공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4955l 4
이 글은 1년 전 (2023/1/18) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[정보/소식] [단독] 강동원X박정민, '박찬욱 제작' 넷플릭스 '전, 란' 출연 물망 | 인스티즈

동아닷컴 취재에 따르면 강동원과 박정민은 박찬욱 감독이 제작에 나서는 것으로 알려진 영화 ‘전, 란’에 출연을 제안받고 검토 중이다.

‘전, 란’은 액션 사극 영화로 알려졌다. 박찬욱 감독이 제작자로 나선 작품이라 더욱 화제를 모았으며, 영화 ‘걸스카우트’와 ‘심야의 FM’ 등을 연출했던 김상만 감독이 연출을 맡는다.

https://entertain.naver.com/now/read?oid=382&aid=0001028277

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친
1년 전
익인2
alcls
1년 전
익인3

1년 전
익인4
미쮠
1년 전
익인5
제발제잘제발제발요
1년 전
익인6
아 진짜 제발
1년 전
익인7
헐 박정민!!!
1년 전
익인8
대박 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
미쳤어
1년 전
익인10
헐 강동원 사극영화!ㅜㅜ
1년 전
익인11
헐 강동원 넷플
1년 전
익인12
꺄아아앙 강동원
1년 전
익인13
😍
1년 전
익인14
박찬욱이 그리는 강동원..?벌써 아름답다
1년 전
익인15
대박
1년 전
익인16
뭐?!?!?!?!?! 미띤
1년 전
익인16
박찬욱 탐미주의자면서 강동원이랑 작품 안하는 거 ㄹㅇ유죄라 생각했는데 개좋네.. 헤결에서 박정민 연기도 임팩트있어서 좋았는데 ㅜ 아근데 감독이 이니라 제작자구나 갺…
1년 전
익인17
박정민 헤결 나오는거 보고 무조건 박찬욱다음작품 나오겠다했는데 아싸<~
1년 전
익인30
너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
강동원?ㅠ
1년 전
익인19
아 감독이 아니고 제작만 하네.. 아쉽지만 그래도 둘 조합에 액션사극이라니 좋다
1년 전
익인20
영화 나오면 프로모로 침투부 출연햇으면 좋겟다ㅜ
1년 전
익인21
허어억
1년 전
익인22
박찬욱 박정민 ㄹㅈㄷ.............. 헤어질 결심 18번 본 사람인데 박정민진짜한번사랑해요
1년 전
익인23
미쳤더
1년 전
익인24
와 제발 출연 프리즈....
1년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조타
1년 전
익인26
남남 가보자고
1년 전
익인27
드디어 박찬욱과 강동원이 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인28
와 박찬욱 강동원…
1년 전
익인29
제발 박정민 박정민
1년 전
익인31

1년 전
익인32

1년 전
익인33
아 연출은 아니구 제작인가?
그래도 기대된당

1년 전
익인34
하 제발제발
1년 전
익인35
제발
1년 전
익인36
제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
강동원 액션사극 넷플? 대박
1년 전
익인38
와 강동원 사극ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 제발ㅜㅜ
1년 전
익인39
라인업 미친
1년 전
익인40
사극액션 미친… 참치오빠 한복 또 볼 수 있는 거냐고 장도액션 또 볼 수 있는 거냐고 심장이 개같이 뛴다
1년 전
익인41

1년 전
익인42
미쳤다
1년 전
익인43

1년 전
익인44
와 너무 좋아ㅠㅠ
1년 전
익인45
사극?!?!?!?!!!!! 하 벌써 심장뜀
1년 전
익인46
대박
1년 전
익인47

1년 전
익인48
와 박찬욱 영화에 박정민!!! 그리고 강동원..
1년 전
익인49
와 박정민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
강동원 ㅈㅂ
1년 전
익인51
무인 빡세겠다.....
1년 전
익인52
하 설레 미쳐버려