공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N미야오 N박지후 N칼윈 To. 판타지오
신설 요청 l To 소속사
l조회 197l 1
이 글은 1년 전 (2022/9/20) 게시물이에요
대본을 어떻게 그렇게까지 파고들수가있을까.... 

총에맞아서 후유증온거라고 손떠는 디테일 소름돋았어,,,, 

마타하리 할르망을 인간심리에대한고찰과 분석을 통해 연기까지 디테일장인이야🤦‍♀️ 대본 여러형태로 자기생각으로 분석하고 연구했다는게 느껴짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다윈영때도 여러플랜생각해놓은게 보이고... 연기천재맞는듯.... 

창섭이의 정석적이지 않는방식,기발한아이디어로 상대배우와 에너지주고받는게 잘됨  

[잡담] 창섭이 연기천재가 분명함... | 인스티즈 

인터뷰에서도 느껴지는 연기디테일🤦‍♀️🍑 

[잡담] 창섭이 연기천재가 분명함... | 인스티즈 

https://theatreplus.co.kr/2020/12/202012_coverstory/ 

저는 연기든 노래든 노력보다 경험이 중요한 것 같아요. 경험과 기억이 있어야 순간의 감정이나 상황을 더욱 잘 끄집어내서 융화시킬 수 있으니까요. 스무살도 안 된 아이가 이문세 선배님의 ‘그녀의 웃음소리 뿐’을 부른다면, 글쎄요, 감동받을 수 있을까요. 노력은 기본이고 시간과 경험이 연기를 더 성숙하게 만든다고 생각합니다. 

3차원적으로 노래를 불렀다고 한다면 뮤지컬을 만나고부터 4차원으로 향상되었다고 해야할까요. 연기에 여러 가지 길이 있듯 음악도 다양한 감정으로 해석하는 습관이 생겼어요. 노래도 결국 4분짜리 연기니까 글자가 담긴 힘, 멜로디가 주는 에너지를 표현하는 데 굉장히 풍성해졌다고 생각해요.

솦1
생각지도 못했음 진짜....나는 늙음을 표현한거라 생각했는데 섭이는 총알 맞은 왼쪽손에 떨림이라는 디테일을 준거잖아 진짜ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 잘해 울강아지
1년 전
글쓴솦
내말이 창섭이는 우리가생각하는거 기대이상임 머릿속에 뭐가들은거야 아이디어 너무재치있고 넘똑똑하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 천상배우였어...🥺
1년 전
솦2
섭이 캐릭 쌓아가는 과정이 진짜 궁금해 어느부분에서 어떻게 발전시켜가는건지 손떨림 얘기보고🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
1년 전
글쓴솦
어떻게 캐릭터연구를 한건지 머릿속을 들여다보고싶은심정,,,, 쌓아가는과정 어떤생각으로 어떠한방식으로 그렇게생각하고발전시켰고 손떨림으로 결론내린건지 너무궁금.... 와... 너무천재적🤦‍♀️ 감탄만나와....
1년 전
솦3
나는 늦덕이라 아직 창섭이에 대해 모르는게 더 많은솦인데 창섭이 연기 디텔이 자신한테 캐릭터의 성격을 입히고 내가 이런 상황이었다면 이렇게 행동했을거같아!에서 많이 오는게 아닐까....평소 노래 부를때도 가사에 따라 감정 넣는 디텔이 다른거 보면서 그렇게 느꼈어 마타하리에서도 그런 디텔이 많이 보였는데(다윈영은 언급을 너무 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 인상 깊었던게 라두가 본인 여자친구 방에 처음 찾아온걸 목격하고 마타의 방에서 나갈때 표정디테일이 개쩌렀음ㅋㅋㅋ 라두 앞에선 생글생글 웃다가 나가면서 표정 싹 굳고 라두 한번 쳐다보고 나가는데 생각해보니 어느 남자친구가 본인 여자친구방에 찾아온 남자를 곱게 보겠냐고ㅋㅋㅋ나중에 머리 엄청쳤다 글구 마타한테 편지쓸때도 편지지에 편지를 차마 못쓰고 얼굴을 쓸어담으며 괴로워하는 디텔도 ㅠㅠㅠ 지짜 연기천재강쥬맞다니까
1년 전
글쓴솦
늦솦이지만 분석력만큼은 창섭이만큼디테일장인이다 와... 솦이글보고 마타하리 장면 생생하게 지나갔어... 섭르망🥺중계 됐어야하는데,,,평소노래부를때도 가사하나에감정담아부르는데 연기할때면 더 많이집어넣겠지?ㅠㅠ뮤지컬하면서 3차원으로부르던 노래를 4차원으로 확장시킬수있었다고..전에 창섭이가말한인터뷰에서 연기는그냥한번에늘수없다고 경험이 쌓이고 쌓여서 바탕이되어야 성장할수있다고봤는데 솦이가 정확히본거같다.. 자기의 경험을 바탕으로 그상황에서의 나는 어떨까 분석많이했을듯 와...라두보는표정 원색적이고 강렬했는데 보고싶어미치겠다 연기디테일미침😭마타한테 편지쓸때 얼굴쓸면서 괴로워하는거 평범한일상부를때 특히나 감정폭발하면서 애절하게 울부짖는 넘버 다시보고싶어.. 말하면서 그립네🤦‍♀️ 연기를 되게 섬세하게하는편인듯 연기천재깅강쥬
1년 전
솦3
진짜 마타 중계 엄청 바라는중...하나하나 다 뜯어보고싶음 노래야 워낙 잘했고 연기가 넘넘 취향이였으 다윈영때도 목소리 강약 조절 오지게 잘하더니 마타에서 더 오지게 함 창섭이 연기 하는거 보고있으면 공감되는게 많아ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴솦
진심 창섭이연기에재능있는거 맞는거같아... 유명영화배우인터뷰도 우연히봤는데 연기방식이 창섭이랑 흡사한게 많더라고..배역 몰입력이좋다고 할까 그래서 멏번소름끼쳤음.. 다윈영 강약조절 디테일좋고 마타때 솦이가 말한 저런 남녀사이의 미묘한 감정들 인간관계에서의 심리들 연기로 섬세하게 표현해낸거같아 중계있어야 더자세히분석가능한데 너무아쉬움😭 마티하리 관계자님들 중계제발요,,,🙏
1년 전
솦4
노래던 연기던 찰나의 속도로 그 순간순간에 표현하고자 하는 내면으로 빠르게 흡수될 수 있단거 자체가 이미 천재임을 증명함 노력으로 만들 수 있는 디테일 그 이상임
1년 전
솦4
연기로 시작했어도 성공했을듯~ 근데 그러기엔 노래를 매우 몹시 심하게 잘함 가수해줘서 고맙다 섭섭아 🥲
1년 전
글쓴솦
진짜 연기로나갔어도 성공했을듯 그렇지만 노래를 너무잘해 가수해줘서 고마워🍑🍑
1년 전