공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3100l 72
이 글은 1년 전 (2023/2/25) 게시물이에요

[잡담] NCT찐팬인 보플 성한빈 | 인스티즈 

[잡담] NCT찐팬인 보플 성한빈 | 인스티즈 

뽑아주랑
추천  72

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 대놓고 뽑아달라고하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 솔직한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㄹㅇ신박한투표영업이너
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케웃기지
1년 전
익인7
뽑아주랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9

1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 오히려 솔직해서 호감이네
1년 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보플 안보는 시즈닌데 알았어요 투표 앱 뭐깔면 되는겨
1년 전
익인19
엠넷플러스~
1년 전
익인11
하려고 깔았는데 지금은 투표 안받는거? 이렇게 뜨네
1년 전
익인35
타팬인데 지금은 투표기간아니닷
1년 전
익인11
헐 글쿠만 알려줘서 고마워
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 알겠어요~~~
1년 전
익인13
개웃갸
1년 전
익인14
뽑아주랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 뽑을게
1년 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 영업 좋네ㅋㅋㅋ뽑고싶어졌어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 같은 시즈니로써 시즈니 데뷔시켜야겟다
1년 전
익인21
보플 안보는 심인데 저번에 시즈니라는 글보고 투표만 하는중 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
이런거 안보고 투표도 안하는 지나가는 시즈니인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 첫 투표 하러가욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽑아주랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직해서 개웃기네
1년 전
익인24
참고로 보플 투표 다음주 목요일부터 다시 시작임!!1차는 마감이야
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 말해서 뽑아주고 싶다
1년 전
익인26
ㅇㅋ
1년 전
익인27
윤슬이랑 트더피 재생목록에 있는거 보자마자 내 원픽됐다..
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨!!!!!!
1년 전
익인29
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
GIF
참고로 한빈이 이렇게 생김!!
키 180
나이 01년생

레벨테스트

그룹배틀

1년 전
익인30
나랑 노래 취향 똑같네.. 수록곡까지 야무지게 듣네.. 오케이😉
1년 전
익인31
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
1년 전
익인32
와 저 플리 찐 성한빈 플리야??
1년 전
익인33
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽑으러 갑니다
1년 전
익인34
솔직해서 할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
익인36
스타라잇도 불렀더랑
1년 전
익인43
에 대박 어디서 볼 수 있어??
1년 전
익인53

1년 전
익인53
여기 !
1년 전
익인43
고마웡!!!
1년 전
익인36
그 사전오디션? 거기서봤엉
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
익인39
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 시즈니인데 투표할때 성한빈 꼭 투표하고 있음!!
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽
1년 전
익인41
윤슬?? 찐이군 끄덕
1년 전
익인42
아주 야무지게 듣고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
아 시즈니끼리 돕고 살아야지
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 솔직한게 무기다
1년 전
익인46
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
뽑아주랑 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ 그건 일도 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
뽑아주랑 개웃겨 ㅜ
1년 전
익인50
아니 이게 뭐람⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
익인51
뽑아주랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
익인52
아 ㅇㅋㅇㅋ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 시즈니 데뷔시켜
1년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨으로 영업당했다 이름 기억할게
1년 전
익인56
오케이 접수
1년 전
익인57
참고막이시네...한빈군...👍🏻
1년 전
익인58
와 원래도 호감이었는데 더 호감
1년 전
익인59
시즈니가 시즈니를 데뷔시켜볼게
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ개윳겨
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즈니는 이제 엔시티 못하니까 서바이발 데뷔시켜보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
이런 홍보가 더 귀엽고 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㅇㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65

1년 전
익인66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표하는 시즈니 하나 추가요
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 뽑아주랑 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
이거 왜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 모야 개웃기네
6개월 전
익인71
아 이거 개웃디넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인72
앜 이거 첨보는데 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전