모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 610l 3
이 글은 1년 전 (2023/1/20) 게시물이에요
혹시 육성재님과 연락이 닿는 분 계시다면 날 그만 잊어요 커버해달라고 말 좀 전해주세요 요즘 유튜브 쇼츠로 자주 보는데 감질맛나서 못참겠네요오오오나아아알 그마아하아아아안 이이잊어허어어효오오
추천  3

설이1
저희도 몇년째 열버중입니다...
1년 전
글쓴설이
어우 그렇고만요 모두의 마음이 닿길,,
1년 전
설이2
내 옆에 잇응께 말해주께
1년 전
설이4
뭐야 넌 사라져라🔫
1년 전
글쓴설이
ㄷㄷ
1년 전
설이5
ㅇㄱ...!!ㅇㄱㅇㄱㅇㄱ
1년 전
설이3
저두 완곡 ㅅㅊ 중에요..
1년 전
글쓴설이
제발 진짜 불러줬으면,,
1년 전
설이6
최근 인터뷰에서 본인도 영상 많이 보고 다시 따라해보기도 했다는데 언젠간 제발..🙏
1년 전
글쓴설이
헐헐헐 대박 진짜 제발🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 커버해주면 벽에 머리박고 탭댄스 춰야지
1년 전
설이7
선생님 오신김에 짧은 영상도 하나 보고가세요
성재가 예능에서 짧게 부른 발라드인데 이것도 감성 음색 미쳤답니다

같이 날 그만 잊어요 완곡 ㅈㅂ해요

1년 전
글쓴설이
헐 이것도 완전 도라방스
1년 전
설이8
하...성재야 그 얼굴..그 목소리로 그렇게 노래를 기깔나게 불렀는데 대체 어떻게 잊으란거니
1년 전
글쓴설이
아니 진짜로 쇼츠에 계속 뜨는데 절대 안 질려 못 잊어요 증맬루
1년 전
설이9
쇼츠 뜰 때마다 진짜 너무너무너무너무 좋다구
얼른 완곡해주길ㅜㅜ
감질맛만 수년째야

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
비투비/정보/소식 240801 구공탄 창섭 탕탕탕 챌린지 27 08.01 15:031508 39
비투비..~ 17 08.01 06:3940 0
비투비/정보/소식 240801 비투비 신 사옥 최초 공개! 신곡이 나왔'탕탕탕' 이민혁 퇴근.. 11 08.01 18:03715 17
비투비/정보/소식 240801 성재 인스타, 인스스 8 08.01 10:03299 8
비투비 🔫🔫🔫 인급동24🎉🎉🎉 6 08.01 14:39149 11