공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2161l 5
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
1998 코요태 

2000 보아 

2015 김우석 

2016 NCT127 NCT드림 펜타곤 

2017 더보이즈 

2018 포레스텔라 프로미스9 스트레이키즈 (여자)아이들 에이티즈  

2019 원어스 있지 투모로우바이투게더 

2020 스테이씨 에스파 엔하이픈 

2021 아이브 

2022 케플러 엔믹스 최예나 르세라핌 뉴진스

익인1
코요태???? 나와???? 대박
1년 전
익인2
와 엔시티 엉아네
1년 전
익인4
엔시맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낯설다
1년 전
익인5
앗 포레스텔라 데뷔는 2018년...!!
1년 전
익인5
팬텀싱어2에서 결성된건 2017년 정식 데뷔는 2018년
1년 전
익인6
아니...중간이 없넼ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인8
코요태 보아는 대선배 느낌이라 여기 제외하면 김우석, 엔시티 펜타곤이 제일 선배네 와 느낌 이상해..
1년 전
익인9
아니 중간에 15년 어디갔나요..ㅠ
1년 전
익인10
와 이제는 15-16년도가 거의 최고참 수준이라는게 진짜 놀랍다.....
1년 전
익인11
포레 18
1년 전
익인12
레벨도 안나오는구나 ..
1년 전
익인13
펜타곤 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
2022 미쳤네
1년 전
익인15
헐 127 나오는구낭
1년 전
익인16
gjf 헐 코요태 나오는구나ㅏㅇ
1년 전
익인17
드림 선배 라인인 거 싱기하넹
1년 전
익인18
15-17 데뷔는 다른 라인업에서 잘 못본 것 같은데 그럼 다른덴 대부분 거의 18년도 데뷔부터 나오는건가
1년 전
익인19
와 세월… 저 연도가 벌써 선배라인이라니
1년 전
익인20
포레스텔라♧♣
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯665 17:0311815 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1911 19:521691 4
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]70 11:0817915 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 56 11:368957 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 12:001503 4