공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 350l
이 글은 1년 전 (2023/5/06) 게시물이에요
나는 인트로 끝나고 입덕이라 그냥 다들 뷰티풀 내놔 이러길래 나도 따라서 뷰티풀 내놔 이러고 있는데  

어쩌다 저렇게 집착하게 된거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길동1
그저…. 야구잠바 입은 그들이 보고싶었을 뿐…(사실 나도 시초 모름(긁적
1년 전
길동2
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 기억엔 추천곡 받거나 그런 곳에서 뷰티풀이 거의 1등이었는데 뷰티풀 안하구 다른곡하고 그런게 한두번? 있었어서 집착하는듯(아닐수도있어!!)ㅌㅌㅋㅋ그리고 가장중요한건 너무 귀엽쟈냐....😘
1년 전
길동4
케이콘 때 콜링유해서 댓글로 “콜링유 누가 했나” 적었지…뷰티풀이 1위 였는데…
1년 전
길동2
그치?!!?! 다시보고싶은 무대였나?!?! 그게 뷰티풀이었는데!!! 그래!!!!! 맞아!!!!!!!!! 내 가물가물가물치 기억에 확신을 주었어!!!! 고마워!!!!!!
1년 전
길동4
엉엉ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 하이라이트 의견 첨가라고 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
길동3
어느순간부터 뷰티풀이 셋리에 없어지면서,,?
1년 전
길동5
저런 귀염귀염한 컨셉을 다시 보고 싶었을 뿐...!
1년 전
길동6
안해주니까ㅠㅠ‘ㅜㅜ!!
1년 전
길동7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜링유 누가했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅁㅈ 이때 케이콘이 기폭제가 되어서 그때부터 집착한 듯
1년 전
글쓴길동
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다...... 올해 꼭 해주랑
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
하이라이트길동들 다 올콘? 16 07.11 15:58423 0
하이라이트/정리글 240711 요섭 무물 모음💛 7 07.11 22:20127 0
하이라이트선예매 인증 완! 7 07.11 14:06188 0
하이라이트/마플트위터 진짜 빡치는 점 6 07.10 23:09612 0
하이라이트/정보/소식 두랑자 라고온 가오슝 콘서트(구독자명)💙 5 07.10 18:00120 0

덕질 업그레이드 🛠️