모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/01) 게시물이에요

Nine Inch Nails - Closer

세계관을 재밌게 보다가 문득 빌런의 서사를 다뤄보면 재밌을것같아서 접근해보며 만들어봤어.

빌런의시선에서 바라본 세계관이면 그 시야가 더 확장될거라고 생각했으 ㅎㅎ 

데자부(+게릴라 이전)당시의 내용을 넣은 라이티니

구상 2021년 12월~ 2022년 8월

제작 2022년 8월말~10월말

촬영 2023년 2월 말

모티브; 안드로이드 가디언 (에반게리온 세계관 일부 오마주)

[잡담] Android Guardian - Lightiny | 인스티즈

[잡담] Android Guardian - Lightiny | 인스티즈

추천  7

티니1
와..진짜 잘만들었다
영상도 영상이지만 라이티니 짱예뻐 ㅠㅠ
발상의 전환이라니 천재티니😲😲😲

1년 전
티니2
헐 대박 금손티니 천재티니…
1년 전
티니3
와….금손이 나타났다
1년 전
티니4
나인 인치 네일즈라니 뭔가 분위기가 잘 맞아!!
1년 전
글쓴티니
응 저 곡이 나인인치 네일스의 자기파괴에 대한 심상을 담은 곡이기도하고 그렇게 깊게 생각하고 넣은곡은 아니지만 부서진 크로머와 감정이 결여된 안드로이드 가디언에 중점을 두다보니 어느정도 연관성이 있을거라 생각해서 넣긴했어 실제로 커스텀에서도 내부 크로머를 부숴서 뒷면에 배치하고 나머지 남은 프레임은 참으로 썼엉
1년 전
티니5
와 금손티니다 멋지다 ㅜ
1년 전
티니6
우와 대박이다 너무머싯어!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
에이티즈 아니 최종호 중학생이야????? 14 08.09 16:10431 1
에이티즈/정보/소식 와 민기 생일엠디 엘피임 9 08.09 12:31227 0
에이티즈 우영이 오늘 사첵에 나왔나봐! 5 08.09 08:40162 0
에이티즈 아니 처음에 한 5초동안 민기인줄 알았어 5 08.09 21:24122 1
에이티즈 사니 대체 이 춤의 정체는 뭐여 ㅋㅋㅋ 5 08.09 08:50145 0

급상승 게시판 🔥