공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/17) 게시물이에요
아님 잘못 기재된건가??

익인1
쏘스 연생 출신은 맞을걸 민희진이 어도어 차리면서 데리고 감
1년 전
오오 신기하다 레이블끼리는 연생 데리고가는 거 가능한가보구나? 고마워!
1년 전
익인1
애초부터 민희진 걸그룹 뽑는 오디션이 쏘스랑 빅히트 협업 오디션이었음 짤 보면 알 수 있을거야 근데 코로나랑 다른 이유 등으로 어도어가 예상보다 일찍 차려지게 되었고 그때 민지 데리고 감
1년 전
아 우와 그럼 어도어 설립 전에는 쏘스로 연생들이 다 갔겠구나....!! 자세하게 알려줘서 고마워ㅎㅎㅎ 덕분에 궁금증 풀림! 그나저나 이건 당사자들밖에 모르겠지만 데리고 가는 거 어떤 방식으로 선택하는건지도 궁금하긴 하다...별개로 사진 속 애기시절 민지 너무 이쁨ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
웅 기타 배우려고 학원 갔는데 쌤 추천으로 오디션 봤엉 결국 기타 수업은 3번밖에 못 듣고 연습생 되버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워
1년 전
익인4
그선생님 겁나뿌듯하시겠다
1년 전
익인3
ㅇㅇ 기타학원다니다가 선생님이 오디션 보라고해서 봤어
1년 전
그게 쏘스뮤직이었구나 신기방기
그리고 기타학원에서 캐스팅된 것도 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 선구안 굿....

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 팬이 쓴 글 너무 슬프다..773 08.08 09:4848445 27
플레이브/OnAir 240808 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5265 08.08 19:593517 8
드영배/마플한지민이 넘 아까운디228 08.08 11:3932196 7
제로베이스원(8)콕들 대기 몇이야? 54 08.08 20:072990 0
데이식스 성진이 버블 첫인사는 진짜 돌판 레전드라 생각 54 08.08 16:466697 19