공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 카리나 샵 바뀌고 진짜 더더더 이뻐짐... | 인스티즈 

[잡담] 카리나 샵 바뀌고 진짜 더더더 이뻐짐... | 인스티즈 

진짜 샵 바뀌고 찰떡 메컵이야 사람처럼 유하게  

더더 이뻐졌음 요즘 ㄹㅇ 스케줄만 하면 ㄹㅈㄷ야 

근데 뱀상이나 카리나 특유의 느낌이 사라져서 아쉽다는 사람들도 많은데 뽀용글리터 말고도 에스파 컨셉 쎈 메컵도 잘하셔서 만족도 최강임... 컨셉도 다양하게 찰떡으로 해줘서 너무 좋음 

그치만 카리나 화장 안해도 개이쁨 당연함 얼굴이 카리나..

익인1
ㅠㅠㅠ살도 진짜 많이 빠져가지고
1년 전
익인2
진짜 관리 열심히한득 거기에 샵도 바껴서 최고야 얼굴이..
1년 전
익인3
요즌 진짜 리즈...
1년 전
익인4
갓더비트 최근활동이 레전드...
1년 전
익인5
와 짐ㄴ짜 화장해 줄 맛 나겠다
1년 전
익인6
쎈 화장도 잘하시네 아쉬울 거 없게따 너무 이쁨..ㅠㅠ
1년 전
익인7
와………
1년 전
익인8
최고
1년 전
익인9
샵 어디야?
1년 전
익인10
막짤 미쳤다 저런 화장기없는 얼굴 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
공주야😍😍😍😍😍😍😍
1년 전
익인11
어쩜 저리예뽀
1년 전
익인12
엥 어떻게 저렇게 이뻐 사람 아니야 너무 이뻐
1년 전
익인13
얼굴형 진짜 매끄럽고 이쁘다
1년 전
익인14
와 근데 막짤에선 애기때 얼굴 그대로 보이네 이쁘다 진짜
1년 전
익인15
할 진짜 예쁘다
1년 전
익인16
개조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
와 쌩얼도 레전드네
1년 전
익인18
진짜 깐메추리알같아
1년 전
익인19
요즘 제일 이쁨 거 같음
1년 전
익인20
진짜 요즘 너무 예뻐서 계속 보니까 쇼츠에 카리나만 뜸
1년 전
익인21
어디로 바꾼거야?
1년 전
익인71
조이 187에서 키츠로 바뀜
1년 전
익인22
에스파 다들 화장 연할수록 더 예뿐거 같아 너무 예뻐!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인23
ㄹㅇ 전이나 지금이나 둘 다 화려한데 결이 좀 다름
덕질 안하고 유튜브에 뜨면 보는데 진짜 감탄하면서 봐 무슨 옷을 입든 무슨 머리를 하든 진짜 예뻐

1년 전
익인24
얼굴에 여백이 없어 ㄹㅇ
1년 전
익인25
바꾸길 넘 잘함
1년 전
익인26
와 밑에서 두번째 진짜 사람의 얼굴이 아니다
1년 전
익인27
되게 그 뱀상 이미지가 많이 중화된 느낌?? 넘 ㅁ예쁨
1년 전
익인28
뭔가 리얼 ai에서 나비스 된 느낌... 개이뿌덩
1년 전
익인29
안한게 완전 이뿌다 ㄷㄷ
1년 전
익인30
혹시 아이유랑 같은샵인가?
뭔가 투명한데 또렷한 느낌이 이아유 메이크업이 떠올랐어

1년 전
익인31
앞머리 박제 plz
1년 전
익인32
카리나는 신이야..
1년 전
익인33
진짜 여신 그 잡채
1년 전
익인34
너무 죠아…너무 예뻐….
1년 전
익인35
진짜 요즘 스케 뜰 때마다 얼굴 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인36
아니 진짜 너무 예쁨
1년 전
익인37
렌즈가 바뀐것도 한 몫한듯
1년 전
익인38
늘 넘 예뻐 난 근데 아직두 뱀상 같던데!! 카리나만 가진 뱀상 느낌이 조음
1년 전
익인39
요즘 진짜 예뻐..
1년 전
익인40
사람이 어케 저리 생겼지
1년 전
익인41
얼굴형이 미쳤어 …..
1년 전
익인42
진짜 너무 예뻐
1년 전
익인43
막짤이 제일 이뿌다...
1년 전
익인44
카리나는 신이에요. 이름도 어떻게 카리나 ? 본명도 어떻게 유지민 ?
1년 전
익인45
나두 뱀상 느낌 사라졌다고 생각했는데 최근 스케들 보니까 전이랑 비슷한것같애 우리한테 익숙한 앞머리 깐 스타일링 하고 쎈 메컵하면 전이랑 똑같은듯!! 사실 뭐든지 항상 반응좋고 예쁘긴해
1년 전
익인46
나만 그래 카리나는 뱀상 지켜야해 ㅠㅠㅠ
윈터링 지젤이 부드러운 느낌 지켜야하규

1년 전
익인47
짜개쩐다
1년 전
익인48
최고야
1년 전
익인49
근데 뭔가 갠적으로 조이187?? 맞낭 그때가 리얼 ai 가상인간 같은 느낌이었는데 지금은 좀 유순해져서 그런가 사람같이 예쁨ㅋㅋㅋ갠적으로 그때 느낌이 더좋지만 지금이 확실히 귀여워
1년 전
익인50
아진짜 개예쁘다
1년 전
익인51
최고의 얼굴…
1년 전
익인52
와 얼굴 대박와
진짜

1년 전
익인53
진심 짱예임.. 진심……
1년 전
익인54
카리나가 더 예뻐진것도 있음 자기관리 철저한듯
1년 전
익인55
진짜 신이 열심히 빚은 얼굴같다… 어떻게 저렇게 예쁘냐
1년 전
익인56
ㄱㅇㅃ
1년 전
익인57
아니 거기서 어떻게 더 예뻐지지..?
1년 전
익인58
아기뱀이 됐어 너무 귀여움
1년 전
익인60
개예쁘
1년 전
익인61
진짜 예쁘다...
1년 전
익인62
이목구비 겁나 크고 뚜렷한데 메이크업 영향 많이 받는거 신기하다.. 보통 이목구비 찐하면 이미지 많이 안바뀌던데 생얼이랑 느낌 다른거 너무 신기해 왤까
1년 전
익인63
사랑래요…
1년 전
익인64
색조 탁하게 안 하는 게 예쁨...
1년 전
익인65
어디서ㅜ어디로 바뀐거야?
1년 전
익인66
나도넘궁금
1년 전
익인70
원래 조이187 다니다가 작년 연말쯤 여러 샵에서 메이크업 받아볼 때 은비쌤한테도 메이크업 받았었는데 최근 콘서트 쭉 다 하시는거보면 아예 은비쌤이 차린 샵으로 옮긴 듯!!
1년 전
익인67
어케 거기서 더 이뻐질 데가 있었다구?!! ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인68
다예쁜데 막짤 진짜 말랑말랑 너무 귀여워ㅜㅜㅜ ㅜㅜ
1년 전
익인69
얼굴형이 어떻게 저러냐 진짜 조각 빚듯이 빚어놓은 것 같아
1년 전
익인72
카리나는 퍼컬이 뭐지...
1년 전
익인74
겨울 유력
1년 전
익인73
살을 더 뺀게 대단한듯
진짜 뭘 더빼냐........... 이미 마른데

1년 전