공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 205l
이 글은 1년 전 (2023/1/02) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
연기대상인지 연예대상인지 나왔을때 나 온에어플 달렸는데 그때는 별말 없던데 뉴진스팬도 아니고 인방도 안보는데 걍 상황이 투명한건 맞자나

익인1
그니까 그게 더 큰건데..
1년 전
익인1
뉴진스 뮤비가 방송사 연말대상보다 더 급높은거라하면 할말은 없지만요
1년 전
익인2
ㅇㅇ 다 막 잘생겼다 이런거밖에 없음
1년 전
익인3
그니까~~
1년 전
익인4
ㄹㅇ 플 타도 걍 이때싶 플인거 티나는데
1년 전
익인5
ㄱㄴㄲ 누가 침착맨 실드치냐고 대놓고 투명해서 열받는건데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
근데 신기하긴 하다 어디 시상식 방송 나오거나 그랬을 때는 논란 이정도로 끌올하지도 않던데 무슨 아이돌 뮤비 하나 뜨니까 바로 논란 오만번 끌올... 당연히 침착맨 논란 잘못된거 맞음 근데 타이밍이 너무 투명함
1년 전
익인8
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ진짜 빤하다 빤해 이래놓고 팬들 예민하다 그러니까 웃긴 거지
1년 전
익인9
내말이~~~
1년 전
익인10
솔직히 우르르 튀어나오는게 넘 웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 투명함
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘232 11:563788 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성269 11:4614421 28
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 80 8:212223 19
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Boom Boom Bass 챌린지 (ㅌㄷㅈㅇ) 47 16:352237 31
엔시티다들 팬미팅에 믐 뭐들구와.. 41 11:531517 0