 와 몰랐어
1년 전
나도 안지 얼마 안됐어! 그때 나도 쓰니랑 똑같이 놀람!!!
1년 전
익인20
에 아메리카 차기남돌?? 그룹 만들어??
1년 전
ㅇㅇ 그렇대!! 오디션 중이고 계속 뽑는 듯
1년 전
익인21
정리 고마워!
1년 전
1년 전
익인22
오 감사링
1년 전
1년 전
익인23
고마웅
1년 전
익인24
그리고 말이 아 다르고 어 다르다고 하이브가 그냥 본문 기획사들 소속된 레이블 회사인 게 아니라 하이브라는 기업이 여러 가지 사업을 하는데 그중 하나가 대중음악 사업이고 그게 본문에 있는 기획사들이 소속된 하이브 레이블인거~ 기업 규모 차이는 크지만 씨제이나 카카오가 대중음악 사업 하듯이 하이브가 하이브 레이블로 대중음악 사업 하는거라고 생각하면 됨ㅇㅇ 이때싶 정보댓 단다!
1년 전
1년 전