공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/9/29) 게시물이에요
누군가 저격하는건 아님 타팬인데 

항상 원영이 옆에 누가됐건 남자연예인 서있으면 그 남자연예인 키와 비교해서 엥 장원영 173아니고 그 이상일거같다 던가 그런 말도 안되는 막말이 꾸준하게 나오던데 

왜 04년생 갓기를 저렇게 괴롭히냐 키큰게 단점이거나 논란거리는 아닌데 오히려 이쁘고 잘난 장점인데 싶더라고 

근데 이채민 배우님 키 컵나커서 그런말 쏙 들어감 내가 다 속시원 하달까 맘이 편해졌어

[잡담] 장원영 이제 키 스트레스 안받아도 되겠다 ㅈㅇ 뮤뱅 남엠씨 이채민배우님 | 인스티즈

익인1
고도의 돌려까기 같음
2년 전
2년 전
익인4
뭐래 ㅋㅋㅋ 일상대화 가능하냐 ㅋㅋㅋ 이게 뭔 까는겨...
2년 전
...ㅠ 고마워 나 순간 내가 잘못한 줄 알았어
2년 전
익인1
너보단
2년 전
익인4
어익후!
너랑 같은 부류의 인간 아닌거
선 그어줘서 고마웡🥺🥲
다행이다 나 정상~

2년 전
익인1
좋을 대로 생각해 남 기분 나쁘게 하는거에 혈안되지 말고 착하게 살어
2년 전
익인4
1에게
자기소개? 너 스스로 반성문 쓰겨? 어케이~ 받아줄게~ 진심이 느껴지네

2년 전
익인4
1에게
세상을 아름답게 보자 너무 꼬아서 보면 진짜 이 각박한 세상 하나 하나 스트레스 받으면 진쨔 피곤해 ... ㅜㅜ
사회생활 하다보면 남들때매 피곤한데 스스로 스트레스 만들기 금지!
내 인생 꿀팁 알려준다 특별히❤️

2년 전
익인1
4에게
진짜로 너가 더 피곤해 보이는데 너도 너가 쓴 댓글 잘 생각해보고 살어

2년 전
익인4
1에게
데헷 데헷 데렛 데헷 데헷 데ㅔㅔㅔㅔㅔ헤세ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ에에ㅔㅔㅔㅔ엣 데헷⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

2년 전
익인4
뭔 말만 하먄 깐대🥺
2년 전
ㅠ 난 오히려 앞으로 저런 말 아예 안나오겠구나 싶어서 쓴 글인데
돌려까기 취급당해서 당황해쏘ㅠ

2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐린눈 해야됨 관심 주기 금지
2년 전
익인6
울컥?
1년 전
익인1
몬소리야
1년 전
익인6
아무도 공감못해줘서 울컥했냐고
1년 전
익인1
ㄴㄴㄴ
1년 전
익인6
1에게
그럼 왜저래

1년 전
익인1
6에게
내가 뭘 넌 또 왜그러는건데 ㅋㅋ

1년 전
익인6
1에게
돌려까기?

1년 전
익인1
6에게
뭐 이글 어케 찾아온건지는 모르겠지만 쓰니 말대로 뮤뱅할때 원영이 키 가지고 말 나왔잖아 원영이가 키 속인거라는 둥 실제 키 173넘을거라는 둥 그래서 팬들은 교체될 때 이런식으로 말 꺼내는거 어그로 끌리니까 안좋아했는데 이제 남엠씨 키 큰분으로 바뀌어서 그소리 쏙 들어가니 좋다 이렇게 글 쓰니까 그런 줄 알았다 아오 키 때문에 애가 욕먹은게 한둘이여야지

1년 전
익인2
와 글 내용은 안 읽었는데엄청 크시다....
2년 전
2년 전
익인3
마플 달아
2년 전
아 이거도 마플 붙여야하구나 오케 달게!
2년 전
익인4
키차이 마음이 편해지네
2년 전
완전 편안 그 자체 둘 다 장신이여서 더 이뽀 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인5
장워녕 소중해….
2년 전
2년 전