공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 464l
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
논현 신논현 강남구간 항상 많음 

전철 5~8시 못탐 항상 많음 

신논현에서 기다리는거  

평소에도 90%가 지인 기다리는 사람임 

밖에 나가면 거기 오픈런때메 의자깔고 있는 사람 천지 

인도는 할인행사하는 놀이공원 수준으로 사람 많음 

아무도 신경 안씀요…..

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
일단 내 원픽아니고 막 돌팬들끼리 민폐다 아니다 이럴 필요 없단말임
주변에 클럽 있어서 평일에 술취해서 기어다니는 사람들도 있어서 괜찮음

1년 전
익인1
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에도 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
원래도 많은데 누구 기다리겠다고 안 움직이고 정체되어있는 인원이 문제인거 아냐?
1년 전
익인4
1년 전
와봤자 콘서트급도 아니고…그리고 역사 넓어서 출퇴근 길막만 아니면 될걸?
1년 전
익인6
ㅇㅈ 지금 신논현인데 출구 쪽 길은 뻥뻥 다 뚫려있으
1년 전
익인5
어차피 저기 사람들 다니는 길이 아님 애초에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출구는 옆에있고 그냥 공간임
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
일단 내 원픽아니고 막 돌팬들끼리 민폐다 아니다 이럴 필요 없단말임
주변에 클럽 있어서 평일에 술취해서 기어다니는 사람들도 있어서 괜찮음

1년 전
익인7
어제 가봤는데 사이드고 옆에가 막다른 길이라 통행에 문제되진 않더라
1년 전
익인8
그냥 뭣도 모르고 욕하고 싶어서 그러는듯
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유663 05.03 17:2232299
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?88 05.03 17:252395 0
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 72 05.03 19:093193 5
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 57 05.03 18:023874 17
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 쇼츠 48 05.03 23:01599 32