공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/13) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
뭐가 웃긴건지 모르겠어ㅜ이해하고싶다!!!ㅋㅋㅋ큐ㅠ

익인1
다들 관성처럼 하입보이 듣는다? 그거 아냐? 길 물었는데 유튜브인줄 알고 하입보이 냅다 추는 것도 웃기고
1년 전
1년 전
익인2
길에서 누가 말 걸면 무조건 뉴진스의 하입보이라고 대답하는겨
1년 전
익인3
길거리에서 무슨 노래 들으세요 유행하면서 시작한 거 아닌가?? 너무 많이 물어봐서 누가 말 걸기만 해도 그때 제일 흥했던 하입보이 냅다 외치는 거
1년 전
익인4
아하 그래서 하입보이라고 말하라고 했구나! 나도 홍대에서 무슨노래들으세요 물어본적 있어서 언니한테 말했는데 뉴진스의 하입보이라 말하라고 했어
1년 전
익인5
요새 하도 "무슨 노래 들으세요?" 하고 물어보는 사람 많으니까 좀 핫하고 춤도 출 줄 아는 하입보이 해야지! 하고 대비해놓고 있다가 누가 길에서 말이라도 걸면 냅다 추는게 웃기다?
1년 전
익인6
유튭에서 컨텐츠로 길가는 사람 음악 뭐듣냐 묻는 방송이 있었음
근데 어떤 사람이 패러디로 그냥 길 묻는 사람이 다가왔는데 (쿨한척) 아 뉴진스 하입보이요
하고 상대가 황당해 하는 영상을 찍었는데 그게 화제됨 그래서 너도나도 저 멘트 치는거 자체가 밈이됨

1년 전
익인8
웃기다보다 그냥 질문 자체랑 노래가 흥해서 유행한 밈
1년 전
익인9

걍 이런 느낌 아니냐 개뜬금포로 뉴진스 하입보이요

1년 전
익인10
혹시 건대가려면,,,,
뉴진스의 하입보이요

저기요!지갑 떨,,,,
뉴진스의 하입보이요

제 스타일인데 번호 좀,,,,
뉴진스의 하입보이요

이런 느낌인거지ㅋㅋㅋㅋ기ㅣㅣㅣㅣ

1년 전
익인11
무슨 음악 듣고 있냐는 거 유명해서 그거 미리 준비해둔게 웃긴 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
로또 당첨되면 어떻게 해야할 지 미리 생각해두는 것처럼
1년 전
익인12
무슨 음악 들으세요 하는 채널이 흥했는데 어떤 사람이 다른 거 물어보는데 뉴진스의 하입보이요 한 걸로 흥한거임 모두가 하입보이를 듣는다기 보다는 생각도 없었는데 갑자기 대답하고 가는 게 웃긴거임
1년 전
1년 전