공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N미야오 N박지후 N칼윈 To. 크래커
신설 요청 l To 소속사
l조회 1585l 1
이 글은 1년 전 (2022/10/20) 게시물이에요
뉴가 자꾸 공공장소잖아 이러는거야ㅠ?ㅋㅋㅋㅠ 쇼츠에 떠서 보는데 자꾸 공공장소라길래 리얼 카페에서 하는건 아니지 않아..??
추천  1

뽀1
무슨 영상인데?!
1년 전
뽀1
아 보고왔는데 저 분이 올리는 후기들이 서로 티키타카 ? 하는거라 일부러 그런거 같은데?? 어차피 이어폰껴서 팬분 목소리가 그 장소에 들리는게 아니니까ㅋㅋㅋ
그 분 다른 후기들도 보면 비슷한 맥락이야ㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴뽀
아 그거 보고 티키타카인가? 했었는데 다른영상보니까 큐?한테도 그러길래ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴뽀
이거 4분 40초 보고 궁금했던거였어!!

1년 전
뽀2
카페 빌려서? 하는 거 맞지 않나..?! 전에 무슨 카페에서 했던 걸로 기억하는데 기억조작일수도...
1년 전
글쓴뽀
아 맞나?? 궁금해서 찾아봤었는데 뭔가 카페 배경같더라구
1년 전
뽀3
코로나때는 카페같은 장소 빌려서 한 거 맞구 대면 풀리고 나서는 대면 장소에서들 하는 것 같던데!
코로나시기에 팬싸 배경이 비슷비슷 했었어

1년 전
글쓴뽀
아 맞구낭!! 궁금했는데 고마워!!
1년 전
뽀4
카페맞아!ㅋㅋㅋ 근데 어차피 빌려서 하는거라서 자기들밖에 없눈데 그냥 뉴가 너무 시끄러워서 큐한테 저런거ㅋㅋ
1년 전
뽀5
카페맞어 나 저번에 길가다 우연히 더보이즈 팬싸퇴근길 목격햇는데 카페였어ㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
더보이즈뽀들아 기분 안좋을 때 애들노래 중에 무슨 노래 들어 19 09.08 13:39370 0
더보이즈 퍼피즈가 좋다고 말해 17 09.08 18:46411 3
더보이즈 재현이 아기 때랑 코가 진짜 똑같음 14 09.08 13:07412 2
더보이즈 주연이가 너무 눈앞에 있는거 아니에요...? 13 11:30225 4
더보이즈올해 9월 8일 98즈 라이브 불가능하대 12 09.08 21:23777 0