공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
해은은 좀 응어리진거? 풀어야될것같은데  

그나마 희두랑 얘기하는게 편해보여

[잡담] 환승연애2 희두랑 해은 둘이 얘기하는데 뭔가 잘된것같음 | 인스티즈 

[잡담] 환승연애2 희두랑 해은 둘이 얘기하는데 뭔가 잘된것같음 | 인스티즈

익인1
희두 해은 원빈 셋 조합 되게 편해,,, 그리고 지연이까지 있으면 발랄해짐
2년 전
익인2
이 조합 사랑
2년 전
익인4
힐링조합
2년 전
익인6
나 이조합 찬성
2년 전
익인9
이조합사랑래
2년 전
익인10
이 조합 원두해연
2년 전
익인12
이 조합 좋아...
2년 전
익인15
아 이조합 너무좋음
2년 전

익인3
희두님 누구한테 마음있음? 아직 안나왔나
2년 전
익인5
아직 x한테 마음있어 보이더라
2년 전
익인7
지연이한태 좀 관심 보임! 근데 맘속 깊은 곳은 나연인듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
헐 최근화까지 다보면 나연희두 쌍방으로 나와?
2년 전
익인7
아니 맘속 깊은 곳이란 거 자체가 겉으로는 잘 안 드러난단 거겠지?? 나연이한테 틱틱대고 데이트하고 들어오는 거 보면 티나게 기분 안 좋아지고 하는 모습들이 아직 x한테 미련 뚝뚝임
2년 전
익인16
둘다 말로만 다시는 안만나겠다 하는데 서로 엄청 신경쓰고 있음 개신경쓰고 희두는 괜히 삐져서 틱틱거리고 관심없는 척 자존심 부리는거지 나연이가 다른 남자들이랑 있을때 표정관리 1도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 희두는 괜히 톤업크림 발라달란 핑계로 데이트 누구랑 뭐하는지 어디서 하는지 물어보고 둘은 걍 같이 있고 싶어하는게 보여 ㅋㅋ
2년 전
익인8
진짜 속마음 인터뷰말고 다른 사람한테 말하는거 처음이네..ㅜㅜ희두랑 서로 편하게 대화 많이 했음 좋겠다
2년 전
익인11
이거 영상 뭐야? 예고편??
2년 전
익인13
웅 이번에 뜬 회차 마지막에 나오는 예고편
2년 전
익인14
희두해은 잘어울려 ..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...433 16:5120906 14
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중93 12:1614324 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 64 16:053842 14
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 55 22:10738 3
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 50 21:11742 0