공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2434l 47
이 글은 1년 전 (2022/12/30) 게시물이에요

[잡담] 뉴진스 정보 공개 안 됐을 때 나무위키 좀 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

ㄴ..누구세요
추천  47

익인1
민지 빼고 맞는게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
하니 보고 이서현 어쩌구한거 진짴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
카스밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
카스미 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
민지빼고 난장판이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
민지랑 팀명만 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
카스밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스미 생각나네
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
하니 이서현으로 와전된 게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 이서현은 누가 지은거야
1년 전
ㄱㄴㄲ 뭐 하나 맞는 게 없어서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
카스미투나잇카스미카스미투나잇
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
카스미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개터지네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아니 디 누구세요
1년 전
익인15
카스미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
해린도 막 일본멤이라고(?) 그러지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
그럼 해린이 카스미로 와전된건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
카스밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
김민지랑 뉴진스빼고 맞는게 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
아마 저분들도 다 있긴 있었을것같아. 나가서 그렇지..
1년 전
익인20
하니 이름이 이서현이라고 퍼졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
카스미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
키스밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
한명빼고 다 틀렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
카스미 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
카하스미~ 메인것처럼~~~ 눈물에 베인것 처으러엄~~~~~~
1년 전
익인28
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분 추노요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
인티하면서 첨 웃었다
1년 전
익인39
ㅌㅋㅋㅋㅋ랰ㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 덕분에 간만에 웃었어ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
1년 전
익인44
개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅣ
1년 전
익인54
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
ㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
이름도 뉴진스말고 또 뭐 있지 않았나 그래서 인티도 속아서 독방 만들었던 거 같은데
1년 전
익인34
맞아 로ㄷㅣ브ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인56
인티도 속았대 미친 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
카스밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아 개어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
엉망진창이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
팜하니 이서현설이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하니 본인은 얼마나 당황스러웠을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게무슨 나카모토같은소리야
1년 전
익인40
민지는 그 와중에 왜 민지 그대로얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
저당시에 민지랑 하니랑 ㅂㅌ 퍼투댄 뮤비에서 공개됐는데 민지는 '김민지'로 하니는 '이서현'으로 잘못 알려져서 그럴걸(외국인이라 알려진 게 없었대)ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
1년 전
익인43
나 저때 캡쳐했는데 해린이 일본인이고 코토리베이지색 머리 한 일본인이라고 써있었는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
아니 카스미뭐임 이름 키스미인줄알고 당황햇내 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
카스밐ㅌㅋㅋ
1년 전
익인47
카스미 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
Zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 나온 이름들ㅇ야
1년 전
익인49
TBA는 뭔데 리더에다가 팬덤까지 허냐
1년 전
익인50
To Be Announced 일걸?
1년 전
익인52
오 김민지는 어떻게 맞혔대
1년 전
익인53
민지랑 하니는 원래 뉴진스 나온다고 하기 전부터 방탄 뮤비 나오고 이래서 다들 둘 예상은 했었어. 그리고 특히 민지는 그 인터뷰 영상에도 나오고 그래서 민지는 제대로 이름 알려지고 이랬는데 하니는 외국인이라서 알려진게 없어서 이서현이라고 잘못 알려진거ㅇㅇ
1년 전
익인55
카스미는 대체 누구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카스미는 진짜 누구야 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
카스미는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
뭐야저겥ㅌㅌㅌ
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
해린도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 해린 친구인데 외자라고 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
김민지말곤 맞는게 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
어이가 없어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
민지만살아남은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
와이지야???? 저 중간에 와이지 로고 뭐지
1년 전
익인71
저건 유통사
1년 전
익인70
카스미 이름 잘지었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ