공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1246l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/22) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
요새 추이보면 신인인게 안믿길정두임 

하이브소속이긴하지만 머글한테익숙하게 딱 회사이름으로데뷔한것도아니고

글쓴이   글쓴이가 고정함
걍 과장좀섞어서 대단하단 표현이지뭐 신인이잖아 원래탑돌이엇으면 이런말안나와도 신인이 이런기록세운건 신기해서 쓴글인데 왜 팬취급하면서 분탕일으키고잇어
1년 전
익인4
본인이 그대로 쓴거 반박한걸 사실 그뜻 아니고 좀 과장한거고 ㅋㅋ 원래 사실은 아니어도 과장해서 이런말 많이해~ 하면서 남 분탕취급하명 어쩌란거임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 논리도 없고 본인이 한 말에 근거도 없고
1년 전
익인1
그정도야?? 이용자수몇이길래..
1년 전
50만 넘엇어 2위곡이랑 십만만차이남 계속올라가는추이인거같아
1년 전
익인1
아 오십만이구나? 그럼 댓댓 그그그 수준인가보네
1년 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 오르는추이라 더오를수도
1년 전
찾아봣는데 빅뱅이랑 연간1위노리는톰보이랑 24시간 방송음원두개 다음으로 4위야 ! 신인인데 대단해
1년 전
익인2
헐 대박..
1년 전
익인6
52만!!
1년 전
익인3
개쩐다
1년 전
익인4
엥 이건쫌..? 머글들도 유튭뮤직이나 걍 쓰던거 쓰지 멜론을 굳이 뉴진스때매 가입하진않잖아 탑백안듣는 사람들까지 뉴진스 노래 듣는다 <<이게 맞는듯 2위랑 그렇게 차이가 나면
1년 전
익인5
1년 전
익인7
1년 전
익인10
오잉 그런가? 머글들이 멜론 가장 많이 쓰지않아? 멜론은 오랜만에 하면 100원인데 유튭 프리미엄은 9000원이라 찾아봤는데 멜론 사용자수가 아직은 넘사벽 마즘
1년 전
익인14
그니까 머글들도 유튭뮤직이나 쓰던 멜론 쓰지 굳이 새로 가입하진 않는다는 거지
1년 전
익인12
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
나 뉴진스 팬 아닌데 뉴진스 나오기전 이용자수랑 지금 비교하면 유입 끌고오는거 맞음.. 이거 뉴진스 뿐만 아니라 걍 음원 파이 높아지면 다 하는 소린디
1년 전
ㄱㄴㄲ 막말개공감 맨날 하던소린데 왜이렇게다들예민해 ;
1년 전
익인21
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
걍 과장좀섞어서 대단하단 표현이지뭐 신인이잖아 원래탑돌이엇으면 이런말안나와도 신인이 이런기록세운건 신기해서 쓴글인데 왜 팬취급하면서 분탕일으키고잇어
1년 전
익인4
본인이 그대로 쓴거 반박한걸 사실 그뜻 아니고 좀 과장한거고 ㅋㅋ 원래 사실은 아니어도 과장해서 이런말 많이해~ 하면서 남 분탕취급하명 어쩌란거임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 논리도 없고 본인이 한 말에 근거도 없고
1년 전
익인4
아니 니가 글을 유입을 가져온다고 썼잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 내가 뭔 분탕이래 본인이 같이 써놓고서는 팬 취급한적도 없고 멜론 유입시킨다는 근거로 니가 1위 이용자수가 2위랑 크게 차이난다 만 가지고있길래 과하게 올려치기한다 싶어서 쓴 댓글임
1년 전

익인8
이거 성적갤에서 본 말인데 역시 그놈이 그놈이구나
1년 전
나 성적갤에 글쓴적 없는데...
1년 전
익인11
이 진찌 뉴진스한테 이상한 팬들 되게 많이 붙었네 자아의탁 어니더다
1년 전
익인13
팬이겠냐구.. 일부러 저러지
1년 전
익인15
익명커뮤에서 이런거 하나하나 다 팬이라고 하는 주제에 자기는 냉철한척 으이구
1년 전
익인8
이따위로 팬몰이도 역대급ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인16
와 2위랑 십만 차이나면 거긴 이용자수 얼마나 빠진거임
1년 전
익인15
응 뉴진스이용해서 타돌 그만 좀 쳐 뉴진스 팬의견 아님 니본으로 쳐 니본은 2위 못쳐? 진짜 별 어그로가 다 꼬이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인20
딱히 팬이 쓴거라고 생각도 안드는데 니처럼 몰아가는게 더 공수치느껴짐
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인23
관리 좀 잘하던가 << 이것도 몰아가기 아닌교 정신차려라
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인23
삭제한 댓글에게
니포함 여기애들도 글쓴이를 아예 팬이라고 생각하고 자아의탁 하고 있는데 자정하라고 호통치고 있네... 알겠습니다 훈장님!! 뉴진스팬들 모아놓고 꼭 자정하라고 훈계하겠습니다🤚🤚

1년 전
삭제한 댓글
23에게

1년 전
익인23
삭제한 댓글에게
싫은데욥?? 니 정신머리 먼저 챙기면 할게요 🖐🖐

1년 전
1년 전
익인19
누가봐도 팬 아닌데 팬코 도와주는 것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이악물고 모르는 척하네
1년 전
1년 전
익인22
🤣
1년 전
익인24
팬티잖냐 얘들아......알면서 이러는건 참
1년 전
익인25
글과 댓글 전체적으로 조화롭게 엉망진창인걸
1년 전
1년 전
아니 억울하네; 일단 글삭할건데 나 팬도아니고 원래 2위랑 차이많이나면 이런글 많앗는데 갑자기 팬취급하면서 분탕나잇네
1년 전
익인23
이때싶 응어리진거 비꼬고는 싶은데 성적은 역대급이고 걍 뉴진스 아니꼬와서 그럼ㅋㅋㅋㅋ 냅둬
1년 전
익인17
22 알림받고 왔는데 진심 이거 별글도 아닌데 왜 이런 반응인지 모르겟음
1년 전