공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/14) 게시물이에요

[잡담] 뉴진스 멤버들이 작사에 채택되는 과정 | 인스티즈 

다같이 작사하고 레이블 통해서 그중에서 어울리는 가사를 뽑나봄 그게 어텐션 다니엘 하입보이 오엠지 하니 디토 민지 하입보이에서는 하니가 '빠져버리는 데이드림' 부분 작사했음

익인1
회사 방식이 좋다 멤버들 전원 다같이 참여하고 그거 반영해주는게 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
지금도 좋은 아티스트지만 더 더 좋은 아티스트들이 될거같아
1년 전
익인2
애기들 진짜 갓기다,,,, 잘해
1년 전
익인3
저작권료도 받고 좋겠네
1년 전
익인4
하니는 외국인인데 진짜 언어능력 좋은 것 같다!!
1년 전
익인5
다니엘 어텐션 너무 궁그뮤ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
와 좋다
1년 전
익인7
데뷔 티저 어떻게 공개할지도 멤버들한테 물어보고 혜인이 티저 없이 가자는 의견 채택한거라던데 아이돌을 그냥 상업적 수단으로 보는게 아니라 같이 이끌어가는 구성원으로 존중해줘서 너무 좋다
1년 전
익인9
22 생각보다 애들이 적극적으로 참여하고 있는거 같아서 너무 좋다
1년 전
익인13
와 티저 없이 가는걸 생각해낸 혜인이도 대단하고 그걸 오케이한 회사도 대단하다
1년 전
익인8
와 이렇게 되면 저작권료 분배 복잡하려너?
1년 전
익인10
와 빠져버리는 데이드림 하니가 했다고 ..? 지린다
1년 전
익인11
각자 작사한 부분 모아놓은 글 있을까?! 궁금 ㅜㅜ
1년 전
다니엘은 어느 부분 작사했는지 밝혀지지 않았고 하니 하입보이는 본문 오엠지는 너만 생각나 24 민지는 디토 민지 파트 전부래 그 미로 파트
1년 전
익인11
우아ㅏ 알려조서 고마워!!!!
1년 전
익인12
하니 작사한 구간 진짜 킬링인듯
하입보이랑 오마갓 다 내가 좋아하는 부분이 하나 작사구간이더라ㅠㅠ

1년 전
익인14
하니랑 민지가 쓴 가사 부분 ㄹㅇ 좋긴 하네 잘어울려서 뭔가 전문 작사가가 한번에 다 쓴 느낌
1년 전
익인15
헐 진짜 노래랑 딱맞는 가사ㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 천재 아니냐며..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 199 07.29 23:5312028 2
연예 현재 오늘 라이브 진짜 위험했네184 07.29 23:1810761
드영배다들 기다리는 작품 있어?83 07.29 22:191267 0
방탄소년단 지민 HOT 100 14위로 데뷔!! 66 6:301509 25
플레이브 그러니까 우리 실체 좌석 정리해보면 44 14:451047 6