공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 203l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
내가 되게 평범하게 입고 다니고 엄청난 소심이지만 실사용으로 가방앨범 하나 사고 싶은데 

흰색은 깨끗하게 쓸 자신은 없고 재고도 없는 것 같고 

검은색은 다 품절이라 중고로 사야할 것 같고 

빨강은 위버스샵에 있는데 너무 포인트 느낌이고ㅠㅠ 

어카지

익인1
실사로 쓰고싶음 검 추천
1년 전
검은색? 품절 풀릴 때까지 기다리다가 진짜 없으면 중고라도 봐야겠다 고마워!!
1년 전
익인2
난 레드 실물 이쁘고 착샷도 이쁨 청청패션이나 깔끔한 옷에 포인트 주기도 좋고 일단 덜 튀어보여서 좋음
1년 전
오 그래 생각보다 튀지는 않는구나 고민되는걸 ㅠㅠ
1년 전
익인3
나라면 버건디! 버건디라 좀 튈거라 생각할 수도 있는데... 쓰니가 평범하게 입고 다닌다 하지만 진짜 포인트로 주기 넘 좋음 그리고 그렇게 튄다고도 안느껴져! 진짜 말그대로 포인트 주기 너무좋음
1년 전
핳 포인트면 사람들이 너무 잘 알아볼까봐ㅠㅠ 증말증말 고민이다 생각보다 평범하려나
1년 전
익인3
솔직히 뉴진스 앨범을 아는 사람들은 알아볼수밖에 없엉 그리고 하얀색 검정색이랑 다르게 버건디는 겉에 하얀색으로만 꾸며져? 있거덩 그래서 더 괜찮은거 같애! 완전 개인적인 의견이다만...ㅎㅎ
1년 전
익인2
요런느낌으로!!!
1년 전
익인3
뉴진스 앨범이 아닌 버건디라 걱정되면 검정이나 하얀색으로 구매하거나 아님 포인트 줄 수 있는 색 하나 이번에 마련한다고 생각하구 질러보는 것두 괜찮을거 같아 개인적으로 하얀티에 청바지 입고 들고 다니면 진촤 예쁠듯.. 완전 기본캐주얼!
1년 전
오... 익인이 말 들어보니까 괜찮은 것 같아 버건디도 나중에라도 매고 다닐 수 있으니까 버건디로 결정!! 자세한 댓글 고마워!!
1년 전
1년 전
익인3
😆😆 사실 타팬이지만 나도 버건디 구매했어 우리 예뿌게 들고 다니쟈🥰🥰
1년 전
응응 난 이제 탈덕하고 몇년째 아이돌을 돌같이 보려고 했는데 무너져버렸어 ㅋㅋㅋ 왕소심이도 한번 패션에 뽀인트 주고 살지 뭐!!!

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]333 0:2523981 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?264 07.03 21:2010995 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:116175 38
데이식스데이식스 덕질 하면서 제일 계탄 순간 있니? 65 07.03 22:531751 0
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 44 07.03 23:53459 0