공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 투바투 Daydream 컨포 모음 | 인스티즈 

[정보/소식] 투바투 Daydream 컨포 모음 | 인스티즈 

추천  93

익인1
내힘들다
1년 전
익인1
헐 초록글 됐네 미쳤... 감격스럽다...
1년 전
익인2
극락
1년 전
익인3
나한테 어떡하라고 뭐 ㅠㅠ 숨쉬기
힘들다 진짜로

1년 전
익인4
와..... 컨셉이 뭐야? 타팬인데 사진깔 미쳣다
1년 전
익인5
나 진짜 죽을것같아...
1년 전
익인6
휴닝카이는 걍 저기서 태어나서 사는 사람같ㄴ네
1년 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 공감된다
1년 전
익인18
이거다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
익인43
아 웃교 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인7
진짜 예뻐 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 완전 숲의 요정...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
아니 분위기부터가 걍 미쳐써ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하,,,,,,
1년 전
익인10
미쳤다 타팬의 마음도 홀려버리는 컨셉이다
1년 전
익인11
아니 와 비쥬얼비쥬얼비쥬얼... 얼굴이 강강강강이네
1년 전
익인12
어 ….
1년 전
익인13
와 너무 예쁘다..
1년 전
익인14
휴닝카이는 완전 으른 다 됐다고 생각했는데 이렇게 보니까 또 데뷔초 얼굴이 보이네...타팬 세트로 앨범 결제했습니다
1년 전
익인15
저 숲속 어디니 저기가서 아주 뼈를 묻게 요정들 아니냐고
1년 전
익인16
와 분위기 미쳐따
1년 전
익인17
노출바이투게더 감사합니다
1년 전
익인19
여기는 원래 하루에 이만큼 다 주는거야? 부러워서 물어보는건 아니구...
1년 전
익인3
오늘부터 매일매일 이만큼씩 줍니다!
1년 전
익인19
개부럽다ㅜㅜㅜ
1년 전
익인20
너무 예뻐..
1년 전
익인21
진짜 자극심하다
1년 전
익인22
미쳤다ㅠ
1년 전
익인23
월요병을 극복할 수 있을 것만 같다.. (지나가던 머글)
1년 전
익인24
이 새벽에 심란함...
1년 전
익인25
아니 미친...
1년 전
익인26
와 노출 많은데 뭔가 되게 안 야해보이고 성스럽다(?) 늑대소년 아담과이브? 이런거 생각나
1년 전
익인27
😇
1년 전
익인28
진짜 헐이다......
1년 전
익인29
나 진짜 연준이 때문에 진짜로 마음이 좀 힘듬
1년 전
익인30
와 넘 이쁘다 대박
1년 전
익인31
좋아서 죽고싶움
1년 전
익인32
나도 그런 생각 살짝 벗었는데 전혀 부담스럽지 않고 더 신비롭고 몽환적인데 요정들이나 신화속 사람들같아
1년 전
익인33
휴닝이는 뭔 엘프같다야..
1년 전
익인34
아 그와중에 파일 개 커서 무한로딩..
1년 전
익인35
색감 장난아니다 와
1년 전
익인35
퀄리티 진짜 누가봐도 나 자본입니다 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박..
1년 전
익인36
와......
1년 전
익인36
너무 예쁘다.... 색감도 대박이야
1년 전
익인37
오..
1년 전
익인38
완전 피터팬,,,
1년 전
익인39

1년 전
익인40
하😇😇😇 1월27일 오후2시 컴백 많관부💚💖💚
1년 전
익인41
허업… 타팬인 나도 할말을 잃었는데 팬들 몸져누웠겠다
1년 전
익인42
휴닝카이는 뭐 그리스로마 신화에서 꺼내온 거 같다 진짜 컨셉 신기하게 받아먹네
1년 전
익인44
진심 요정들같아 애들아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
상상 그 이상이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대돼
1년 전
익인46
이반엔 솔직히 청량이다
1년 전
익인47
팬들 냥좋겠다 디게 잘 뽑혔네..
1년 전
익인48
내힘들다.....................
1년 전
익인49
ㄹㅈㄷ
1년 전
익인50
미쳤다
1년 전
익인51
와 진짜 이쁘다…
1년 전
익인52
어머머
1년 전
익인53
와 암생각엾이 들어왓는데 사진 너무예쁘다
1년 전
익인54
아름다와..
1년 전
익인55
이게 뭐야 와 진짜 오우 어머 세상에 이번 컨포 이게 맞니 세상에나 아니 무슨 일이야
1년 전
익인56
😇
1년 전
익인57
컨셉 장난없다 너무 예뻐
1년 전
익인58
와 뭐야?
1년 전
익인59
큰 거 온다...
1년 전
익인60
투바투 사랑해ㅐㅐㅐㅐ
1년 전
익인61
아니 뭐야 타팬인데 당황 너무 헐벗...
싫다는건 아님 근데 진짜 수빈님 뭔가 단정한 외모여서 염색모 안어울리실줄 알았는데 찰떡이셨네...

1년 전
익인7
하 너무 좋아.....😇
1년 전
익인62
아담과 이브 이런거 생각난다 진짜 댑악이다
1년 전
익인63
투바투 나한텐 진짜 아직도 뿔이 솟아하던 신인of신인 그룹 중 하난데 이런 컨포 보니까 죄 짓는 것 같다....
1년 전
익인64
시상에... 무슨 일이여... 너무 조아...
1년 전
익인65
잘어울린다..
1년 전
익인67
야 이거 되겠다 (타팬)
1년 전
익인68
워 찢었다
1년 전
익인69
와..미챴다 대박이다..
1년 전
익인66
하....미쳤어..이건
1년 전
익인70
왐마야............
1년 전
익인71
비겁하게 돈 벌어라 계속
1년 전
익인72
처음엔 살색만 보고 놀라서 이게뮤ㅓ꼬!!!!!! 했는데 좀 진정하고 보니 에덴동산이나 그리스로마신화를 그린 고전 명화 너낌 미소년 님프들ㅠㅠㅠ 투바투 벌써 찢었다!!!
1년 전
익인73
투바투 컨포 개잘뽑아서 모아 만족도 극상중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월드 망국의 왕자들, 엔드 블러셔.. 이번 데이드림 ㄹㅈㄷ탑쓰리컨포
1년 전
익인1
나 아직도... 아니 내 어휘력에 또 실망함.. 뭐라 말 좀 해봐
1년 전
익인74
진짜 미쳤네
1년 전
익인74

1년 전
익인75
진짜 빅히트 너무하다 그런식으로 돈벌고싶냐...🥹
1년 전
익인76
와..............미쳤다.....
1년 전
익인77
오 약간 ㅅㅑ이니 줄리엣 생각나..
1년 전
익인77
아 아니다 셜록 티저’
1년 전
익인78
아름답다….
1년 전
익인79
아니.. 그.. 어! 어여쁘시네요 다들
1년 전
익인80
아니 연준 저렇게 벗겨놔도 되는거임?? 그냥 아예 상탈했는데
아니 무슨 아직 애기를;

1년 전
익인81
와...내가 투바투로 이런 거를 보게 될 줄이야
1년 전
익인80
쓰나 혹시 이거 어디어디 뜬거 다 모은거야?? 인스타 트위터 공홈 맞나… 입덕하고 첫 컴백이라 놓치는거 있을까봐ㅠㅠ
1년 전
익인82
익인82
여기서 첫 번째 데이드림 누르면 이름 적힌 책들 눌러서 옆으로 넘기면 다 나와!
1년 전
익인83
임종...
1년 전
익인84
미친.?!!??
1년 전
익인85
와 미친..빅히트 ㄹㅇ 미쳤구나
1년 전
익인86
으잉 나도 투바투 좋아하는데 왤케 노출이 많아 ㅜ
1년 전
익인87
애들 이쁘다ㅜ
1년 전
익인88
와 사진 진짜예쁘다
1년 전
익인89
내 힘들다....................................
1년 전
익인90
컨셉 ㄹㅇ 내취향이다
1년 전
익인91
넘 죠타 ㅠㅠㅠ숲의 요정들 같음
1년 전
익인92
빅힛 열린회사네 돈많이 버쇼
1년 전
익인93
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인94

1년 전
익인94
컨포 되게 잘찍었다
1년 전
익인95
휴닝카이 진짜 데뷔 때 얼굴이 보이네…
1년 전
익인96
옴마마🤤 개좋다...
1년 전
익인97
와 완전 예쁘다 이번에 앨범 사면 이거 포토북에 있는거지?
1년 전
익인98
아너무좋아
1년 전
익인98
아...아....
1년 전
익인99
와... 아니 이게무슨..
1년 전
익인100
감히 내가 봐도 되는 거..?
1년 전
익인101
피터팬이 실존했네......
1년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ촑글 감동...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애들 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다섯 숲의 요정들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인102
아름다워,,,,,,,,
1년 전
익인102
예쁜거봐서 기분이 좋다 투바투 고마워요?
1년 전
익인103
진짜 너무 예쁘다 이번에 다 기대되자나......
1년 전
익인104
넘이쁘다.. 투바투 진짜 컨포믿고봄
1년 전
익인105
곱다라는 말이 어울리네 예쁘다
1년 전
익인106
내힘들다......... 진짜로 힘들다
1년 전
익인107
극락..여기서 나가는법좀…