공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
루시 음악 스타일이랑 찰떡인 것 같음.. 

조원상 베이스 영상 보다가 조원상 > 슈퍼밴드 정주행 > 루시 이렇게 넘어가는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밴드 넘 조와..

익인1
그니까 루시 보컬 너무 좋아..
1년 전
익인2
상엽이 보컬 진짜 좋아 👍🏻
1년 전
익인3
어디서도 들어본적 없는 독특한 음색인데 장르도 안탐 인간사이다ㅠ
1년 전
ㄹㅇ진짜 처음 들어보는 스타일이야ㅋㅋㅋㅋ 원래 한두 곡 들어보면 이런 느낌이구나~ 싶은데 들을 때마다 적응 못하고 이 음색은? 대체? 뭐지? 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다는 거임!! 너무 새로워
1년 전
익인3
솔로시절이랑 루시표 발라드 부를때 조깅이나 히어로같은 청량곡 부를때 오프닝같은 컨셉츄얼한 곡 부를때 상엽이 다 다른 사람같아ㅋㅋㅋㅋ 심지어 이번 콘서트에서 부른 미공개곡 무대때는 또 처음들어보는 느낌이었음 분명 목소리는 같은데.. 뭐가 주장르인지 모를정도로 창법 확확 바뀌고 잘 소화하는거 넘 신기...
1년 전
익인4
소년미가 느껴짐 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
맞아 나 히어로 듣고 와 이 목소리 누구야 했던 게 상엽님임
1년 전
익인6
듀엣가요제도 봐주세요
1년 전
마자 듀엣가요제로 유명?!했다는 것 같던데!! 안 그래도 찾아보려고ㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
어제 공연 처음 갔는데 기절하고 왔어.. 음색도 음색인데 성량도 어마어마해 미쳤어...
1년 전
와 맞아 성량도 대박인 것 같아 영상만 봐도 느껴져 진심 시원시원해
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'326 0:0218361 0
세븐틴 선착순 214명 81 12:531569 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 78 14:44726 6
드영배 전종서가 입은 옷 모델핏 비교51 10:257453 0
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 40 09.27 23:321952 12

덕질 업그레이드 🛠️