공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 데한민국 1군 아이돌 영업합니다 | 인스티즈 

천재만재 연기춤노래예능 다 해먹는 우리애들 영업합니다 테스타 곧 컴백함 ㅋㅋ
추천  14

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구가 엄청 좋아하는거다
1년 전
ㅠㅠ너도 봐봐 개오진다고! 우리 애들 꼬옥 사랑해줘….,,, 곧 컴백해
1년 전
익인2
재계약 걱정이 없습니다
해체 걱정없습니다
군대는.... 갑니다

1년 전
…햄스터가 어떻게 군대를? 데한민국은 통일 되겠죠
1년 전
익인2
아 햄스터 머리에 맞는 방탄모 없어요 못가요
1년 전
익인9
우리 햄찌 못보내ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
아이돌에 진심입니다
1년 전
1년 전
익인3
진짜 최고의 아이돌
1년 전
익인4
테스타는 실존한다
1년 전
익인5
누구여??
1년 전
1년 전
익인6
박대문? 이름 맞나요
1년 전
어어~? 박문대 지금 커뮤 볼텐데
1년 전
익인6
아아아~....!!!! 문대야 이거 보면 누나 하겐다즈 하나만~
1년 전
익인7
이거 무슨 내용이야? 데뷔 도전하는 내용이니
1년 전
아이돌 데뷔->1군먹는 내용이랄까
함 잡숴봐 개재밌어 애들도 착해

1년 전
익인39
프듀재밌게 봤음 더 재밌게볼듯!작가님이 누구일까 격하게 궁금해짐...
1년 전
익인8
박문대오빠 나랑 결혼해 내가 데한민국 갈게!!
1년 전
익인10
어디서 볼수있을과
1년 전
1년 전
익인11
밑줄 왼쪽애서 두번째 이름빨리 나급해
1년 전
1년 전
익인11
ㄱㅅ 이름도 예쁘네 졸라 내취향이다 흑발에 하얗고 예쁘고
1년 전
제대로 잡으셧습니다. 제대로 안내하겠습니다. 테스타 맏형 귀요미 177센치 햄스터 배세진 영업함
1년 전
익인11
ㅇㅋ 지금 결제 갈기러 감
1년 전
익인12
이게 그 데못죽 그거인가..?!
1년 전
1년 전
익인13
테스타는 승리한다
1년 전
익인13
나 뭐라니 존재한다
1년 전
익인14
테스타는 실존한다!!!!
1년 전
익인15
그림체 묘하게 다 다른 거 킬포네 ㅋㅋ
1년 전
익인16
노랑머리 누고
1년 전
진한 노랑은 문대(메보) 연한 노랑은 아현이(메댄)
1년 전
익인16
메댄이라고...??? 나 메댄잡인데 ㅠ 하 아 나 이거 보고싶은데 발들이기가 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인17
뭐야 이 세계관에서도 군대 가?
(아무것도 몰라..징짜 궁금해서)

1년 전
…가… 우리애들 이번 컴백때 문화훈장 받아야해 그래야 맏형뵤가 군대 미뤄
1년 전
익인18
데스타 존재한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인19
데한민국 가는 비행기표 주이소..
1년 전
익인20
혹시 전체 다 이름 알 수 있을까
1년 전
익인21
김래빈 차유진 이세진
류청우 배세진 박문대 선아현

1년 전
왼쪽위부터 김래빈 차유진 이세진
류청우 배세진 박문대 선아현

1년 전
익인22
소설이였나 무료야?? 아니겠쥐.?
1년 전
기다리면 무료도 있긴한데 좀 보다보면 소장권으로 결제갈길걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 캐시 무료로 많이 뿌려서 ㄱㅊㄱㅊ 함 잡숴봐
1년 전
익인25
카카오페이지 연재 중이고 3다무라고 3시간마다 한 편씩 무료로 볼 수 있어! 푸쉬알림 켜놓으면 캐시도 무료로 가끔씩 주고!
1년 전
익인23
테스타가미래다
1년 전
익인24
완결이야??
1년 전
익인26
ㄴㄴ 아직 진행중 600화까지 나왔어
1년 전
익인24
완결 멀었지..?
1년 전
익인26
아직 기미가 안보여...!
1년 전
익인27
아직 완결 아니길래 꾹참고 324화야.... 진짜 완전 재밌음ㅠㅠ 내가 놓치는 부분 대한민국 러뷰어들이 다 알랴줘서 행복함
1년 전
익인28
대한민국 러뷰어 가보자고
1년 전
익인29
다 잘생겼고만
1년 전
익인30
러뷰어 등장
1년 전
익인26
데한민국 사람들 자기들만 테스타 보고...
비겁하다!!!!

1년 전
익인31
테스타는 실존한다
1년 전
익인32
우리 문대문대 사랑한다
1년 전
익인33
하... 나 왜 데한민국 국민 아냐... 기깔나게 덕질할 자신있는데..ㅠ
1년 전
익인34
잠만 맨 왼쪽 아래 뭐야...... 저 아이 이름이 뭐야....... 뭘 제일 잘하니.......
1년 전
익인35
류청우
리더고 전 양궁국대임..

1년 전
익인34
서사 뚝딱이네 감사해요
1년 전
익인36
청우? 피지컬
1년 전
류청우???? 우리애 리더야 그리고 가슴을 잘함…
1년 전
익인40
청우 리드보컬이야
춤 노래 댄스 밸런스멤버임

1년 전
익인43
(내용 없음)
1년 전

익인37
죽도록 사랑해 큰세.......
1년 전
익인38
테스타는 가좍이다...
1년 전
익인41
뵤야 내가 많이 아낀다
1년 전
익인42
빨머 내스탈
1년 전
익인44
데한민국 국민 할래요..
1년 전
익인45
셤별도 좋지만.. 전원 제대완료 으른섹시다이나마이트킹갓브이틱도 컴백합니다!!!!!
1년 전
1년 전
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ RGRG❤️❤️❤️❤️
1년 전
익인47
헐 이거 우리집에 책 있던데 무야?
1년 전
책 아직 없는데…? 데뷔못하면 죽는병걸림이야!
1년 전
익인47
응 알아 이거 초판 12월8일에 나왔었음
1년 전
익인47
내가 말하는건 소설이야
1년 전
1년 전
익인48
래빈이도 얼굴 미쳤는데 ㅠㅠㅠ 토끼야......
1년 전
익인49
이거 맨날 소장권만 쌓아두고 못보는중 ㅜ
1년 전
익인50
천재만재아이돌테스타 전원이 아이돌에 진심이라 해체걱정없고 본업짱잘들이라 최고임
1년 전
익인51
저기 밑에줄 두번째 흑발 누굽니까... 내스타일이다...
1년 전
익인52
배세진!! 테스타 맏형 연기천재 천만영화 아역배우 출신 햄스터
1년 전
익인53
내 친구 데한민국으로 이민간다더라...
1년 전
익인54
하 사랑한다
1년 전
익인55
죽도록 사랑해...
1년 전
익인56
이고 웹툰은 30회까지 나온거맞지! 언제 올려나ㅜ
1년 전
익인57
문댕댕ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
1년 전
익인58
강원도산 유교토끼 마에스트로 김래빈 사랑해ㅠㅠㅠ
1년 전
익인59
아현아(´༎ຶོρ༎ຶོ`)♡
1년 전
익인60
배세진너무사랑해.......
1년 전
익인61
테스타는 실존한다
1년 전
익인62
류청우 .. 완벽한 남자 ..
1년 전
익인63
이거 보다 말았는데 원래 이세진 2명 아녔우.? 한 명이 개명한거야?
1년 전
익인64
나 안 보지만 이세진 배세진 이렇게 둘일걸...? 아냐?
1년 전
익인65
마좌~~윗줄 젤 오른쪽이 큰세=이세진, 아랫줄 왼쪽 두번째가 배세= 구 이세진 현 배세진 ! 배세가 어머니 성으로 개명해써!!
1년 전
익인66
문대야 사랑해,,,
1년 전
익인67
테스타는 실존한다.. 사랑해 테스타
1년 전
익인68
문대야 사랑해...
1년 전
익인69
배세진 군대 가지마 제발
1년 전
익인70
유일하게 정주행하는 소설.. 짱잼입니당
1년 전
익인71
오빠들 나 미쳐......나의 작은햄 군대 가지마 내가 대신갈게...
1년 전
익인72
아현아ㅠㅠㅠㅠ 우리 밤비ㅜㅠ
1년 전
익인73
테스타는 가좍이다
1년 전
익인74
아혀낳!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 따랑해
1년 전
익인74
테스타는 가좍이다
1년 전
익인75
우리문대 최강아이돌ㅠㅠ데한민국은 실존한다
1년 전
익인76
테스타는 가좍이다!!!!
1년 전
익인77
데한민국 어케 갑니까 진촤
테스타아아앜

1년 전
익인78
래빈아 사랑해ㅐㅐㅐㅐ
1년 전
익인79
문대야!!!! 사랑한다!!!
1년 전