공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/17) 게시물이에요

[잡담] 뉴진스 누데이크 케이크 크기 체감짤 떴다 | 인스티즈 

포크 크기 보면 될듯 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 단면 하트 진짜 신기하다...
추천  8

익인1
아니 근데 크림이 왜 이렇게 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
근데 저게 어케 3.6만원이지... 빵부분 진짜 없다
1년 전
익인96
헐̑̈ …..?36000……?????………….
1년 전
익인3
와 아니 개비싸네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
미친삼만육천원이라고?
1년 전
익인5
작고 예쁘다
1년 전
익인6
민트맛인감
1년 전
익인7
와 크림
1년 전
익인8
진짜 3만6천원...?
1년 전
익인9
토끼 머리도 다 크림인겨? 와 겁나 작아보이는데 3.6 ... 근데 누데이크는 원래 비쌌던거 같아서..
1년 전
익인10
진ㅁ자 삼만육천원?…에바…양심 뭐여
1년 전
익인11
와 완전 작다
1년 전
익인12
네입이면 끝나겠다...
1년 전
익인13
에바..
1년 전
익인15
누데이크 원래 개비싸잖아 ㅜㅜ
1년 전
익인19
1년 전
익인16
개비싸긴한데 여유되면 사보고 싶긴 하다 뭔가 인스타에 자랑하기 좋은 감성임 저 하트가
1년 전
익인17
허걱 넘 작당..
1년 전
익인18
너무 작어
1년 전
익인20
크림 사는데 빵이 딸려오는..
1년 전
익인21
누데이크 비싸다는거 감안해도 3만6천원은 말이 안되는데..
1년 전
익인22
진짜 가격 개에반데..?
1년 전
익인23
가격 너무 하다 젠틀몬스터 거기거랬나..ㅋㅋㅋ 거기진짜 가격 뻥튀기 심하네
1년 전
익인24
와....너무 비싸네
1년 전
익인25
만오천원 크기아닌가요..
1년 전
익인26
작고 예쁘고 비쌈
1년 전
익인27
진짜 가격 오반데....... 아무리 누데이크라고 해도
1년 전
익인29
빵이 머핀크기 아녀?
1년 전
익인30
저건 1인분 아님?? 저거 하나사서 나눠먹을수가 없겠는데
1년 전
익인31
원래 저렇게 크림이 빵의 세배인거임??
1년 전
익인32
모..? 3.6….?
1년 전
익인33
뭐임 입큰사람 한입만 가능할듯
1년 전
익인34
너무하네 ㅋ
1년 전
익인35
한입컷 완전가능
1년 전
익인37
다이어트 할 때 먹어야겠다
1년 전
익인38
저 크기 두배여도 비싸다고 느꼈을둣
1년 전
익인39
포크로 한번 뜰때마다 3천원 순삭
1년 전
익인40
어짜피 사람들이 다 사주기때문에 비싸게 파는거임 여기서 비싸다고 말하는 사람중에서도 사먹으러 갈거자너
1년 전
익인42
22 왜 비싸겠음ㅋㅋㅋ 사주니까 비싸지
1년 전
익인61
안사먹는 애들이 비싸다고 할 수도 있지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ어쩌라고다
1년 전
익인40
내가 다 사먹는다 그랬니 중에서도라는 말 이해 못하나
1년 전
익인41
한입이면 다 먹겠네
1년 전
익인43
말이되나 저 돈주고 사먹는게 신기하네
1년 전
익인44
밑에 부분만 빵있고 하트는 퓨레 나머지는 다 크림인데 3.6??
1년 전
익인45
누데이크는 원래 비싸긴하지
1년 전
익인46
6300원이 아니라 36000원ㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
그냥 돈 더보태서 홀케이크 사먹지
1년 전
익인47
예쁘긴한데 한입거리네..팬들도 안좋아할듯
1년 전
익인48
양심 미쳤느..
1년 전
익인49
3.6???? 가격 에반디...
1년 전
익인50
저 크기가 3만 6천ㅋㅋㅋㅋㅋ양심이 없네 ㄹㅇ
1년 전
익인51
가격 개에바네
1년 전
익인52
누데이크는 원래도 비싸긴 해...내 손바닥만한 케이크도 12000원인가 그랬음...
1년 전
익인53
크림밖에 없네...
1년 전
익인54
삼만육천원이라고 저게????돈 벌기 쉽다
1년 전
익인55
와 이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
저게 3만 6천원??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.... 양심조졋네
1년 전
익인57
와 두입컷이네
1년 전
익인58
어우 에바
1년 전
익인59
양애취다
1년 전
익인60
어쩐지 가격 정상적이다 했더니만
1년 전
익인62
한입에 만원
1년 전
익인63
아니 죄다 크림인데 가격이 왜이러냐
1년 전
익인64
진짜 비싸다
1년 전
익인65
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 만오천원이라도 고민할거같은데 삼만육천..
1년 전
익인66
3만6천??????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
개에바쌔바참치멸치
1년 전
익인67
근데 누데이크는 원래 카페 자체도 작고 비싼걸로 유명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
뭐땨문에 비싼거야? 부랜드라서 그런더야?
1년 전
익인69
와...이게 3만6천??
1년 전
익인70
롸 가격 무슨일??
1년 전
익인71
저 하얀부분 다 크림이야? 느끼해서 어케 먹어..
1년 전
익인72
엄청 큰 케이큰줄알았는데 미니였구낭
1년 전
익인73
저건 못사먹겠다
1년 전
익인74
예..?
1년 전
익인75
휴대폰 크기정도 될듯
1년 전
익인76
누데이크는 왤케 비싼겨...? 이름값인가?
1년 전
익인77
진심 개오바
1년 전
익인78
맛이 있나 저거? 저거 위에부분 다 크림 아냐..? 어떻게 저거만 먹어..?
1년 전
익인79
장난하나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
죽는다 진짜
1년 전
익인81
아무리 누데이크여도 객관적으로 비싼 건 맞잖어... 저 쪼만한 게 저 가격이라니🤯
1년 전
익인82
솔직히 양심없어 저기
1년 전
익인83
에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만큼 작을줄이야....
1년 전
익인84
저거 시키면 포카 줌??
1년 전
익인85
크기에 비해 비싸긴 하넹. 그래도 줄 서서 먹으니ㅎㅎ 브랜딩의 힘을 느낍니다.....
1년 전
익인86
아무리 비싸다 해도 먹을 사람은 다 먹음
양심 없다는 애들은 본인이 안사먹으면 그만이지~!

1년 전
익인87
이게 무슨 3만6천….
1년 전
익인88
뭔 케이크에 크림밖에 없는데 3만6천??????? 암만 비싸도 이건 아니지
1년 전
익인88
양ㅅㅁ도 없고 저걸 사먹는 것도 이해가 안되고... 마케팅 미쳤네
1년 전
익인89
한입거리구나
1년 전
익인90
ㅋㅋ 응 호텔케이크 먹을겡 저거 두개 먹을돈으로 롯데 호텔 딸케 가능
1년 전
익인91
마카롱인줄
1년 전
익인92
아니 근데 빵을 뭘먹어유
1년 전
익인93
누데이크는 원래 비싸긴함
1년 전
익인94
귀엽다
1년 전
익인94
삼만육처넌이라고…? 개에바네
1년 전
익인95
이전에 저거 싸다는 글 있었는데 민망하겠당
1년 전
익인97
1.5-2 정도라면 비싸도 한번쯤 사먹을만 하다고 생각했는데 3.6이라니,,,
1년 전
익인98
신기하당 세상에 맛있는 케이크 많은데 저 케이크도 그렇게 맛있어? 저 가격에 줄서서 먹을 정도야?
1년 전
익인99
아니 크기 실화야..? 작을 거 예상하긴 했지만.....ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1년 전
익인100
아 가격 보고 놀랐는데 누데이크 콜라보야? 오…
1년 전
익인101
예쁘다
1년 전
익인102
와 한 15000원이면 그래도 콜라보한 이름값이 붙었구나 하면서 사먹는데 36000원이라고요...? 진심.......가격 책정 어쩌다 그렇게 된거지
1년 전
익인103
아근데 귀엽당
1년 전
익인104
일반카페였으면 만원이어도 비싸다고 생각할듯... 누데이크에 뉴진스면.. 돈 많은 팬들은 사먹겠지 머
1년 전
익인105
3만6천원....?
1년 전
익인106
다섯개 아니고 하난데 삼만육천원인거야..??
1년 전
익인107
와 가격 사악하다 굿즈?라 비싼거 감안해도... 팬들이 비싸도 사줄거 아니까 저렇게 파나 넘하네....
1년 전
익인108
근데 원래 비싼 브랜드랑 콜라보했는데 양아치다 팬들 호구로 본다 이러면 어떡하자는 거지...? 원래 가성비를 따질만한 브랜드가 아니잖아... 정도가 심했다 이러는데 원래 그런 곳이라니까 ㅜ
1년 전
익인109
한입거리네 ㅋㅋㅋ 케이크는 예쁘다
1년 전
익인110
난 크림이라 오히려 좋은데..
1년 전
익인111
팬을 개호구로 보네ㅠ 심지어 이쁘지도 않아
1년 전
익인112
아니 이건 케이크가 아님... 크림이야
1년 전
익인113
크림 밖에 없는데 저게 케이크야? 진짜 팬들 호구로 보네..ㅎㅎ..
1년 전
익인114
저 정도면 빵이 데코 아니냐
1년 전
익인116
누데이크 원래 비싸서....
1년 전
익인118
핑거 푸드 아니냐고요
1년 전
익인118
호텔 케이크 퀄리티도 아니고 조각 케이크 수준인데 3만6천원이라거..?
1년 전
익인119
가격 오바.....
1년 전
익인120
그 가격이면 피크 케이크를 먹을래.. 갑자기 그 가격은 납득되는 비교대상이다..
1년 전
익인121
맛없고 느끼해보인다....
1년 전
익인122
그냥 1~2만원선으로 책정하지 36000원은 좀 심햇다…
1년 전
익인123
한입거리다
1년 전
익인124
너무 작다
1년 전