공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1061l
이 글은 1년 전 (2022/9/21) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 원영바 vs 르세라핌 모든 멤버바 총합 | 인스티즈 

[마플] 원영바 vs 르세라핌 모든 멤버바 총합 | 인스티즈 

원영바 28시간 만에 5만장 넘김. 

르세라핌 모든 멤버 바 합쳐서 2일 동안 3만장. 

이 추이면 멤버 전원 합쳐 중국공구 10만장~15만장 사이. 

데뷔 한달차 뉴진스 보다 밑이고 종류는 늘었음에도 공구추이는 낮아짐.

익인1
댓금해
1년 전
익인2
왜 원영바랑 비교하는거야? 다른 아이브 멤버들꺼는??
1년 전
익인3
르세라핌 중국에서 인기 별로 없어서 사쿠라 말고는 아이브 꼴찌 멤버가 르세라핌 4명 합친거보다 잘팔어
1년 전
익인4
르 컴백하니까 견제하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
견제가 안되는 추이 아냐? 원영이 혼자 판거보다 못하는데..
1년 전
익인4
견제하는거 아니면 아침부터 타팀 중국공구짤까지 저장하고 다니면서 왜 이러고 다녀
1년 전
익인3
놀리려고 아닐까? 견제가 아니구
1년 전
익인6
너가 이러는거보니까 ..넌 견제하는듯 .. ㅠㅠ
1년 전
익인3
6에게
28시간만에 한명이 5명보다 많이 판거잖아 그걸 견제라 하는게 이상해 누가봐도 놀리는거지

1년 전
익인5
댓금 & 신고
1년 전
익인7
걸플갤저씨 이젠 인티와서도 냄새 풍기는 구나
1년 전
익인8
걸플갤로 가세요 아저씨
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리312 8:2616471 5
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 111 9:202160 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 92 14:271268 30
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 62 15:021810 42
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 54 13:041413 0

급상승 게시판 🔥