공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 김민규가 진짜 지워야 되는 인스타 게시물… | 인스티즈 

[잡담] 김민규가 진짜 지워야 되는 인스타 게시물… | 인스티즈 

김민규 인스타 폭파 시켜..

익인1
민규야 위버스로 와...
2년 전
익인2
당장지오 폭파시켜.....
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ밍구가 젤 추구하는 스타일 같아서 절대 안지울거라는 게...😂😂
2년 전
익인4
짜증나 진짜
2년 전
익인4
사실 타팬인데 짜증 왕창 내는 중ㅠ 하...
2년 전
익인5
어 영업당한듯
2년 전
익인6
이런 건 위버스애... 올리란 말야..... 후🤦🏻‍♀️
2년 전
익인7
김민규 인스타 해킹 진행시켜ㅠ
2년 전
익인8
이런건 위버스 온리로 올리기로…
2년 전
익인9
심장에 유해하니까 아무튼 내려야
2년 전
익인10
진짜 개빡친다...당장 구청으로 와 오빠
2년 전
익인11
밍규…이런건 위버스온리로ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
제발 딴 여자들 있는곳 말고 위버스에만 올려줘
2년 전
익인13
제발 위버스에만 올려줘 강쥐여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
폰 압수......
2년 전
익인15
(내용 없음)
2년 전
익인20
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
주워갈게…🤦🏻‍♀️
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
질투 오지게 나
2년 전
익인17

2년 전
익인18
짜증낙!!!
2년 전
익인19
민규씨 저... 입덕 바로 직전인데... 위버스만해요 ㅠㅠ 인스타 거른지 오래라...
2년 전
2년 전
익인21
???? 민규 씨 ㅜㅜㅠ
2년 전
익인22
와 미쳤다
2년 전
익인23
민규가 누구? 세븐틴인가?
2년 전
2년 전
익인24
질 투 오 지 게 나
2년 전
익인25
Wow
2년 전
익인28
위버스 있자나,,,,우리
2년 전
익인29
김민규 계폭해
2년 전
익인30
김밍구.....저런 남친짤은 위버스에서만 풀라구....맴찢
2년 전
익인31
ㅠㅠ괴롭다 핫규 몸매 이미 700만명이 안다..다안다
2년 전
익인32
머냐..이분 97아니냐.. 잘생기면다오빠야!!!
2년 전
익인33
미친 타팬인데 2번째 쩐다
2년 전
익인34
아 댓글 보구 무슨 의민 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
몰랐는데 나 민규 좋아하는듯
2년 전
익인36
이런 글은 어떠세요 보고 왔습니다 민규씨 위버스만 해요..🥲
2년 전
익인37
헉 나 배우인줄 알았어... 진짜 잘생기셨다
2년 전
익인38
와 2번째 진짜 쩐다...... 타팬인데 시진 저장함 미친거아냐?
2년 전
익인39
김민규 위버스만 해
2년 전
익인40
도라버려,,😇
2년 전
익인41
와 타팬인데 두번째는 진짜...
2년 전
익인42
홀린듯 들어왔습니다...
2년 전
익인43
와 팬들이 왜 그러는지 이해 가능
2년 전
익인44
밍구씨 몸이 ... 좋네요
2년 전
익인45
와…우와….
2년 전
익인46
팬도 아닌데 홀린듯이 저장함
2년 전
익인47
아 진짜 짜증나 질투 오지게 나 민규야아아악!!!!
2년 전
익인48

2년 전
익인49
머글인데 이분 쩐다……
2년 전
익인49
누구야?
2년 전
2년 전
익인49
감사요~ 복받아라
2년 전
2년 전
익인51
김민규 인ㅅ스타 지워 ㅠ
2년 전
익인53
팬아저합니다
2년 전
익인54
질투 오지게 나..
2년 전
익인55
사진이 안끝난다.....
2년 전
익인56
와 잘생겼어
2년 전
익인57
어머....막 입덕 ♡ 막 그래서 이렇게 화끈한 사냐인 줄 몰랐눈데....
2년 전
익인58
잘생겼다….
2년 전
익인60
지나치게 맘에 들면 뭐하는 놈이지로 시작하는게 ㄹㅇ인 것 같음 황당할정도로 핫하네
2년 전
익인61
정말 잘생김
2년 전
익인62
미쳤ㄷ다 영업 당했다
2년 전
나랑 같이 민규 하자 ^____^
2년 전
익인63
민규야 제발... 너 우리 강쥬잖아...🥺
2년 전
익인64
인스타를 메워야...
2년 전
익인65
지워 지우지마 아니 지워 지우지마
2년 전
익인66
인스타를 메워야만
2년 전
익인68
민규야 세상은 정말 위험해 그런 사진 함부로 올리면 안된다구
2년 전
익인69
김민규 위버스 길만 걸어!!!
2년 전
익인70
진짜 끼 부린다는 말이 너무 어울린다.... 하앙
2년 전
익인71
와 민규 사진 개멋있다 나 팔로하러갈랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@min9yu_k <- 혹시 몰라서 적어두고 감👍🏻
2년 전
익인72
심장이 아프네…
2년 전
익인73
와 운동 엄청 열심히 하나보네
2년 전
익인74
사랑한다 정말
2년 전
익인76
근데 왜 인스타 대신 위버스 올려라 이 드립치는거야? 궁금
2년 전
왜냐면 인스타는 남녀노소 다 밍규를 볼 수 있으니까… 질투나기 때문에… 밍규는… 캐럿들만 볼테야…
약간 이런 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인76
아 질투주접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
누구야 ㄷㅐ박
2년 전
2년 전
익인78
우 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ .. 몸 엄청 좋아졌다
2년 전