공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8086l
이 글은 1년 전 (2022/11/21) 게시물이에요
걍 악플이랍시고 다는 사람들도 있는 듯 근데 3화에서는 러브라인이 문제가 아니라 연출이랑 분위기 연기 이런 게 아쉬웠던 거 같은데 죄다 여주 얘기만 허네...
이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 너무재밋던데 ㅋㅋㅋ 시청률도 잘 나옴
1년 전
익인2
그런 장르물에 럽라 싫어하는 사람들 너무 많더라
1년 전
익인3
그거 드라마 진짜 재밌던데~로맨스 비중이 큰 것도 아니고 간질간질 하드만
1년 전
익인4
원하는 사람들도 있고 여배 입장에서 너무 무례하다
1년 전
익인5
넘 조은디… 연결되는 거 같더만
1년 전
익인6
안맞는 사람들이 하차해야지
러브라인 싫어하는게 뭔 벼슬인줄 아는사람 넘 많은것같음 ㅎㅎ

1년 전
익인8
1년 전
익인10
1년 전
익인11
444 그니깐 싫은 사람들이 떠나라~~ 아니면 자기들이 본인들 입맛 맞는 드라마 만들던가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
1년 전
익인20
66 싫은 사람이 떠나자
1년 전
익인23
77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
1년 전
익인32
9999 아 열받아
1년 전
익인36
1년 전
익인37
1년 전
익인38
1년 전
익인39
13 그럴꺼먄 차라리 작가를 하지
1년 전

익인7
ㄹㅇ 럽라 좋아하는 사람도 있는데
1년 전
익인9
개좋은디 ㅎㅅㅎ
1년 전
익인12
그냥 적당히 있어도 좋을 것 같은데 현우 힘들게 살아왔는데 도준이로 행복하게 살면서 좀 꽁냥대는 럽라있었음 좋겠음
1년 전
익인38
22 작품성을 망치는 럽라가 별로인거지 이런건 적절할지도
1년 전
익인14
럽라 좋은데 왜저래..
1년 전
익인15
유난
1년 전
익인15
뭐 벼슬임? 요즘 럽라가지고 말하는 사람 겁나 많네ㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 걍 보지마시길
1년 전
익인16
억지럽라가 싫은거지 적당한 럽라는 원작 소설들에도 많이 나오는디ㅋㅋㅋㅋㅋ마치 럽라 없어야 띵작인양...
1년 전
익인17
근데 럽라가 개인성이 없지 않아? 전생에서 둘이 뭐 있었음? 사실 현우가 혼자 속으로 좋아하고 그랬던거임??
1년 전
익인19
3화에선 그냥 이용하는 느낌 아녓어? 호기심+이용, 연출때매 그런거가틈 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
전생에서 뭐가 있어야되는건 아니잖어ㅎㅎ
1회만에 전생 끝났는데?ㅋㅋ

1년 전
익인17
나는 검사 보자마자 갑자기 도서관까지 쫓아가서 계속 밥 같이 먹자고 하는게 뜬금 없게 느껴졌어. 너 말대로 과거에 뭐가 있었던 사이도 아니잖아? 그리고 원작에도 러브라인 없는데 충분히 불호할 수 있는 부분이라 생각함
1년 전
익인41
밥먹자고 한건 이용하려고 그런거아님?
1년 전
익인18
진짜 왜 저러냐.. 애초에 드라마 시작때부터 드라마 키워드에 로맨스 있었는데 그게 싫으면 보지 말던가
1년 전
익인21
22 장르 좀 보고 봤으면 좋겠음
1년 전
익인22
근데 난 럽라있는 드라마 좋아하긴 하는데 이 드라마는 326화짜리 웹소설에 럽라까지 추가로 낑겨 넣으면 어떻게 16부작으로 커버할지 궁금하긴 해
1년 전
익인25
근데 어제는 누가봐도 진도준이 민영이ㅡ이용하려고 밥먹자하고 사교모임 데려간거 아님..? 그냥 첫만남이 나왔을뿐이지 멜로나 애정전선 아니었던걸로 봤는데
1년 전
익인31
1년 전
익인26
럽라 연출이 좀 그랬지 이런드라마는 이런 억지연출보다 흘려주는 떡밥 주워먹는 재미로 보는거라서.. 송중기 이성민구도로 가고 럽라떡밥 흘려주면 파블로프의 개처럼 쫓아갈텐데ㅜㅜ
1년 전
익인27
싫으면 보지마세유
1년 전
익인28
럽라 난 좋은데 오ㅑㄹ캐 사람들 싫어해..?
1년 전
익인29
서민영 인물소개부터 럽라라고 광고중인데 없애긴 뭘없애...갈아엎으란소린갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음에 안들면 하차해야지우짬
1년 전
익인30
연출이나 전개때문에 럽라 불호다 그러는건 당연히 이해함 ㅇㅇ 근데 그러면 걍 본인이 하차하면 끝날 일인데 이미 촬영 끝난 드라마에 럽라 빼라 그러면서 시청자 게시판에까지 저러는거 ㄹㅇ 유난같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
한국드라마 특징인데 어쩔수없죠뭐..
1년 전
익인34
시청자 입장에서 요구할수 있는건데..난리네...이미 촬영 다한거면 뺄수도 없겠지만
1년 전
익인35
보기 싫으면 하차하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 시청자가 벼슬이야
1년 전
익인40
송중기가 성장?하는 돈쓸어담고 올라가는걸 보고싶긴 해요 그리고 그런 장면들이 훨 재밌어요
1년 전