공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 505l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/18) 게시물이에요
아이유 

에스파 윈터  

아이들 미연 

배우 김유정 

공통점이나 특징이 뭘까?? 귀여운건가? 그냥 예쁜사람 좋아하는건가?

익인1
걍 이쁜 여자 좋아하는거임
남자라면 그냥 좋아하는..

1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공통점 찾아줘..
1년 전
익인2
얼굴만 보면 깨끗하고 여성스러운??
1년 전
익인3
흠 뭔가 공통적인 특징은 없는데 넷 다 열에 아홉은 이쁘다고 하는... 누가 봐도 이쁜 사람....
1년 전
익인3
왜냐하면 내 기준 아이유, 윈터는 귀엽게 예쁜 느낌이고
미연, 김유정은 화려하게 예쁨 이런 느낌이라 네 명의 공통 속성은 없어보여

1년 전
익인4
다 어디 공주님같은 느낌...? 다 예쁘지
1년 전
익인5
그냥..예쁜 사람 좋아하는듯..딱히 저 넷 사이에 특징을 못 찾겠어..굳이 찾자면 쌍커풀? 쌍커풀 찐하고 눈 동그란 느낌
1년 전
익인6
걍 예쁜 사람
1년 전
익인7
그냥 예쁜 사람... 딱히 공통점이 없어보여..
1년 전
익인8
마르고 외소한 느낌이다
1년 전
익인9
위 셋은 예쁘고 노래잘함 김유정은 배우니 예외라도
1년 전
익인10
눈 예쁜 사람?
1년 전
익인11
얼굴 조화 잘되고 분위기 미인?
1년 전
익인12
이쁨. 이롷게 이쁜사람도 좋고 저렇게 이쁜사람도 좋고. 공통점은 이쁨
1년 전
익인13
이쁜데 귀여움
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?287 11:078543 0
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건205 0:1922512 1
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 결승전 103 0:12658 0
세븐틴/장터세븐틴 물품 나눔 86 16:11808 0
데이식스데이식스 최애곡 딱 하나만 뽑으라고 하면 뭐 골라? 78 1:202261 2