공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/08) 게시물이에요
회전 도는데 이왕 돈 쓴거 돈 걱정 없이 후회없이!  

보고 오고 싶은 심정  

아랫글 보니 나도 살짝 돈때매 머리가 띵.. 후회 안드는 주문같은거 없나 마음가짐이나 ㅋㅋ

호떡2
인터때 1막에 기억 나는구 다 적어두기 안적고 커튼콜보면 다 휘발됨ㅜㅜ
2년 전
호떡3
난 넘버 미리 듣고가는거 좋더라
2년 전
호떡4
너무 모든것들 보려하지 않기? 나는 너무 자잘한 디테일 기억하고 보려다가 오히려 잘 못 본 느낌이라
2년 전
호떡6
222나도 최대한 오글 안들고 극 전체를 보려고 해 회전돌면 포인트 아니까 그때만 듬
2년 전
호떡5
넘버 무조건 듣고 가기
그러면 와 나 오늘 드디어 본다 실제로 듣는다 하면서 뭔가 더 설레고 집중도 잘되더라고
+ 주연들만 보지 않기 앙상블분들도 중간중간 얀기하는데 은근 디테일하게 연결되는 부분이 있어서 재미요인이 되더라거

2년 전
호떡7
넘버 미리 듣고 가기!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연호떠기들은 본진한테 입덕한 순간 기억나? 22 10.04 00:27317 0
연극/뮤지컬/공연너네 알라딘 페어 무슨조합으로 봐? 20 10.03 05:32275 0
연극/뮤지컬/공연머글 친구 데리고 가기 좋은 대학로 극 투표 부탁행👀 18 10.04 20:47152 0
연극/뮤지컬/공연/장터 킹키 10/5 토 밤공 양도 13 10.03 13:42250 0
연극/뮤지컬/공연쿠로이 자리 추천해줘 9 10.03 18:1773 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..