공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/24) 게시물이에요

[정보/소식] 방송인 홍진호 결혼발표 방송인 홍진호 결혼 발표 | 인스티즈 

[정보/소식] 방송인 홍진호 결혼발표 방송인 홍진호 결혼 발표 | 인스티즈 

프로게이머 출신 방송인 홍진호(40)가 결혼 소식을 전격 발표했다. 

24일 MBC '라디오스타' 제작진에 따르면 홍진호는 최근 녹화에서 "저도 결혼하려고 준비 중"이라며 커플링을 깜짝 공개했다. 

영상에서 홍진호는 "(여자친구와)결혼을 하려고 준비 중"이라면서 "저는 숨기는 것을 안 좋아해서 항상 차고 다닌다'며 자신의 커플링을 가리켜 모두를 놀라게 했다. 

프로게이머 출신 방송인 홍진호(40)가 결혼 소식을 전격 발표했다. 

24일 MBC '라디오스타' 제작진에 따르면 홍진호는 최근 녹화에서 "저도 결혼하려고 준비 중"이라며 커플링을 깜짝 공개했다. 

영상에서 홍진호는 "(여자친구와)결혼을 하려고 준비 중"이라면서 "저는 숨기는 것을 안 좋아해서 항상 차고 다닌다'며 자신의 커플링을 가리켜 모두를 놀라게 했다.
추천  4

익인1
축하해 콩
축하해 콩

1년 전
콩 축하해 결혼식은 두번하지마
콩 축하해 결혼식은 두번하지마

1년 전
익인2
축하합니콩
축하합니콩

1년 전
익인3
축하해요
축하해요

1년 전
익인4
축하합니다
축하합니다

1년 전
익인5
행복하세요~
행복하세요~

1년 전
익인6
자막이 제인에게 쓰는 편지라 레제랑 결혼하나?!했다 축하해요
자막이 제인에게 쓰는 편지라 레제랑 결혼하나?!했다 축하해요

1년 전
익인7
축하합니당
축하합니당

1년 전
익인9
축하합니다
축하합니다

1년 전
익인9
뭐야 진짜 두번 써져
뭐야 진짜 두번 써져

1년 전
익인10
축하해요 콩진호님
축하해요 콩진호님

1년 전
익인11
콩그레이츄레이션💖
콩그레이츄레이션💖

1년 전
익인12
축하해요!!
축하해요!!

1년 전
익인13
아니 제목이랑 본문은 왜 두번씩 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 제목이랑 본문은 왜 두번씩 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인14
결혼식은 한번만 하세용~~~~!
결혼식은 한번만 하세용~~~~!

1년 전
익인15
오메 대박
오메 대박

1년 전
익인16
축하해요 콩콩💙
축하해요 콩콩💙

1년 전
익인17
추카추카
추카추카

1년 전
익인18
축하합니달라-!
축하합니달라-!

1년 전
익인19
ㅊㅋㅊㅋ
ㅊㅋㅊㅋ

1년 전
익인20
ㅊㅊㅊㅊㅊ 결혼해서도 두뇌 예능 많이 찍어주셔야 됩니다??? 홍진호가 말아주는 서바 아니면 안먹는다고
ㅊㅊㅊㅊㅊ 결혼해서도 두뇌 예능 많이 찍어주셔야 됩니다??? 홍진호가 말아주는 서바 아니면 안먹는다고

1년 전
익인21
축하해유
축하해유

1년 전
익인22
ㅊㅋㅊㅋ
ㅊㅋㅊㅋ

1년 전
익인23
추카추카
추카추카

1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목두개 센슼ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목두개 센슼ㅋㅋ

1년 전
익인25
축하해용!! 잘 사세요
축하해용!! 잘 사세요

1년 전
익인26
콩 축하!!
콩 축하!!

1년 전
익인27
헐 ㄹㅇ???
헐 ㄹㅇ???

1년 전
익인28
축하드립니다💜
축하드립니다💜

1년 전
익인29
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하합니다
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하합니다

1년 전
익인30
어머 축하해요
어머 축하해요

1년 전
익인31
너무 축하드려요!
너무 축하드려요!

1년 전
익인32
결혼은 한 번으로!
결혼은 한 번으로!

1년 전
익인33
축하해요
축하해요

1년 전
익인34
축하합니다! 축하는 두배로!
축하합니다! 축하는 두배로!

1년 전
익인35
우왕 축하해요 콩
우왕 축하해요 콩

1년 전
익인35
와 언제봐도 신기하다
와 언제봐도 신기하다

1년 전
익인36
40살....? 완전 동안이시네
40살....? 완전 동안이시네

1년 전
익인37
축하합니다~
축하합니다~

1년 전
익인38
축하드려요!
축하드려요!

1년 전
익인39
런닝맨에서 ㅇㅇㅇ 아웃 ㅇㅇㅇ 아웃 반복하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
런닝맨에서 ㅇㅇㅇ 아웃 ㅇㅇㅇ 아웃 반복하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인40
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 콩진호씨 축하합니다!
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 콩진호씨 축하합니다!

1년 전
익인41

1년 전
익인42
콩진호씨 결혼 축하해요~~~
콩진호씨 결혼 축하해요~~~

1년 전
익인43
축 콩
축 콩

1년 전
익인44
뭐야
뭐야

1년 전
익인44
진짜 두 줄 되네??!!
진짜 두 줄 되네??!!

1년 전
익인45
아 개웃겨
아 개웃겨

1년 전
익인45
우와 그냥 써도 두줄 되네
우와 그냥 써도 두줄 되네

1년 전
익인46
우왕
우왕

1년 전
익인47
축하해요 ㅠㅠ
축하해요 ㅠㅠ

1년 전
익인48
아 쓰니 결혼은 두 번 하지 말라는 거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요 ~~!
아 쓰니 결혼은 두 번 하지 말라는 거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요 ~~!

1년 전
익인49
언제 봐도 댓글 두개되는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
언제 봐도 댓글 두개되는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인51
오엠쥐.행복하세요~
오엠쥐.행복하세요~

1년 전
익인52
축하해요~
축하해요~

1년 전
익인53
와웅 축하드려요~!
와웅 축하드려요~!

1년 전
익인54
세상에 너무 축하드려요! 행복하세요!
세상에 너무 축하드려요! 행복하세요!

1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해요

1년 전
익인56
축하드립니당~~!!!
축하드립니당~~!!!

1년 전
익인57
축하해용~~
축하해용~~

1년 전
익인58
오 축하해요!!
오 축하해요!!

1년 전
익인59
콩그레츄레이션
콩그레츄레이션

1년 전
익인60
추카추카
추카추카

1년 전
익인61
와 축하해용
와 축하해용

1년 전
익인62
추카추카추!!!!!
추카추카추!!!!!

1년 전
익인63
헐 대박
헐 대박

1년 전
익인64
아 댓글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 댓글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인65
콩콩 결혼 축하해용~
콩콩 결혼 축하해용~

1년 전
익인66
콩 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
콩 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

1년 전
익인67
축하드려요
축하드려요

1년 전
익인67
축하드려요
축하드려요

1년 전
익인67
진짜로
진짜로

1년 전
익인68
추카추카 콩
추카추카 콩

1년 전
익인69
진짜두번써지나? 축하해요
진짜두번써지나? 축하해요

1년 전
익인70
추카합니다 ~!
추카합니다 ~!

1년 전
익인71
오홍
오홍

1년 전
익인72
결혼 축하해요~!
결혼 축하해요~!

1년 전
익인73
축하합니다!!!
축하합니다!!!

1년 전
익인74
결혼 축하드려요!!!
결혼 축하드려요!!!

1년 전
익인75
축하드려요 콩!
축하드려요 콩!

1년 전
익인76
콩 오랜만이다ㅠㅠ 축하드려요ㅜㅜ
콩 오랜만이다ㅠㅠ 축하드려요ㅜㅜ

1년 전
익인77
추카추카
추카추카

1년 전
익인78

1년 전
익인79
ㅊㅋㅊㅋ욥
1년 전
익인80
축허합니다
축허합니다

1년 전
익인81
축하합니달라
축하합니달라

1년 전
익인82
결혼 축하드려요~
결혼 축하드려요~

1년 전
익인83
우와 뭔가 신기하다... 축하드려요!!!
우와 뭔가 신기하다... 축하드려요!!!

1년 전