공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/08) 게시물이에요

뉴진스 한국 싱글 1집

투바투 한국 미니 5집

르세라핌 일본 싱글 1집

세븐틴 부석순 (예정)

말고 확정됐거나 예상되는거 있오?

프로미스나인이나 엔하이픈, BTS슈가 정도 나오려나..?!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인3
22 윤기보다 지민이가 먼저 나올수도..?
1년 전
익인2
프나도 상반기 컴백이라고 봤는데!
1년 전
익인4
엔하이픈 상반기 컴백이라고 했음 세븐틴 프미나는 상반기컴백 목표라고 하공
1년 전
헉 고마웡 부석순 나오고 완전체도 상반기 안으로 나오는구낭
1년 전
익인4
상반기 목표라 안나올수도...? 확정땅땅이 아니라 근데 나올거같긴해
1년 전
익인5
지민이는 컴백이 아니라 타가수 피쳐링이라서 컴백 라인업이라기엔 애매하구 방탄 솔앨은 1분기에 1명 정도는 나올 듯?
1년 전
익인8
2 짐니 노래가 아니라 피처링인데
무튼 방탄멤버중 누군가 나오긴 할걸

1년 전
익인6
가수 발매텀보면 그 피처링도 어느정도 신경 쓴거 같은데
1년 전
익인6
늦어도 2분기 안에 코즈나 플디 신인 둘 중 하나 나올듯
1년 전
익인6
3~5월 중으로 아이랜드2 런칭한다는 얘기도 있고 미주 걸그룹 오디션 방영 얘기도 있고
1년 전
익인7
부석순은 2월~~ 셉 단체는 상반기 목표
1년 전
익인9
엔하이픈 3월 예정으로 알고있음!
1년 전
익인11
오 진짜? ㅋㅋ제발 3월 ㅠㅠ
1년 전
익인10
세븐틴 상반기 예정이긴 한데….
1년 전
익인10
언젤지는 모르겟다
1년 전
익인10
그리고 부석순은 확정이야! 2월!
1년 전
익인12
프나도 곧 나올것 같은데 언제일지는...
곡 작업 하는것 같음

1년 전
익인13
부석순 2월 6일 확정!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다373 10.20 13:0936685 33
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음206 10.20 12:3415233 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016781
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 115 10.20 17:464159 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 65 0:00586 17

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위