공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 기성용 직진 연하남 그잡채… 진짜 개설렘… | 인스티즈

[잡담] 기성용 직진 연하남 그잡채… 진짜 개설렘… | 인스티즈 

진짜 미친… 

기성용 한혜진 썰보면 진짜 기성용 개설렘ㅠㅠㅠㅠ 

사귀기전에 유일하게 팔로한 여연이 한혜진이였고 힐링캠프 나왔을때 한혜진 같은 여자면 바로 결혼한다고 그러고 (근데 힐링캠프 나오기전에도 친분은 있었다고함..) 

'마음껏 늙어. 늙어도 너무 사랑해주고 예뻐해줄테니까 걱정하지 말고 늙어 그리고 항상 내가 어떻게 하는지 지켜봐' 한혜진이 나이차로 걱정하니까 기성용이 이래 말함ㅠㅠ 

++ 기성용이 전화하고 싶어서 한 날이 하필 한혜진 아버지 돌아가신날이였는데 후에 한혜진이 위로해준 사람한테 다 문자 보냈는데 기성용이 자기만 특별하게 문자 받은줄 알고 후로 호감 느끼고 전화했대ㅋㅋㅋ
추천  169

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 포타보는줄
1년 전
익인5
진쉼
1년 전
익인99
1년 전
익인3
아빠가 된 일진짱은 감성도 남다르네..
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글이 진짜 딱 맞다
1년 전
익인62
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
ㅇㅈ 그때 그 감성ㅋㅋㅋㅋ진짜 괜히 아빠가 된 일진짱이 아님ㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실판 강지한 ㅠ 저 정도면 그냥 기성용으로 인소 하나 만들어야할듯
1년 전
익인124
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
아미ㅣ췬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인4
ㄹㅇ 인소네
1년 전
익인6
멘트 뭐냐 거의 김은숙 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
2ㄹㅇ..
1년 전
익인10
3 진짜 드라마 대사야 뭐야
1년 전
익인27
1년 전
익인73
5 ㄹㅇ 드라마 대사 같다
1년 전
익인99
1년 전
익인134
완전 기은숙
1년 전

익인8
와 개설렌다
1년 전
익인9
진짜 설정과다다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌어 아 설레
1년 전
익인10
와 진짜 김은숙드 남주아니냐고...개설렌다
1년 전
익인12
와,,,,드라마같은데?
1년 전
익인13
막줄 미쳤다..
1년 전
익인15
내가지금꿈을꾸는건가?
1년 전
익인16
와.............. 달달해서 녹아버릴 것 같아 오글거리지도 않음
1년 전
익인17
하 로설인줄
1년 전
익인18
홀리…스껄
1년 전
익인19
기성용 인스타댓만봐도 진짜 좋아하는게 눈에 보여..
1년 전
익인20
마지막 문단 진짜 ㄹㅈㄷ다.. 너무 설레… 와
1년 전
익인21
막줄보고 댕같이 설렘 오아ㅏ아왈왈
1년 전
익인22
ㅎr......
1년 전
익인23
인소다 ㄹㅇ...
1년 전
익인24
모야모야.... 맨날 구글거린다고 했으면서 제일 감성쩔잖아...
1년 전
익인25
하 인소냐 ㄹㅇ
1년 전
익인26
스껄…
1년 전
익인28
으아ㅏ어어오오ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
캬.....
1년 전
익인30
”누나는 행복할 권리가 있어 나 만나서 행복해야 해, 나 만나“ 기성용이 한혜진한테 고백할때 한 말.. 진짜 인소남주냐고🤦‍♀️
1년 전
익인32
아 미쳤다
1년 전
익인37
아니 진짜.. 와
1년 전
익인120
뭐야 개듬직… 저 피지컬로.. 하..
1년 전
익인121
미친 완전 직진..
1년 전
익인124
와 미친
1년 전
익인153
와 미쳤다
1년 전
익인166
미쳤다.................... 와...
1년 전

익인31
와 미쳤다 미쳤다 대사 머ㅓ야 미쳤다
1년 전
익인33
와…
1년 전
익인34
꺄앙아아앙아아앙아아앙으앙악
1년 전
익인35
인소도 일케 쓰면 욕먹겠다
1년 전
익인36
와 진짜 설렌다....
1년 전
익인37
멘트 미쳤나 최고다
1년 전
익인38
와…..…………
1년 전
익인39

1년 전
익인40
뭐야 이 남자 미친거아녀
1년 전
익인40
오글거리는거 젤 싫어하면서 저런 능글스읫말을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
와 마음껏 늙으래...... 대체 저 말 듣고 안 반할 사람이 어딧음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
아니.. 진짜 무슨 저런 남자가 다있냐
1년 전
익인42
ㄹㅇ 인소 주인공 아니냐
1년 전
익인43
기오빠....😍
1년 전
익인44
대사 무슨 일인데......
1년 전
익인45
이 스토리는 두고두고 레전드임
1년 전
익인46
마음껏늙어.. 어떻게하는지 항상지켜봐..
1년 전
익인47
와 나 기절
1년 전
익인48
와 멘트 뭐야... 와
1년 전
익인49
미친 역시 일진짱은 대사도 남다르다
1년 전
익인50
미친.....
1년 전
익인51
미친 😮.......
1년 전
익인52
흑흑....... 나도 저런 사랑
은 무슨 끗

1년 전
익인53
기성용 <- 성부터 이름까지 범상치 않은것도 딱 인소 남주같음;
1년 전
익인54
와우 진짜 인소아니냐고
1년 전
익인55
아 미친
1년 전
익인56
설렌다
1년 전
익인57
개쯘다
1년 전
익인58
와 진짜 아빠가 된 일진짱 아니냐고
1년 전
익인59
와 포타를 휩쓸 올해의 멘트1위였을듯
1년 전
익인60
기성용 연애썰 결혼썰 얘기하는거 들어보면 진짜 직진연하남 그자체더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 커뮤에서 이런 연하남 만나고싶다면서 글 올라오잖아 기성용이 딱 "이런 연하남"이었음
1년 전
익인61
어머
1년 전
익인63
와따
1년 전
익인64
인소그잡채…설정도 외모도 멘트도…하
1년 전
익인65
(김은숙 팀으로)투입시켜.
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
와….
1년 전
익인67
뱉은말 지킨게 레전드 ..
1년 전
익인68
인소 주인공이네..........
1년 전
익인69
와 미쳤다 내가 어떻게 하는지 지켜 쏘스윗
1년 전
익인70
와우
1년 전
익인71
누난 내여자니까 실사다,,,,
1년 전
익인72
대박 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인74
와...... 🫠
1년 전
익인75
현실판 은숙드 남주 아니냐,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별개로 기성용은 결혼 진짜 잘한듯..

1년 전
익인69
ㅁㅈ 나같아도 혜진웅니... 극진히 모심..ㅠㅠ
1년 전
익인75
결혼하고 사람이 진짜 안정됐어ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인76
와 개설레
1년 전
익인77
진짜 미쳣나바 설정과다 느낌인데 이 모든 설정의 끝은 그의 얼굴
1년 전
익인78
세상에..........
1년 전
익인78
나 심장뛰어
1년 전
익인80
지금 내가 포타를 보나요?
1년 전
익인81
인소다... 인소로 다져진 그 시절 내 감성이 반응했어
1년 전
익인82
김은숙 작가님 차기작은 기성용입니다
1년 전
익인83
나 진짜 기성용때문에 한때 연하 만나고 싶었다….
1년 전
익인84
진짜 기성용이니까 가능한 패기… 저 피지컬에 저 커리어니까
1년 전
익인85
이런 갭차이 개좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인86
저런 연하있으면 설레서 이미 난 디져따….
1년 전
익인87
한혜진 없이 장모니집에가서 새벽까지 떠들고 셀카 보내주고… 하
1년 전
익인96
222 그니까,,, 대박임 장모님이랑 새벽까지 수다떠는 사위라니... 성격까지 진짜 다 가졌다ㅜㅜ
1년 전
익인137
헐...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 와
1년 전
익인88
미쳐따.... 진짜 인소도 이런 내용 없던데...?
1년 전
익인89
멘트 에바다 진짜.............. 저렇게 서로 사랑하면 사는 게 얼마나 행복할까
1년 전
익인90
아니 무슨멘트가 인소멘트야 너무 흐뭇하게 쳐다보면서 글읽었는데 저런남자없을까
1년 전
익인91
진짜로 누나이고 싶냐는 게 무슨 말이야?
1년 전
익인92
언제까지 날 동생으로 볼꺼야
1년 전
익인114
꺄악
1년 전
익인93
아 ㅋㅋㅋ아니 에반디
이름: 기성용
직업: 축구선수 국대 게다가 주장임 ㅋㅋ
키: 189
여주 직업: 미녀 배우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무들하시네… 자기들 인생만 찐으로 드라마냐고오….

1년 전
익인97
2222 이게 드라마....ㅎㅎ
1년 전
익인173
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
하...
1년 전
익인95
진짜 기성용 사랑해 나....
1년 전
익인100
와 미친 머야
1년 전
익인101
크..소설 하나 읽었다
1년 전
익인102
진짜 미쳤나보다..설레죽어
1년 전
익인103
하…….
1년 전
익인104
미쳣다 걍
1년 전
익인105

1년 전
익인106
와...... 아빠가 된 일진짱은 인소감성도 남다르네 대사력 미쳣음
1년 전
익인107
와 개설레
1년 전
익인108
그리고 지금까지 꿀떨어지는게 ㄹㅇ 발림
1년 전
익인109
와……
저 마음껏 늙어 부분은 진짜 미쳤네..

1년 전
익인110
미쳤다 걍 드라마인디....
1년 전
익인111
아머리깨
1년 전
익인112
와 마음껏 늙으라고 하는 대사 진짜 에바다
1년 전
익인113
설레어요
1년 전
익인114

1년 전
익인115
하.. 개짱난다 일진짱은 미쳣다
1년 전
익인116
마음껏 늙어래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 진짜 개같이 설렌다….
1년 전
익인117
나도 그제 힐링캠프 뚝딱
1년 전
익인118
너무하네 진짜 드라마찍네
나도 껴줘요

1년 전
익인122
와...
1년 전
익인123
인소 남주 그 잡채...☆
1년 전
익인125
와..나도 저렇게 사랑해주는 남자 만나거 싶다....
1년 전
익인126
아니....미쳐따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
홀리몰리@
1년 전
익인128
미쳤네... 이게 인소네.... 이게 아빠가된일진짱 실사가 아니면 뭐람...
1년 전
익인129
진짜 으으아ㅏ아ㅏ악 훅 들어온다
1년 전
익인130
나도 저런 남자 만나고 싶다🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
1년 전
익인131
드라마다
1년 전
익인133
하.. 사랑했다............
1년 전
익인135
개설렌다...
1년 전
익인138
기성용 애처가로 유명하지 않나 한혜진 엄청 아낀단 말 많던데 잘 사는 거 보기 좋음
1년 전
익인139
진짜 기성용 연하남 최고다,,,,,
1년 전
익인140
마음껏 늙어라니 와 진짜 미쳤다
1년 전
익인141
역시 일진짱은 뭐가 달라..
1년 전
익인143
야..소설도 저렇게 쓰면 욕 먹는다...두분 오래오래 행복하세요...정말 부럽네요
1년 전
익인144
실시간으로 본기억남 고등학생이었는데도 눈 띠용이었음
1년 전
익인144
방송에서 저런말을 한다구요?? 뭐지?!! 했는데 찐이었음 ㅜ
1년 전
익인145
와 설렘
1년 전
익인146
일진쨩,,,,진짜 기성용 최고다 와
1년 전
익인147
미친 진짜ㅜ 기절하고 싳어…
1년 전
익인147
하 진짜 천년의 이상형
1년 전
익인148
누군가를 저렇게 오랫동안 같은 마음으로 사랑하는거 보면 정말 신기해
둘이 사귄다고 했을때 오래 못간다는 사람들도 있었는데 결혼까지 간거 보면 운명인가봐

1년 전
익인149
이야...일진짱은 달라도 뭐가 많이 다르네
1년 전
익인150
힐링캠프 ㄹㅇ 레전드임 ...
1년 전
익인151
'마음껏 늙어. 늙어도 너무 사랑해주고 예뻐해줄테니까 걱정하지 말고 늙어 그리고 항상 내가 어떻게 하는지 지켜봐' 한혜진이 나이차로 걱정하니까
이거 혹시 영상이야?! 보고싶다…

1년 전
익인175
이거 힐링캠프 한혜진편인데 한혜진님이 이렇게 이야기하셨어
1년 전
익인152
와우 어떻게 저런말을 할수가 있지... 나쁜뜻이 아니라 나는 아무리 머리를 굴려도 어버버 늙어도 사랑해 정도가 최대인데
1년 전
익인154
ㅠㅠㅠ 연하남 최고다
1년 전
익인155
ㅇ일찐짱 쏘스윗
1년 전
익인156
와......
1년 전
익인157
징짜부럽다..
1년 전
익인158
사랑했다,,, 그 어릴 때도 멋있는건 알아서 기성용 이청용 쌍용즈 덕질 오지게했는데
1년 전
익인159
이야 이거 완전 나쁜남자가 끌리는 이유 같은데 맛있다..
1년 전
익인160
마음껏 늙어. 늙어도 사랑해주고 예뻐해준대...하ㅏ...
1년 전
익인161
와..🙊
1년 전
익인162
역시 일진짱네버다이구나... 내 여자에게만은 따뜻한
1년 전
익인163
어릴땐 몰랐는데 기성용 25살에 결혼했다는거 알고 식겁했음 찐사랑이구나
1년 전
익인164
할 25이었구나 진짜 어렸네…
1년 전
익인165
권강한 그 잡채
1년 전
익인168
와 미쳤다...
1년 전
익인169
와 진짜 인소같다
1년 전
익인170
나도 저기에 눈치없이 끼고 싶다..
1년 전
익인171
저때 올림픽 이후 인기 완전 최고점일때 저래서 진짜 ㅠㅠㅠㅠ기억에 엄청 남아
1년 전
익인172
역시 아빠는 일진짱
1년 전
익인174
와우
1년 전
익인176
연하…. 짱이다…..
1년 전
익인177
ㅓㅜㅜㅜ
1년 전
익인178
미쳤다.
1년 전
익인179
와....
1년 전
익인180
마음껏 늙어 저 대사는 진짜 너무 설레요...
1년 전
익인181
크으... 멘트 진짜... 캬아...
1년 전
익인182
연하남 좋다....
1년 전
익인177
개설레…. 어떻게 하는지 지켜보래.. 이거 어디 나왔던 대사같은데…
1년 전