공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 610l 1
이 글은 1년 전 (2023/1/02) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
내가 정신병자인거마냥 가자 ^^ 이러니까 기분 상하더라 그냥 재밌게 보던 사람인데 병자 취급 당함  

이거 속시원해하는건 악플에 치를 떨던 팬들뿐일듯... 나는 일개 리스너라 그런가 차라리 그 장면 없었으면 더 좋았겠다 싶은 아쉬움이 있다 

그냥 단지 내 의견임 다를시 당신이 다 맞음

익인2
재밌게 봤으면 더더욱 해당될게 없지 않아..? 어 뭐징..
1년 전
익인3
이건 진짜 아니다
1년 전
익인3
널보고 하는말이 아닌데 뭔말이야
1년 전
익인4
뭐래...
1년 전
익인6
셀쿠 오짐
1년 전
익인7
그 악플러 배우한테 한말인데 왜..? 이건진짜 이해 안되는디
1년 전
익인8
재밌게 봤는데 왜 기분이 상해…?
1년 전
익인9
?
1년 전
익인10
안 찔리면 기분 왜 상함? 나도 일개 리스너고 타팬인데 걍 그장면보고 앜ㅋㅋ 사이다넼ㅋㅋㅋ 이랬는데
1년 전
익인11
이건 신종어그로인가
1년 전
익인12
재밌게 봤는데 왜 그 트윗에 이입하지...?
1년 전
익인14
오 이정도면 중급
1년 전
익인15
이건 진짜 뭔... 니가 그런 댓 단 거 아니면 기분이 나쁠 이유가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
와우
1년 전
익인17
네가 재밌게 봤는데 왜 거기에 기분이 상함...? 차라리 그 트윗 내용이랑 비슷한 마음이었는데 기분 상했다고 글쓰면 모를까
1년 전
익인18
먼소리래 다걸고 본진 없는 잡덕?인데 와 저격 오졌네 이러고 봄ㅋㅋㅋㅋ 그 트윗 당사자 마인드 아니면 기분 나쁠일이 없는거아닌가
1년 전
익인19
익연에 얘기해도 소용없음 여기 다 윗댓같은 애들밖에 없어서
1년 전
익인20
많은 사람이 반대 의견을 펼치면 내가 잘못 생각했는지 한 번쯤 되돌아보는 게 좋음
1년 전
익인21
지금 이런 걸 의견이라고 내면서 왜 입막음 하냐고 이런 말이 나오고 있는 거야?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?525 06.30 11:0719677 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐403 06.30 15:5514632 2
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 209 0:00923 0
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 91 0:15652 6
방탄소년단💜 7월 맞이 탄독방 출석체크 💜 76 0:01376 0

덕질 업그레이드 🛠️