공지가 닫혀있습니다 l 열기
신설 요청 l To 소속사
l조회 355l 18
이 글은 1년 전 (2023/5/15) 게시물이에요
휴우... 바쁘다 바뻐 할게 너무 많아서 독방은 이제서야 와썹🤘입덕을 인정한진 며칠밖에 안됐는데 그동안 위버스랑 버블이랑 슨스 공계들이랑 유튜브랑 계정들 다 팔로우했는데 (또 가입해야 하는거 있으면 알려줘!!) 그 사이에도 너무 많은게 쏟아져서 정신을 못차리겠지 뭐야... 독방도 가야지 했는데 비투비가 그럴 틈을 안줬어....암튼 네 저 왔어요.. 비투비에 남은 인생 걸어보려고요😙
추천  18

설이1
아가설💙🍀💙🍀💙🍀💙🍀💙
1년 전
글쓴설이
아가..!!!!!는 아닌데 ㅜㅜㅜ 아가설이라고 하는구나 몹시 귀여운데?ㅋㅋㅋ
1년 전
설이2
어머어머 아가설이다 아가설!!!!
1년 전
글쓴설이
아 이 찹쌀떡 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설이3
아가설이다아아ㅏㅏㅏ 풍악을 울려라~~~💙💙💙🎊🎊🎊🎉🎉🎉🩵🩵🩵
1년 전
글쓴설이
🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 고마워 내가 또 풍악을 좋아하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설이4
아가설!!! 환영해요💙
1년 전
글쓴설이
고마워 너네 따숩다 ㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
설이5
어서와 아가설 환영해
https://instiz.net/name_enter/36790775
이거는 우리독방 보물상자
https://instiz.net/name_enter/77505622
이거는 우리 독방 가이드 꼭 읽어 봐 줘!
https://instiz.net/name_enter/77512081
이거는 간단하게 정리된 비투비 가이드북

정리 설들이 많아서 정보소식이랑 정리글가면 비투비 관련 정리 잘 되어있고 거의 실시간으로 떡밥 매일 올라오니까 정보소식만 봐도 그날 소식은 다 알 수 있을거야. 모르는 거나 궁금한 건 언제든지 물어봐줘 설들이 친절히 잘 알려줄테니까 💙💙💙💙💙💙

1년 전
글쓴설이
헐 대박 아니 또 이렇게 큰 선물 주면 나 진짜 체할것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설이6
아가설 환영합니다
1년 전
글쓴설이
환영 감사합미다🙇‍♀️
1년 전
설이7
아가설 반가워!!
1년 전
글쓴설이
나두 반가워!! 잘부탁해!!
1년 전
설이8
아가설 환영해!! 우리 같이 독방에서 복작복잘 비투비 덕질해요💙💙💙💙💙💙
1년 전
글쓴설이
아니 이 찹쌀떡은 시리즈가 여러개 있나보구나 다 귀엽더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설이9
헐헐 아가설 어서와 반갑다반갑다💙💙💙💙💙💙
1년 전
글쓴설이
나두 반갑다 반갑다 고마워💙
1년 전
설이10
헐헐 ㅇ서와!!!!!! 인생은 길고 비투비는 더더길다구💙💙💙💙💙💙
1년 전
글쓴설이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비투비 영원히 해주시길.. 난 이미 올인을 맘먹구 왔서여💙
1년 전
설이11
꺅 아가설!!! 어서와 반가워!!!🍀 늦덕은 없다! 오래오래할거기때무네💙 어서와💙💙💙💙💙💙
1년 전
글쓴설이
고마워💙 어 유효기간이 일주일이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설이12
아가설 환영해~💙
1년 전
설이13
아가설 환영해!!!🍀💙 모르는 거 있음 물어보고 우리 같이 평생 비투비랑 함께해보자🍀 평멜선언!!!!💙
1년 전
설이14
아가설 환영해💙
1년 전