공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/17) 게시물이에요
거짓말임????

익인1
증권가? 표? 그런거 뜬건데 거의 구라래
1년 전
ㅇㅎㅇㅎ 역시 ㅋㅋㅋ알려줘서 고마버
1년 전
익인2
증권가에서 걍 예상한거 근데 거진 뭐 구라임 저런건 지들 입맛대로 넣어서
1년 전
익인3
그냥 누가 소속사별분기별플랜 자기뇌피셜로만든거가져온거같음
1년 전
익인4
증권가찌라시
1년 전
익인5
일단 방탄부터 다름 절반 맞으면 다행
1년 전
1년 전
익인5
표보면 jyp 하이브 일년 계획 같은데 이상함
1년 전
익인6
옹 타소속사까지 ㅇㅇ
1년 전
익인7
대형 소속사 4개 다 있었음
1년 전
아 사진 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
내 본진 컴백 한번인거에서 거름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 두번인 아이들인뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜? 아 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
애초부터 다음에 컴백할 곡이 정규가 아닌 이상 곡수가 부족하지 않나.... 제목부터 개뻥이라 생각했음
1년 전
정규해도 투어돌긴 부족할것같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
그 표에 제왑 그룹 대부분이 2분기 3분기 연달아 앨범 낸다 써있어서..ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
표 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 빈칸이 다 (앨범) 이던뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
뉴진스는 하이브 발표회때도 어도어 계획은 하이브에서 모른다?! 이런식으로 말하고 발표회 끝나자마자 바로 컴백 소식 뜸 증권가에서는 더더욱 알리가 없지 ㅜ 아직 너무 신인이기도 하고
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 퇴사했던 직원분 입장문551 0:5029774 45
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?211 08.08 22:577795 0
엔시티/장터위시 송버드 개봉앨범 나눔하면 받을 심 있나? 99 7:182580 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 247 13:263564 15
플레이브/OnAir 240808 예준&은호 친친 라디오 달글💙❤️ 560 08.08 23:581141 0

덕질 업그레이드 🛠️