공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/09) 게시물이에요

익인1
개가티 떨려
1년 전
익인2
오오
1년 전
익인3
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시인줄!!!
1년 전
익인4
미친 드디어 오피셜
1년 전
익인5
진짜로 도재정이네
1년 전
익인7
오예
1년 전
익인8
온다!
1년 전
익인9
가섬떨린다
1년 전
익인10
진짜네
1년 전
익인10
레전드 💚
1년 전
익인11

1년 전
익인12

1년 전
익인12
이게되네ㅜ미친
1년 전
익인13
와라.
1년 전
익인14
대박
1년 전
익인15
대박!
1년 전
익인16

1년 전
익인17
근데 엔시티 유로 나오는 게 아니라 아예 새 유닛으로 나오는 거야(
1년 전
익인23
그런듯
1년 전
익인18
잉?? 셋이 노래 내지 않앗어?? 나 셋이 앉아잇는 영상이랑 사진 본거같은데
아 캐롤 커버 이런거엿나…??

1년 전
익인22
커버곡 메들리!!
1년 전
익인36

응응 그건 캐롤 커버 맞아

1년 전
익인19
도재정 컴스트루
1년 전
익인20
아!!!!!!! 너무 조아!!!!!!!!
1년 전
익인21
으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아!!!
1년 전
익인23
사랑해....
1년 전
익인24
미쳐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인25
도재정....빨리와
1년 전
익인26
미친 개떨려 하
1년 전
익인27

1년 전
익인28
⭐️간절히 바라면 이루어진다⭐️
1년 전
익인29
악!!!!!!!!!!!
1년 전
익인30
슴돌 유닛들 태티서 첸백시처럼 진짜 도재정으로 나오는 거야???? 홀!!!!
1년 전
익인7

1년 전
익인31
얼릉 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인32
아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인33
와 저번에 다 도재정일거라 그러더니 진짜 맞췄네 다들 똑똑한데
1년 전
익인34
헐ॱଳ͘ 넘 좋다 ㅠㅠ
1년 전
익인35

1년 전
익인36
도재정 고정유닛 온다!!!!!!! 으아아ㅏㅇ가가가
1년 전
익인37
행복하다………..🥹 와라 도재정
1년 전
익인38
악 미친
1년 전
익인39
미친
1년 전
타팬40
헐 와 나두 기대중ㅋㅋㅋㅋ가요대제전에서 봤는데아예 유닛그룹으로 나오시는구낫
1년 전
익인41

1년 전
익인42

1년 전
익인43
꺄오
1년 전
익인44
와 이게되네
1년 전
익인46
대박
1년 전
익인47
와우 이게되네
1년 전
익인48
하ㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인49
행복해 ㅠㅠㅠㅠ드디어 도재정
1년 전
익인50

1년 전
익인51
헐헐헐
1년 전
익인52
헐 이게 되는구나 !!!!!!! ㅠㅠ
1년 전
익인53
도재정... 이게 되네의 연속.... 진심 개좋다고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
미친미친미친 내가 도재정 데뷔팬이라니
1년 전
익인55
(내용 없음)
1년 전
익인56
헐 기대된다
1년 전
익인57
도재정 온다~~~~