공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/25) 게시물이에요
세금 더내라 이런 드립 칠 정도였는데 

상대가 연느라서 

고우림이 더 내야겠는데... 상태 됨
추천  21

익인1
ㄹㅇ..
1년 전
익인2
어라 얘들아 그렇게 됐다...
1년 전
익인3
상대 세금징수할 생각하다가 우림이가 더내게 생김
1년 전
익인4
얘들아 아무튼 그렇게 됐다
1년 전
익인5
세금 더 내도 나랑 할 거라고 장난챴는데... 응... 우림이가 내야겠네...
1년 전
익인7
우림아..그렇게 됐다
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
부럽다 우림아..
1년 전
익인11
우림아 그렇게 됐다...
1년 전
익인12
우림아 그렇게 됐다… 니가 더 내라…
1년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
어어 우림아 그렇게 됐다…
1년 전
익인16
우리도 더 낼테니까 초대해줘요...
1년 전
익인17
한 3배 이상은 내라 우림아..
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
1년 전
익인20
모르겠고 우림아 니가 잘못했다
1년 전
익인21
대한민국 4대도둑되는거 아니야?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
4대 도둑 맞다…… 맞아….
1년 전
익인51
이미 된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
4대 도둑 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연느...
1년 전
익인68
아ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
4대도둑 ssap가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
이미 된듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아니그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우림아 세금 더 내라..
1년 전
익인24
어 우림아... 그렇게 됐다
1년 전
익인26
아 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ우림씨..그렇게 되었습니다…..
1년 전
익인29
고우림 재산 환원해
1년 전
익인30
와 나 이분 잘 모르는데 진짜 좋으신 분인가보네..
1년 전
익인31
그렇게 되었습니다...더 내야겠네...
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
우림아..그렇게 됐다...
1년 전
익인35
아 이정도 드립 있을 정도면 좋은 분인가보다...
안심된다ㅜㅜ

1년 전
익인37
22 어떤 분인지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
33 연느랑 행복하게 잘 사세여ㅜㅜ
1년 전
익인46
1년 전
익인52
55그르네ㅠㅠ 좋은사람들끼리 만났네ㅠ
1년 전
익인53
1년 전
익인60
77 잘 모르는 분이라 어떤 분이신지 궁금했는데 팬들 반응보니 좋은분이구나 싶어서 맘편히 두분 행복하세요~~~!만 외치게 됨
1년 전
익인66
8 난 아예 모르는 분이라. ㅠㅠㅠ. 아앙 연느 행복해
1년 전
익인69
999 두분 다 꼭 오래오래 행복하시길
1년 전
익인70
1년 전
익인68
11 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인76
12.. 초면인데 몇몇글 보자마자 좋은사람이구나 싶음
1년 전

익인36
근데 진짜 진국인 사람이여야 세금 더 내야한다 이런 드립도 치는 건데 진짜 진국인가보다,,
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 좋으신 분인가봐
1년 전
익인40
그렇게 도ㅒㅆ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
우림아....
1년 전
익인43
우림아 너가 더 내야된다…
1년 전
익인43
또 우리 막내가 먼저 갈 줄 은 …!
1년 전
익인44
고우림씨 전재산 기부해야 한다고… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
우림아.. 팬된지 몇달안됐지만 이건 인정할수밖에없다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케웃겨
1년 전
익인48
우림아 우선 내라...
1년 전
익인49
일단 내고 시작합시다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
연느 덕분에 또 좋은 분 알게됨 ㅋㅋ ㅋㅋ
세금 ... 더 내세요~*^^*

1년 전
익인51
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
왜 그분 성격이 좋아서?
1년 전
익인55
아 댓글들 왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 남편분 좋으신분인거 댓글로 확인 완료 ,, 두분 다 행복만 하세요..🤍
1년 전
익인56
대한민국 포레스텔라였던 내가 국민사위가..?
1년 전
익인57
아 댓글 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하세요오ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
부럽다 우림아…
1년 전
익인63
우림이 더내야 한다 ... ㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
우림아 일단 내... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
혹시 이분 마마시타~! 이 파트 부르신 분이야?
1년 전
익인71
맞음
1년 전
익인71
ㄹㅇ...
1년 전
익인72
부럽다 정말루
1년 전
익인74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿
1년 전
익인75
나 정말로 거짓말안하고 타대학 성악과 사람인데 고우림님 진짜 인성 괜찮다고 소문났음 그리고 서울대 셤보러갔을때 고우림님이 계셨는데 진짜 잘생겼어... 그래도 세금은 더내세요
1년 전
익인79
ㅇㄴ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런분이라면 마음이 놓이지만 세금은 더 내주세요..
1년 전
익인77
그렇게 됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
1년 전
익인78
아놔 팬분들 왤케 유쾌한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 됐대
1년 전
익인81
우림아.. 그렇게 됐다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
우리 사위가 세금 더 내게
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋ 진짜 누가 고우림같은 남자 데려가나 했는데 연느..
1년 전