공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N미야오 N박지후 N칼윈 To. 크래커
신설 요청 l To 소속사
l조회 55l
이 글은 1년 전 (2023/2/21) 게시물이에요
Thrill ride 

roar 

b.o.y 

timeless 

화이트  

whisper 

플리에다가 넣고 출근길에 맨날천날 돌려서 듣는데 

이런 청량한거 진짜 잘 어울린다 생각들면서 

아침마다 기분좋ㅇ아짐 

물론 roar는 느낌 다르긴하지만 노래 좋아서 

혹시 저런류 또 추천가능한가욤?

뽀1
D.D.D
Bloom Bloom
지킬게
Clover
환상고백

추천합니당😘

1년 전
뽀5
1년 전
뽀2
크리스마시 솔티도 좋아용
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴뽀
와 좋다 진짜 항상 더보이즈 노래 들을때마다 기분이 상쾌하고 시원해서 좋아
1년 전
뽀4
Make or Break
C.O.D.E
Dancing till we drop

1년 전
글쓴뽀
아니 당신...추천...정말...내 취저야...정말 다른 뽀?들 노래도 정말정말 좋지만...더보이즈 특유 청량 여름밤 파티 바닷가 드라이브타면서 끈적이지않는 바람 맞는 그런 화창한 기분을 들게해
1년 전
뽀4
좋게 들어서 기쁘다!! 나도 저 세곡 들으면 기분 좋아져서 추천했어 ㅋㅋㅋㅋ감상의 표현도 넘 좋다 고마워💕
1년 전
글쓴뽀
당신 플리 훔쳐오고 싶을 정도로 참각막 인정합니다👏👏 이밤에 너무너무너무 드라이브 떠난 듯 기분 좋은 여행 다녀온 것같이 행복해❤️💜💚💙
제가 다 고마운걸료~

1년 전
뽀6
Whiplash
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
더보이즈뽀들아 기분 안좋을 때 애들노래 중에 무슨 노래 들어 19 09.08 13:39371 0
더보이즈 퍼피즈가 좋다고 말해 17 09.08 18:46416 3
더보이즈 주연이가 너무 눈앞에 있는거 아니에요...? 15 11:30276 4
더보이즈 재현이 아기 때랑 코가 진짜 똑같음 14 09.08 13:07416 2
더보이즈올해 9월 8일 98즈 라이브 불가능하대 12 09.08 21:23781 0